發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-15 12:04 發表
呦呵~ 該是午餐的時候囉~ 您們
用午餐, 我嘛; 吃夜間的甜點!
嗯~ 但願大家有個 美妙的週日!
到了假日別忘了拿起相機去捕抓精采的畫面再分享給大家喔...   ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-17 19:25 發表

到了假日別忘了拿起相機去捕抓精采的畫面再分享給大家喔...   ^O^
等風大跟Su大PO圖說!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-18 00:29 發表

我的圖很多
只是這一陣子忙
blog很久沒更新了
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-18 00:29 發表

物價飆漲,根本就不敢出門了...     @@|||

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-18 19:28 發表

那拍拍您住家附近,多一份親切感不是嗎!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-18 07:22 發表

我的圖很多
只是這一陣子忙
blog很久沒更新了
謝謝您趕忙PO圖哦!!
看到了!!^0^

奇怪PM區可以看,卻不能編輯或刪除??
好一陣子PM好像K了!!
這位址23.19.35.92
PM刪除打勾後就出現
Invalid input

不管由PLUS28 or PLUS18登錄都這樣PM都沒反應!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-17 19:25 發表

我會試著做的, 但風版大也分享些家園附近
的景物啊~ 像貓大説的: 會有親切感的喔!

安安囉...    祝各位 週末快樂!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-21 17:00 發表

我會試著做的, 但風版大也分享些家園附近
的景物啊~ 像貓大説的: 會有親切感的喔!

安安囉...    祝各位 週末快樂!
p大&su大拍的臭貓都不敢回帖!!
因為超水準之上,臭貓不敢造次啦!!~~

su臭貓覺得普大家可以啦!!
哈哈!!臭線再家徒四壁,哈哈網聚地點換一下大家才會有興趣啦!!
您說呢!!??~~

以下是我跟阿蕊大的訊息,有點到名的或是沒有點到名的有興趣的喊一下右

sujuilin 12-4-23 07:25

阿蕊大
最近好嗎?
自從你搬家後就沒看你貼圖了

到了新環境應該很忙吧!
有空到"原創攝影棚"來聊聊喔!

阿蕊 12-4-23 22:23

版大:
    好久不見了,搬到新家,好像就失去了拍照的動力,也好像不會拍了,因為下午放學還得兼課,所以就沒得去拍夕照了,等這個暑假,應該會好點,版主,不要忘了我們還有約要一起去拍照喔!

sujuilin 12-4-23 23:21

我的150機車雖沒你的重機猛,但是騎去找你還是可以的啦!等你有空一起來去拍照,其實還有幾個常在原創區發帖的都可以招一招一起來.等你有空時給個通知吧!

阿蕊 12-4-23 23:43

感謝版大的支持,阿蕊最近也在整修一台頂客150,騎車拍照,哇很棒的生活喔,暑假一開始,就開第一炮啦,除了阿蕊之前拍的點,阿蕊還很渴望北部其他拍照的點喔,希望集思廣益,多找點人一起啦,像臭貓大最近好像也拍很大,渴望第一次的版聚,哈哈哈!喔!對了,阿蕊看了一下月曆,農曆五月十三日,恰好是7月1日星期日,那天台北會迎城隍,不如看看大家那天是否有空,先來去拍廟會,再來去喇豬屎,這個主意應該不錯吧!

sujuilin 12-4-24 07:24

這個主意不錯,如果沒有意外,我應該有空,還是我就把你的訊息貼在原創攝影棚,看看大家有沒有興趣,有興趣的就一起來,如果沒人,就我們二個也可以啦!

阿蕊 12-4-25 00:44

ok啦,期特那天的聚會,人多一點也熱鬧些!

http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-24 23:09 發表

p大&su大拍的臭貓都不敢回帖!!
因為超水準之上,臭貓不敢造次啦!!~~
貓大您客氣啦!
不管再好的作品都會有缺點滴
台灣有句俗語說的好
"互相漏氣求進步"
以後還請貓大不吝指教

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-25 18:43 發表
以下是我跟阿蕊大的訊息,有點到名的或是沒有點到名的有興趣的喊一下右
sujuilin 12-4-23 07:25阿蕊大
最近好嗎?
自從你搬家後就沒看你貼圖了
到了新環境應該很忙吧!
有空到"原創攝影棚"來聊聊喔!阿蕊 12-4-23 2 ...
那天可以啦!!
七月一號沒問題啦!!
有人有後座可以做嗎??
沒有低話,臭貓就提前一二天騎125北上一路拍!!
PS:這陣子機車要整修一下,不然長途不整理會操報銷低!!
另外正確集合地點時間確定一下,有車子的也可以啦!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-27 00:11 發表

那天可以啦!!
七月一號沒問題啦!!
有人有後座可以做嗎??
沒有低話,臭貓就提前一二天騎125北上一路拍!!
PS:這陣子機車要整修一下,不然長途不整理會操報銷低!!
另外正確集合地點時間確定一下,有車子的也可以 ...
貓大您要從彰化騎機車北上,
會不會太遠了一點
因為我跟阿蕊都在北部
所以後座也沒辦法去載你上來
集合地點再跟阿蕊喬一下囉!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-26 19:21 發表
歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS ...
每人五張選票我只投妳一個
夠死忠了吧!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-27 07:10 發表

貓大您要從彰化騎機車北上,
會不會太遠了一點
因為我跟阿蕊都在北部
所以後座也沒辦法去載你上來
集合地點再跟阿蕊喬一下囉!
哈哈!!您擔心太多了!!
臭貓提前隨便一路往北邊走邊拍,路上民宿或汽旅都可以休息啊!!
因為濱海沿線臭貓感覺機車好走好拍!!
所以沒後座問題,再者機車出遊,相信您們都是老人家應該不會飆車才對!!
重點網聚或拍照行,還是在技術跟經驗交流,不是酒攤沒酒駕問題咩!!^0^
要是酒攤,那臭貓會搭車,上台北計程車多的是!!^0^
臭貓開車騎車很久已經養成不喝酒上路低!!^0^
二十年來不曾收到違規紅單哦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-27 07:12 發表

夠死忠了吧!
哈哈!!臭貓一樣哦!!
不過貝蒂姐,下次院創攝影或動要揪人來熱場哦!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-18 19:28 發表
沒錯,院長說的對極了...

這是我貼在廢死不可的文章

轉貼過來跟你分享

『2008年之前,

每次都是騎的油箱快見底才跑去加油,加滿只要 135 元

現在,我油箱裡面的油還有三分之二,就要趕緊跑去加滿,

加滿,根本是只加三分之一的量而已,竟然要 133 元 0.0

中油搶錢搶成這樣子,太不苦民所苦,太不人道了 >"<』

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-27 07:12 發表

夠死忠了吧!
S大,你真是讓我感動到不知道怎麼講啊

感謝你的情義相挺啦

放心,你的活動我也會鼎力支持的啦   ^0^

發新話題