發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-27 14:37 發表

哈哈!!臭貓一樣哦!!
不過貝蒂姐,下次院創攝影或動要揪人來熱場哦!!^0^
OH~臭貓~OH

你真是夠朋友啊...

放心∼看到你和S版這麼的支持

原創的活動,我一定幫忙吆喝的啦    ^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-27 22:54 發表

OH~臭貓~OH

你真是夠朋友啊...

你也應該親自下場表演一下吧?    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-29 21:08 發表
你也應該親自下場表演一下吧?    ^O^
對了,院長、S版

參賽的照片有限定什麼時候的嗎?

如果過農曆年的這段時間可以嗎?

還是一定要進一個月拍的?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-30 11:32 發表

對了,院長、S版

參賽的照片有限定什麼時候的嗎?

如果過農曆年的這段時間可以嗎?

還是一定要進一個月拍的?
一年內拍的都可以啦!
趕快明天妳貼第一個.
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-30 21:24 發表

一年內拍的都可以啦!
趕快明天妳貼第一個.
嗯!!該換人PO囉!!
這次臭貓沒甚麼作品耶!!^0^
鄉下地方沒建築物啦!!^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-27 22:54 發表

OH~臭貓~OH

你真是夠朋友啊...

承蒙厚愛囉!!^0^
PS:還好沒叫臭貓去K歌曲唉唉叫!!~~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-27 14:31 發表

哈哈!!您擔心太多了!!
臭貓提前隨便一路往北邊走邊拍,路上民宿或汽旅都可以休息啊!!
因為濱海沿線臭貓感覺機車好走好拍!!
所以沒後座問題,再者機車出遊,相信您們都是老人家應該不會飆車才對!!
重點網聚或拍 ...
貓大太衝了吧

騎車北上,我想都不想,厲害

S版,怎麼辦!?

我想要參賽的相片,不管怎麼縮

就是沒辦法符合發帖標準ㄝ(800X600) (640X480)   >"<

尺寸都是差一點,這樣可以拿來參加比賽嗎?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-5-3 08:08 發表
S版,怎麼辦!?

我想要參賽的相片,不管怎麼縮

就是沒辦法符合發帖標準ㄝ(800X600) (640X480)   >"<

尺寸都是差一點,這樣可以拿來參加比賽嗎?
那只是大概的尺寸啦
最主要是怕尺寸太大大家要開很久
尺寸太小大家看不清楚
http://blog.dcview.com/sujuilin

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-5-3 16:36 發表

那只是大概的尺寸啦
最主要是怕尺寸太大大家要開很久
尺寸太小大家看不清楚
喔喔,原來如此

可是我忘了照片中的拍攝地點了,該如何是好   >_<

還有∼所謂的『拍攝條件』是什麼意思??

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-27 14:37 發表

哈哈!!臭貓一樣哦!!
不過貝蒂姐,下次院創攝影或動要揪人來熱場哦!!^0^
廣告打完囉

好累,來去睡

啊!!!對了,S版,請記得到『活動宣傳區』打一下廣告啦

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-5-4 13:28 發表

喔喔,原來如此

可是我忘了照片中的拍攝地點了,該如何是好   >_<

還有∼所謂的『拍攝條件』是什麼意思??
請看上屆的內容(不知道的可以不用填
拍攝地點不知的也可不用填
但最少要有主題吧
反正能填的儘量填就對了

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-5-4 13:40 發表

廣告打完囉

好累,來去睡

啊!!!對了,S版,請記得到『活動宣傳區』打一下廣告啦
活動我都有去打廣告啊!可就不人氣不好,再來打一下廣告好了.

報到! 也報告... 哦; 等等~ 還是再確定一下先...
嗯~ 有; 還有在呼吸! 哈哈哈...

大家好!
哇~ 最近原創攝影圖片區好不熱鬧耶! 真是太
好了~ 很多大大們發蠻多的美圖...  尤其是那
nelllin812大大, 這麼的熱心分享...  謝謝各位!
只是這下 "功課" 可重了, 真希望有聽說中那
可用按的 讚 字啊!  還是來慢慢的賞圖先吧!
然後嘛; 能回幾貼算幾貼囉! 嗯~ 這就搗蛋去...

sandyc

攝影九屆從沒缺席~我來帶頭衝囉 !

大家要加把勁幫大師炒熱活動喲 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-5-9 15:24 發表
攝影九屆從沒缺席~我來帶頭衝囉 !

大家要加把勁幫大師炒熱活動喲 !
感謝普大的支持
我自己也還沒把作品準備好
舊作是很多
但想拍新的

K歌舞台母親節歌頌大使降臨

預祝論壇的媽媽,不管是小媽媽、中媽媽、大媽媽

妳們母親節一定要給它保重、給它快樂蛤    ^0^

S 版,請問現在還有什麼俗擱大碗的陽春相機嗎?

想買給孩子用,也順便當祝福禮物

麻煩介紹一下吧,謝啦

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-5-10 07:04 發表

感謝普大的支持
我自己也還沒把作品準備好
舊作是很多
但想拍新的
呵呵~我比較混,新作舊作都沒有,勉強從旅遊檔裡挑

這次因有新版務纏身,就當交差情義相挺囉 !

發新話題