發新話題

[其他] 原創攝影棚

對了!!因為KK部落的好友,臭貓有花現一些好作品!!臭貓會趁有空查一下網址,可以邀請到PLUS原創來加強陣容,但臭貓飛版主職,所以要問一下S大看法了!!^0^

對了!!這幾天都有超高水準作品新人!!
哈哈!!要找人招呼啦!!
因為近日臭貓感冒藥水喝多了!!怕說錯話耶!!
今天又喝多感冒藥水了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 21:55 發表

查檢~不敢啦 ! 只是剛好駐足了一下,感覺有一股寧靜之美,景緻真的很漂亮 !

去美國那一趟十足觀光行程~Las Vegas + 大峽谷 + 金門大橋 + 迪士尼 + 環球影城 + Hollywood ...

到底去哪一州我也忘了,美國真大 ...
普大是去了美國的Nevada (內華達州)的拉斯維加斯+ 大峽谷.  也去了California (加利
福尼亞州~ 簡稱加州) 較北部的舊金山的金門大橋. 又去了加州較南部的洛杉磯附近
的迪士尼+ 環球影城+ Hollywood...  太棒了~ 都是美國出名的觀光勝地.  但15年的改
變是不少的, 就說大峽谷吧: 在2004年3月開始興建一座Grand Canyon Skywalk (大峽
谷天空步道 或是空中玻璃走廊), 是位於美國大峽谷西緣Hualapai (瓦拉派) 印第安保
護區內的一個人工觀光景點, 是世界上第一個空中玻璃懸掛式的觀景走廊. 以一個U
字形建構於峽谷懸崖邊緣, 最遠處距懸崖邊緣約20公尺,其下為深約1,200公尺的壯麗
峽谷及科羅拉多河, 是世界最高的空中走廊. 從2007年3月28日開始正式營運, 要上去
走參觀是需費用的. 但就算是用金錢疊得和我一般高, 送我要我去我也不敢啊!!!

再說: 普大及您網友... 的故事, 蠻有人情味的.   人的緣份就是那麼的奇妙!

sandyc

Hi!   這裡正在 飄小雪中... 但不會有積雪的.  各位大大 安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-16 21:55 發表

查檢~不敢啦 ! 只是剛好駐足了一下,感覺有一股寧靜之美,景緻真的很漂亮 !

去美國那一趟十足觀光行程~Las Vegas + 大峽谷 + 金門大橋 + 迪士尼 + 環球影城 + Hollywood ...

到底去哪一州我也忘了,美國真大 ...
太大意了~ 真不好意思!  之前我說:   > 普大是去了美國的Nevada (內華達州)的
拉斯維加斯+ 大峽谷.  也去了California (加利福尼亞州~ 簡稱加州) 較北部的舊
金山的金門大橋.  又去了加州較南部的洛杉磯附近的迪士尼+ 環球影城+ Holly-
wood...  太棒了~ 都是美國出名的觀光勝地... <

在這裡我需要改正一點: 普大去的大峽谷是位於美國的Arizona (亞利桑那)州的,
不是Nevada (內華達)州.   很慶幸還沒有人掃射機關槍過來!  哈哈哈...  謝謝!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-19 01:02 發表

問題櫻花花期不等人,加上櫻花熱過三,這肯定不好上山,所以臭貓不上山,往海邊去了!!
S大上阿里山,哈哈!!一定塞到一肚子火的!!^0^
S版至今還沒來攝影棚簽到~可能還塞在山上....哈~我呼巄的...S快上來說明行蹤唄 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-19 01:13 發表
對了!!這幾天都有超高水準作品新人!!
哈哈!!要找人招呼啦!!
因為近日臭貓感冒藥水喝多了!!怕說錯話耶!!
今天又喝多感冒藥水了!!^0^
叫風老去啦~他最會拉客了 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-20 10:41 發表

太大意了~ 真不好意思!  之前我說:   > 普大是去了美國的Nevada (內華達州)的
拉斯維加斯+ 大峽谷.  也去了California (加利福尼亞州~ 簡稱加州) 較北部的舊
金山的金門大橋.  又去了加州較南部的洛杉磯附近的 ...
沒關係啦~我真的搞不清身在哪州,記憶也都模糊了,何況經過數十年,如您所述,早改變許多囉!

有機會一定要再走一趟,大峽谷新增的天空步道當然不能錯過,還想去黃石公園....

金門大橋真的很美,我有位老鄰居嫁到美國,老母親去探視旅遊回來抱怨說:到超市買個菜開了3小時車程...

想想台灣雖小,真的甚麼都方便,哈哈~又想到珍珠奶茶跟香雞排了...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-20 21:09 發表

我不想再做三七仔了...    ~_~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-20 21:08 發表

S版至今還沒來攝影棚簽到~可能還塞在山上....哈~我呼巄的...S快上來說明行蹤唄 !
阿里山回來了
星期天早上六點台北成淵中學集合
遊覽車七點出發
到下午三點半才到住宿的阿里山閣
放下行里四點出去拍照到七點吃飯
星期一早上三點半晨叩
四點到阿里山站等小火車到祝山拍日出
當天日出是6:21
也是擠滿了人
上下反差大
沒有拍好(自己找一下藉口)
日出後又趕坐第一班回程小火車回沼平站拍櫻花火車(今天星期日有蒸汽老火車,可惜沒辦法再去)
下午三點四十分下山
回到台北晚上十一點
回到家十一點半
真的是超級操的行程
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-22 07:42 發表

阿里山回來了
星期天早上六點台北成淵中學集合
遊覽車七點出發
到下午三點半才到住宿的阿里山閣
放下行里四點出去拍照到七點吃飯
星期一早上三點半晨叩
四點到阿里山站等小火車到祝山拍日出
當天日出是6: ...
有訂房上山就沒問題了~S版的行程交代有夠清楚...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-3-21 21:40 發表

我不想再做三七仔了...    ~_~
由不得你~繼續做.... 哈哈 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-20 21:09 發表

http://photo.xuite.net/tr0.kimo/5522593
哈哈!!找到了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-22 09:29 發表

有訂房上山就沒問題了~S版的行程交代有夠清楚...

哈哈!!還是要開房間啦!!
這次連騎自行車都塞爆了!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-22 19:14 發表

http://photo.xuite.net/tr0.kimo/5522593
哈哈!!找到了!!^0^
果然有料 ! 貓兄來當三七仔拉客先..呵呵~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-22 19:16 發表

哈哈!!還是要開房間啦!!
這次連騎自行車都塞爆了!!^0^
蝦咪~開房間才給上..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-22 21:22 發表

蝦咪~開房間才給上..
普大跟您家老大是這樣嗎??^0^
哈哈!!臭貓打錯字了,是"訂房間"啦!!^0^

又是下雨天

相機又要裝備保養 .

擦擦擦

修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-3-24 22:30 發表
又是下雨天

相機又要裝備保養 .

擦擦擦
偶們南部出大太陽~我剛去捐500CC賺了兩包米回來...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-24 22:25 發表

普大跟您家老大是這樣嗎??^0^
哈哈!!臭貓打錯字了,是"訂房間"啦!!^0^
我知道你不是有心 是故意的 !

發新話題