發新話題

[公告]會員聊天2號房

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 00:19 發表

對阿,超吵的,也治不了他們,我家這裡又特別是個S型彎道,大家都在練S型,來回騎上騎下...

真的是爽到他們,痛苦了我們附近的人...
看來你家的地形剛好適合他們當練習場。。。
那條路叫什麼名子?

大家晚安咯!
明天還要上班呢!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 21:17 發表
我現在在看著腳踏車賽呐!
奧運的自由車項目嗎?台灣有參賽喔!連同教練和選手只有兩個人!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 00:21 發表

哈哈哈,是喔,山上雖然不錯,生活不會像在市區水深火熱,巷弄狹小,但是晚上真的會被吵...
其實我比較喜歡住在安靜的地方...我喜歡單純的生活。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 00:21 發表

有啊!不過不是每一天都有!
像我家附近的就星期6才有
所以你只有星期六才能吃ㄧ次夜市嚕...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 00:24 發表
我的故事3 出爐咯!
嗯..剛看完了..慢慢進入正題了耶。。。
妳附加的那些語言,讓人感覺故事就是整個灰矇矇的...0.0

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-29 00:33 發表

雖然我從2008年11月開始在該區看圖回帖,但從沒想過要親自下海,
最近心血來潮,心想乾脆自己來發帖好了,不過,截至目前為止,我仍然想保有自由之身!

不自由毋寧屎啦~~~~~~~~~
不會啦..有能力就有責任,有道德就有義務。。
上吧小KK。。。0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 00:36 發表
大家晚安咯!
明天還要上班呢!
晚安嚕~
期待第4集跟妳的新歌喔。

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 00:42 發表

嗯..剛看完了..慢慢進入正題了耶。。。
妳附加的那些語言,讓人感覺故事就是整個灰矇矇的...0.0
本來就不是一個好的結局
也是心裡的遺憾

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 00:35 發表

看來你家的地形剛好適合他們當練習場。。。
那條路叫什麼名子?
對阿,真的超剛好的,練玩還可以在停車場休息...

凌雲路三段...收尋固狗地圖可以看的到實地場景...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 00:53 發表

本來就不是一個好的結局
也是心裡的遺憾
嗯...還真想看完整個故事。
妳的故事真是動人心弦阿。。

不會讓我看到掉眼淚吧...= =

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-29 00:55 發表

對阿,真的超剛好的,練玩還可以在停車場休息...

凌雲路三段...收尋固狗地圖可以看的到實地場景...
嗯..我知道那條,登林路跟凌雲路我以前都有走過。。
這些路都很彎曲,有些地方也很陡.....

以前泰山跟五股飆車的,就我所知、大部分都是;長大了出社會了就不見了,
可是後來又會出現新的一批...一直傳承,就一直反覆的出現。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 22:21 發表

哈哈哈、那你要請吃油販嚕 0.0
油飯來啦~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 22:32 發表

對啊!臥底都在早上9點多10點的那段時間出現
啊賀~~不小心被發現了!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 00:57 發表

嗯...還真想看完整個故事。
妳的故事真是動人心弦阿。。

不會讓我看到掉眼淚吧...= =
哈哈!
应该不会吧!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-29 10:27 發表

啊賀~~不小心被發現了!
嘿嘿。。。
其实我是无间道!
哈哈

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 10:48 發表

嘿嘿。。。
其实我是无间道!
哈哈
偷偷告訴妳一件事,我大概知道無間道這部電影是怎麼回事,
可是我沒看過這部電影,不可以笑我喔~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-29 10:54 發表

偷偷告訴妳一件事,我大概知道無間道這部電影是怎麼回事,
可是我沒看過這部電影,不可以笑我喔~~~
其实我也没看过
哈哈哈

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 20:10 發表

今天已經工作了12個小時
累死我了
哇∼客人有這麼多阿??
你已經超時了

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-28 23:46 發表

是還ok啦,因為地都是自己的阿,阿公阿嬤都下來給爸爸那輩的財產...

有啦,我家對面那塊停車場就是我爸的,不過那塊地又不能趕麼...

現在變成飆車族聚集的好地方...每天都吵死了...

呵呵∼可以收飆車費

發新話題