發新話題

[公告]會員聊天2號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 21:06 發表

哈哈!
其實還真的是習慣就好
而且洗頭用的是手指的力不是手臂
原來是這樣喔..呵呵..

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 21:08 發表

哈哈哈,對阿,唱好一點阿,你一人可以詮釋三人的聲部嗎...
嗯..30個人也沒問題...因為會感覺都是同一個人唱的..哇哈哈

可是我唱歌不好聽說...0////0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 21:09 發表
我剛騎一趟回來了~~~今天一直跑戶外,算是最健康的一個星期天...
這麼好喔..我今天整天都在家說..下午還睡了一個好覺...差點睡到翻...

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 21:37 發表

原來是這樣喔..呵呵..
可是洗多了還是會累啦!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 21:46 發表

可是洗多了還是會累啦!
設計師問我說要今天想剪什麼髮型..
我就問設計師說...那我頭髮適合留長一點嗎?
設計師:嗯..不太適合喔...會不好整理?
我:那我一定要剪短嗎?
設計師:恩、因為你是卷髮,這樣會比較好整理。

我心裡就想...那妳有問跟沒問不是一樣..= =
我:那隨便妳剪..妳高興就好了..

難道我就不能弄個像Thomas Cruise Mapother IV 的頭嗎 ><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 22:29 發表

設計師問我說要今天想剪什麼髮型..
我就問設計師說...那我頭髮適合留長一點嗎?
設計師:嗯..不太適合喔...會不好整理?
我:那我一定要剪短嗎?
設計師:恩、因為你是卷髮,這樣會比較好整理。

我心裡就想...那 ...
哈哈哈!
那你半年不去剪頭髮看看

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 22:37 發表

哈哈哈!
那你半年不去剪頭髮看看
我有試過..半年不減短...可是頭髮會越變越厚...頭髮太多了..很密,
誇張到就算下雨,除非雨很大..一般小雨我的頭髮不會讓我的頭皮弄濕..都會順著頭髮流下來...0.0

唉..我覺得這樣設計師賺我錢讓我會很不甘願..
根本就沒有滿足我的想法跟困難麻= =

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 21:39 發表

這麼好喔..我今天整天都在家說..下午還睡了一個好覺...差點睡到翻...
還好啦,呆在家裡很熱,出去戶外爬山風吹來很涼快的...

各位晚安囉,我要來去睡覺了,明天又要上班了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 22:51 發表

還好啦,呆在家裡很熱,出去戶外爬山風吹來很涼快的...
嗯..出去走走比較好,我是昨天有出門弄太累了,今天就不想出門了...
晚安喔。

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 20:38 發表

嗯...我們開土雞城你當農夫.....

賣鬧阿啦!!
那你當屠夫囉^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 22:44 發表
唉..我覺得這樣設計師賺我錢讓我會很不甘願..
根本就沒有滿足我的想法跟困難麻= =
有時候理想和現實不能混為一談

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 20:39 發表

這創意不錯喔...順便放幾塊大U型板跟特技高臺...觀眾席規劃一下還可以收門票...= =
不愧是K版。。。。

對阿∼
到時也給我個位置,
我要去擺烤香腸攤,
不理要參一腳嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-7-29 22:55 發表

那你當屠夫囉^^
施主、我吃素很久了.....千萬別引起我的殺意..0.0

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 20:51 發表

我今天才去剪頭,看到那在洗頭的小妹妹手臂超細..還在那努力的幫我抓..
一直問我這樣的力量可以嗎?還要不要再用力一點...
我一直說沒關係、妳自由就好了...她還是一直在問..這樣力量夠嗎 ><
然後我就問她..妹 ...
我也會覺得說他們抓一整天手指都不會酸嗎?
我幫別人抓幾分鐘就酸得不得了,
真的覺得他們很辛苦,
應該說賺錢真的很辛苦

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 22:55 發表

有時候理想和現實不能混為一談
唉...最討厭這句話了...常常把人的夢想給破滅 = =

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 21:06 發表

哈哈!
其實還真的是習慣就好
而且洗頭用的是手指的力不是手臂

白玫你是直接當設計師的厚?
沒從助理做起吧?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 21:08 發表

哈哈哈,對阿,唱好一點阿,你一人可以詮釋三人的聲部嗎...

不理唱完的話最好還是先給君君聽一下,
讓當了SHE10幾年粉絲鑑定看看

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-7-29 22:56 發表

對阿∼
到時也給我個位置,
我要去擺烤香腸攤,
不理要參一腳嗎?
那我要做什麼? 還蠻難想的耶...

發新話題