發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

鬼噹安安,
大家安安!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-13 18:34 發表

其實基於是好碰油~轉熊甩尾是不想讓鬼當你孤獨承受那種感覺

所以在與去年發生的差不多事件上跟你站在同一邊感受...XD
囧…
那…三缺ㄧ…壞大要來參一腳嗎…

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-13 19:50 發表
鬼噹安安,
大家安安!
QQQ晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-13 20:50 發表

囧…
那…三缺ㄧ…壞大要來參一腳嗎…
哈哈哈
哪會三缺一
另一咖不就是你們的"超級"好碰油老鴇嗎?

而且我們家的熊北北在處理事情上還挺不錯的哩,在我們任內也沒搞出這樣的事~
我也已經尊重管大他想要讓政幫"鴨唬"新聞化跟芒果區搶生意而退休,無法體會你們那種Fu~~~

是說我因為反對這樣莫名其妙的改變尊重管大最後的決定而選擇退休~讓管大自己愛怎搞就怎搞.....
結果管大似乎又是發個空包彈啥也沒搞出來
說好的他每天想破頭的好辦法,就是每天最多轉發20帖沒心得的"鴨唬"政治新聞帖哩~~~XD
還不如我們找來~熊北北他選擇用無為而治不時參與討論的方式來得有效~~~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-13 11:45 發表

可是四郎看起來色咪咪的很對我胃口XD
所以有時候要來點硬的是吧~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-13 11:51 發表

我寧願沒人氣啊…>
這次基本上應該燒不到你吧

上次那個上任一個禮拜左右就卸任了

這次要怎樣善後?

卸任就空版主啦~

所以應該是繼續留任吧~

或許是~

不過如真覺得他不適任

想善後還是有好多招啦

其中大絕招就是放空城

反正不拉屎的空城也不差多那一個

如果要美觀還可以後台設定版主欄位掛名但無管理權限XDD

原來還有這招的存在

今天又學到了

哈哈哈

來睏

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-13 22:35 發表
或許是~

不過如真覺得他不適任

想善後還是有好多招啦

其中大絕招就是放空城

反正不拉屎的空城也不差多那一個

如果要美觀還可以後台設定版主欄位掛名但無管理權限XDD
這不是噹大說的.不拉屎甚麼都有甚麼都不奇怪嗎.哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 23:01 發表

其實我只是隨便說說,不必當真XDD
最近康樂室挺冷清的所以藉機插個話罷了...哈哈
後臺那位令人尊敬的老大只要用他那個每天想破頭的腦袋,肯定不需要用到這個大絕招啦....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-13 21:55 發表

所以有時候要來點硬的是吧~
呼呼∼硬的我喜歡∼XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-13 21:26 發表

哈哈哈
哪會三缺一
另一咖不就是你們的"超級"好碰油老鴇嗎?

而且我們家的熊北北在處理事情上還挺不錯的哩,在我們任內也沒搞出這樣的事~
我也已經尊重管大他想要讓政幫"鴨唬"新聞化跟芒果區搶生意而退休,無法 ...
噗…對齁…
話說保哥怎麼還沒上場救援捏><

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-13 21:55 發表

這次基本上應該燒不到你吧
基本上是燒不到,只是基於道義,我要上場救援><

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 23:01 發表

哩奶航ㄟ

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-13 21:58 發表
上次那個上任一個禮拜左右就卸任了
這次要怎樣善後?

卸任就空版主啦~

所以應該是繼續留任吧~
有滿一個月啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-13 19:50 發表
鬼噹安安,
大家安安!
最近不安!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

噹大晚安囉.攔來去睏.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 00:54 發表

有滿一個月啦!
論壇的一些事.臥底最清楚囉.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 01:04 發表

最近不安!
所以你都躲起來嗎.
好想拖你下水呢.哈哈哈.

發新話題