發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-25 10:20 發表

我知道你不是有心 是故意的 !
哈哈!!普大!!不這樣大家怎會熱絡呢!!^0^
對了!!這幾兩天PLUS系統很奇怪!!
登錄完成後,系統跳入後,奇了鏡然是未登錄!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-26 22:38 發表

哈哈!!普大!!不這樣大家怎會熱絡呢!!^0^
對了!!這幾兩天PLUS系統很奇怪!!
登錄完成後,系統跳入後,奇了鏡然是未登錄!!^0^
本論壇不是一直都這樣? 套句風老的話~ 這才正常 !

呼叫阿蕊
自從阿蕊到鶯歌教書後就沒再PO相片了
鶯歌的學生應該都很認真
才會讓阿蕊忙不過來
有空也來這裡哈啦一下吧!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-27 07:43 發表
呼叫阿蕊
自從阿蕊到鶯歌教書後就沒再PO相片了
鶯歌的學生應該都很認真
才會讓阿蕊忙不過來
有空也來這裡哈啦一下吧!

S 版難得親上火線拉客,阿蕊聽到請回答....簽到送二億 !!

大家晚安吧..

明日天氣晴  再衝景囉..

bye
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-27 08:29 發表

S 版難得親上火線拉客,阿蕊聽到請回答....簽到送二億 !!  
阿蕊大大概還在忙吧!!
Su大普大PM阿蕊大,有機會開個網聚囉!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-28 21:17 發表

阿蕊大大概還在忙吧!!
是到中部去由貓大帶我們去玩嗎?
還是到貓大的貓屋去小聚呢?
http://blog.dcview.com/sujuilin

Hi 大家好!
也不知道為什麼? 但前幾天要上論壇
毛病特別的多...  甚至有人PM我兩三
次的黃色廣告... 真是莫名其妙!
sandyc

我很用心的在找, 總算被我找到: 冰淇淋- 料-
熱狗- 熱呼呼... 的幾雙美腿.   哇... 就請各位
大大們好好的 ENJOY 囉!   哈哈哈.....

1.

2.

3.

4.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-29 15:27 發表
我很用心的在找, 總算被我找到: 冰淇淋- 料-
熱狗- 熱呼呼... 的幾雙美腿.   哇... 就請各位
大大們好好的 ENJOY 囉!   哈哈哈.....

1.
https://lh3.googleusercontent.com/-fr3PDrThbrU/T3QFWpwcXPI/AAAA ...
嘿嘿~您真用心,搞得我頭轉了好幾圈,每個角度的 "  ENJOY  "都不一樣...

版主要加金獎勵一下喔~168這樣被薰陶,不知是好事還是尬派仔啊大小 !! 哈..

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-29 15:11 發表
Hi 大家好!
也不知道為什麼? 但前幾天要上論壇
毛病特別的多...  甚至有人PM我兩三
次的黃色廣告... 真是莫名其妙!
換個入口網址試試吧~

論壇的系統出問題越來越頻繁,維修部門該加油囉 !

首頁有3 個18+ 的入口,您換這幾個用應該會比較順...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-28 21:17 發表

阿蕊大大概還在忙吧!!
貓老大~咱們要不要先買台重機啊! 阿蕊那台看起來很猛ㄟ....呵呵 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-29 16:41 發表

換個入口網址試試吧~

論壇的系統出問題越來越頻繁,維修部門該加油囉 !

首頁有3 個18+ 的入口,您換這幾個用應該會比較順...
謝謝普大...  有些時候是進不來, 那對我來說是比較無所謂的,
因為我是不急也不趕的. 而前幾天的毛病是: 上線登錄了, 但在
原創區裡卻動彈不得~ 看不到照片也做不了回貼... 以為是我的
電腦有毛病, 但試了別地區... 卻又OK的, 我也不明啊!!!  還好一
切像似正常了~ 但願囉!        嗯~ 大家週末愉快喔!   安安...
sandyc

感謝分享~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-29 16:47 發表

貓老大~咱們要不要先買台重機啊! 阿蕊那台看起來很猛ㄟ....呵呵 !!
普大!!您看過一隻貓騎重機嗎??哈哈!!騎太快還會被吹走耶!!
不過記得十幾年前的海報!!日本爆走貓,哈哈!!穿著爆走皮裝,還把旗插背後!!頭綁頭巾!!
哈哈!!超可愛的壞!!^0^
臭貓年輕騎過好幾部重機!!不過現在真的有,哈哈!!騎得比125還慢啦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-29 07:46 發表

是到中部去由貓大帶我們去玩嗎?
還是到貓大的貓屋去小聚呢?
哈哈!!貓的貓屋很小耶!!
不過您們要來中部只要有個主題!!
臭貓可以提前準備網聚地點啦!!酒,臭貓可以準備啦!!其他!!哈哈!!自費吼!!^0^
不過沒有MD可以拍哦!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-31 21:59 發表

哈哈!!貓的貓屋很小耶!!
不過您們要來中部只要有個主題!!
臭貓可以提前準備網聚地點啦!!酒,臭貓可以準備啦!!其他!!哈哈!!自費吼!!^0^
不過沒有MD可以拍哦!!^0^
主題就是貓的聚會
哈~MD就是貓囉!
貓喝了酒就變醉貓了
很久以前楚留香的那一隻

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-31 22:19 發表

主題就是貓的聚會
哈~MD就是貓囉!
貓喝了酒就變醉貓了
很久以前楚留香的那一隻
哈哈!!來寒舍臭貓歡迎哦!!
不過要臭貓喝到醉,這要看到醉貓很難低!!
哈哈!!那開始開名單網聚囉!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-31 22:19 發表

主題就是貓的聚會
哈~MD就是貓囉!
貓喝了酒就變醉貓了
很久以前楚留香的那一隻
我有鄭少秋版的楚留香(很久- 很久的了), 但還沒看!  以下資料是
我在谷哥輸入"楚留香的醉貓" 後在 "香雁樓蘭虧貓記" 裡得來的...

楚留香- 姬冰雁及醉貓~ 胡鐵花, 為楚劇中三大好兄弟, 不知您們
之中誰是楚留香(處處留香, 是Su大?) 誰又會是姬冰雁呢?
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-31 21:53 發表

普大!!您看過一隻貓騎重機嗎??哈哈!!騎太快還會被吹走耶!!
不過記得十幾年前的海報!!日本爆走貓,哈哈!!穿著爆走皮裝,還把旗插背後!!頭綁頭巾!!
哈哈!!超可愛的壞!!^0^
臭貓年輕騎過好幾部重機!!不過現在真的有 ...
真正的重機我是沒騎過,求學期台灣剛好有飆車風

我從高雄到台南讀書也都會飆一下...想想~省道騎上160也真是不怕死 !

發新話題