發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

發現新大陸嘍~

28沒有發佈懸賞帖的選項,除了某一大區,可是18有耶!
話說不拉屎也沒啥好奇怪的了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

我討厭吵架…
叮噹大應該有看到我在K歌的那篇…
結果最後我還是搞不清楚是怎回事
但卻又看到最不希望的結局+.+
(怎今年一直在過愚人節~_~)

今天請特休
下午才有事^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 02:19 發表
發現新大陸嘍~

晚上從28進來進各版區時上頭還一堆18+的廣告
管大大概又在測試什麼吧
壞心情中…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-14 02:22 發表
我討厭吵架…

今天請特休
下午才有事^^!!
挖馬吸....><

弟弟晚安

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 01:10 發表

論壇的一些事.臥底最清楚囉.
齁~~講這樣!人家只是臥底又不是包打聽!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 01:11 發表

所以你都躲起來嗎.
好想拖你下水呢.哈哈哈.
虎戈戈早啊 !

啊你想把我拖到哪裡去啊?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-14 02:26 發表

晚上從28進來進各版區時上頭還一堆18+的廣告
管大大概又在測試什麼吧
壞心情中…
熊叔叔早安~大家早安~

我昨天下午上線時就這樣嘍,投訴區有一帖應該也是問這種情形!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-14 00:23 發表

呼呼∼硬的我喜歡∼XD
是要多硬?
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-14 00:31 發表

基本上是燒不到,只是基於道義,我要上場救援>
你是要就哪一邊?
到時候和事老變事主你就哭了

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 00:54 發表

有滿一個月啦!
有那麼久嗎?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 02:19 發表
發現新大陸嘍~

還有很多新奇事物等你去發現喔~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-14 02:22 發表
我討厭吵架…

今天請特休
下午才有事^^!!
誰喜歡吵架了= =
吵架是一件很累的事情

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 08:36 發表

齁~~講這樣!人家只是臥底又不是包打聽!
報馬仔而已

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:32 發表

你是要就哪一邊?
希望事情就此落幕!

哼~~健人就是腳勤!

K版人跑光了

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:32 發表

有那麼久嗎?
確定有!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:33 發表

還有很多新奇事物等你去發現喔~
我不會刻意去發現!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:34 發表

報馬仔而已
可以報的事,我會報,

不該報的事,我不會特別去說嘴!

哼~~健人就是腳勤!

引用:

你是要就哪一邊?
救美眉…^^

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 09:31 發表

是要多硬?
像台中硬梆幫一樣硬XD

發新話題
最近訪問的版塊