發新話題

[公告]會員聊天2號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 23:14 發表

嗯.....放心去唱吧。
有人按電鈴就把菜刀拿在手上再去開門,一切就沒問題了。
你都這樣解決這類問題的嗎?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 13:08 發表

對阿!
有時候告訴自己不要那麼辛苦
錢賺不完
可是又放不開
唉。。。。。
錢要賺,不過身心靈偶爾也要休息充電喔,不然錢賺到了都沒享受到...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 23:22 發表

你都這樣解決這類問題的嗎?
0.0 一隻手拿菜刀一隻手拿酒瓶.....

開玩笑啦.....
我隔壁沒人住、我樓下也是認識玩音樂的,樓上是屋頂所以沒這類困擾。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-28 23:17 發表

有看到喜歡的再說吧...目前工作範圍是沒有出現啦~~~
嗯....多慎選是對的,千萬不要一時衝動.....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-28 23:23 發表

錢要賺,不過身心靈偶爾也要休息充電喔,不然錢賺到了都沒享受到...
及時享樂我最會了!
哈哈

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-28 23:20 發表

哈哈哈,好像不會喔~~~
我記的以前可以在五股開土雞城的,家裡都不錯耶
很多都是田轎仔..0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 23:30 發表

及時享樂我最會了!
哈哈
真的厚....那天帶我們去玩阿?

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 23:41 發表

我記的以前可以在五股開土雞城的,家裡都不錯耶
很多都是田轎仔..0.0
是還ok啦,因為地都是自己的阿,阿公阿嬤都下來給爸爸那輩的財產...

有啦,我家對面那塊停車場就是我爸的,不過那塊地又不能趕麼...

現在變成飆車族聚集的好地方...每天都吵死了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-28 23:46 發表

是還ok啦,因為地都是自己的阿,阿公阿嬤都下來給爸爸那輩的財產...

有啦,我家對面那塊停車場就是我爸的,不過那塊地又不能趕麼...

唉..這也是我以前住那邊最不喜歡的地方..明明就離台北市很近,
應該要很有文化水準..卻老是出現思想很遠古的年輕人...
會認為飆車耍小流氓等..很帥...真的是吵死人。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-7-28 23:46 發表

以前工作慢慢不景氣的時候..我本來有想在泰山或是五股山上租塊地,種種菜、養養雞耶..哈哈

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 23:41 發表

真的厚....那天帶我們去玩阿?
你來馬來西亞我就帶你去玩啊!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 23:56 發表

你來馬來西亞我就帶你去玩啊!
(害羞) 要帶人家去哪裡玩阿?......(小聲)

K版又不知道跑哪去混了...這麼晚了還不上...

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 00:00 發表

(害羞) 要帶人家去哪裡玩阿?......(小聲)
看人妖好不好?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-29 00:08 發表

看人妖好不好?
沒別的好看嗎? 0.0
去吃東西逛街也不錯。。
對喔、馬來有夜市嗎?

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 23:51 發表

唉..這也是我以前住那邊最不喜歡的地方..明明就離台北市很近,
應該要很有文化水準..卻老是出現思想很遠古的年輕人...
會認為飆車耍小流氓等..很帥...真的是吵死人。。
對阿,超吵的,也治不了他們,我家這裡又特別是個S型彎道,大家都在練S型,來回騎上騎下...

真的是爽到他們,痛苦了我們附近的人...

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 23:53 發表

以前工作慢慢不景氣的時候..我本來有想在泰山或是五股山上租塊地,種種菜、養養雞耶..哈哈
哈哈哈,是喔,山上雖然不錯,生活不會像在市區水深火熱,巷弄狹小,但是晚上真的會被吵...

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-29 00:15 發表

沒別的好看嗎? 0.0
去吃東西逛街也不錯。。
對喔、馬來有夜市嗎?
有啊!不過不是每一天都有!
像我家附近的就星期6才有

我的故事3 出爐咯!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-7-28 12:43 發表

呵呵∼因為今天我比較早起,
所以早上就現身,
有阿∼我最近發現臥底在趣怪圖樂區貼圖發蠻多帖的,
難道是想當該區的版主??
雖然我從2008年11月開始在該區看圖回帖,但從沒想過要親自下海,
最近心血來潮,心想乾脆自己來發帖好了,不過,截至目前為止,我仍然想保有自由之身!

不自由毋寧屎啦~~~~~~~~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

發新話題
最近訪問的版塊