發新話題

[公告]會員聊天2號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-27 23:52 發表
不過這次聽白玫錄的歌,效果很不錯耶。
聲音很清楚、真的還蠻好聽的。

http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1972184791
那是因為ipad的app才有那麼清楚
超好玩的!
試著要唱毀滅愛情
但現在都唱不出來那個感覺了

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 00:06 發表

我要提早起床洗澡 換衣服 化妝阿!
還有早餐!來不及吃就不用像吃了
對喔..女生出門都比較花時間一點....

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 00:09 發表

那是因為ipad的app才有那麼清楚
超好玩的!
試著要唱毀滅愛情
但現在都唱不出來那個感覺了
是因為已經淡忘了..還是因為有新戀情的關係@@

大家早阿∼
昨天太累了,
很早就睡了,
也秉持著既然早睡當然早起的信念一大早就起來當早起的鳥兒,
現在準備去覓食了

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-27 22:49 發表

嘿嘿
謝謝!
我要怎樣把youtube的mv放到帖子上阿?
我幫你用好了,
你看看是不是要這樣,
如果不是再跟我說
^^

http://18plus01.plus28.com/viewthread.php?tid=5207590&extra=page%3D1

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-27 12:41 發表

我在啊!!!!
啊~~白玫姊姊看得懂喔?妳的祖籍是福建嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-7-27 20:26 發表

安安∼臥底,
plus的人氣與景氣是成正相關性,
這是我觀察到的結果
有些版區人氣還是很旺得啦~~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-27 22:49 發表

嘿嘿
謝謝!
我要怎樣把youtube的mv放到帖子上阿?
請參考以下這一帖 ( 以下的標題發帖人打錯了 )

請問發帖中 如何崁入YOUTOBE影片
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D5

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-27 23:48 發表
另外那個老..是我隨便說的千萬不要當真0.0
我才剛滿18歲。。。
我還剛滿月咧~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-7-28 00:40 發表

是因為已經淡忘了..還是因為有新戀情的關係@@
是淡忘了吧!
我依然單身好嗎

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-28 08:44 發表

啊~~白玫姊姊看得懂喔?妳的祖籍是福建嗎?
不是!
我是潮州的

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 09:17 發表

不是!
我是潮州的
那還看得懂,厲害喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-28 09:26 發表

那還看得懂,厲害喔!
誇獎了!!!!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 09:31 發表

誇獎了!!!!
您謙虛了!!!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-28 09:33 發表

您謙虛了!!!
其實是
潮州話和閩南語很像阿

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 09:37 發表

其實是
潮州話和閩南語很像阿
沒錯!記得我曾經看過一部港劇還是港片,
裡面有個角色是講潮州話,部份我還真的聽得懂耶!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-28 09:49 發表

沒錯!記得我曾經看過一部港劇還是港片,
裡面有個角色是講潮州話,部份我還真的聽得懂耶!
對阿!
所以我看得懂也不奇怪了吧!

據我所知,馬來西亞的華人有部份是福建移民,所以我以為白玫姊姊祖籍福建!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-7-28 08:45 發表

有些版區人氣還是很旺得啦~~~
哇塞∼
臥底假日你也都這麼早起阿??

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-7-28 09:17 發表

不是!
我是潮州的
白玫你忙完第一個客人了阿?
今天會不會很多人??

發新話題
最近訪問的版塊