發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-3-4 19:27 發表
最近總算是春暖花開啦...

大家趕快拿起相機出門狂拍吧...    ^O^

希望大家盡量分享你們的作品,

我已經等得望眼欲穿啦~~~    XD
對啊!大家趕快出門拍照
春天來了可以拍到很多限制級的照片喔!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-5 07:56 發表

剛剛去投了您一票,祝得獎
^^感恩~謝謝。

看來最近天氣有稍微變好,應該會有很多作品出現喔^^~(只有我都沒機會出去><).......

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-5 07:58 發表

對啊!大家趕快出門拍照
春天來了可以拍到很多限制級的照片喔!
難得看到S版慫恿搞黃...呵呵~

唉~發帖區又被洗版了,這類會員應該一次讓他OUT的...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-4 15:28 發表

27度C啊! 那是80度F左右耶, 等夏天的7及8月份看看囉!
這裡暖氣從去年的9月底10月初就整天整夜還開著的!   
哦~ 昨晚我已去投票了.  大家的作品都超優的, 又只能
投3 票, 好難選/投喔!
台灣南部越來越熱了...S版說可以拍冰淇淋來犒賞普羅大眾ㄟ...你那邊有料?

今天真的是被洗版了
我處理了很久
在PLUS版主不能直接刪帖
所以只能一帖一帖做屏蔽處理
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-6 16:44 發表

台灣南部越來越熱了...S版說可以拍冰淇淋來犒賞普羅大眾ㄟ...你那邊有料?
今年這裡還很冷的. 普大所謂的"冰淇淋" - "料", 如果
是我所想像的, 那還沒有啦, 就算鳥兒, 我也不會去打
擾的啦!  但為什麼會是 "冰淇淋" 呢?!?   

我們這裡昨天還下了四分之一寸至半寸的雪呢!  倒是
台灣那邊氣溫越來越熱了,  "冰淇淋" 的機會應該多些
的.  各位大大們加油啊!

sandyc

祝全天下的女姓婦女節快樂唷。

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-6 22:26 發表
今天真的是被洗版了
我處理了很久
在PLUS版主不能直接刪帖
所以只能一帖一帖做屏蔽處理
想擁有一個好論壇真不簡單, 但也多虧我們的Su版主
以及各位版主們熱心- 無怨- 辛苦的維持著, 使會員們
能享受到這個又精彩更有利益的小天地...   謝謝版主
們, 以及謝謝一些"臥底" 的會員們的幫忙維持!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-8 15:33 發表

今年這裡還很冷的. 普大所謂的"冰淇淋" - "料", 如果
是我所想像的, 那還沒有啦, 就算鳥兒, 我也不會去打
擾的啦!  但為什麼會是 "冰淇淋" 呢?!?   

我們這裡昨天還下了四分之一寸至半寸的雪呢!  倒是
台 ...
呵呵~不好意思喔..."冰淇淋" VS "料" 都是通關暗號啦 ~

請參閱圖解...

鑑賞您這帖溫馨的作品 新生命~ 小鳥記錄拍 (2)

想跟您說聲 Sorry ~ 因您提到[ 我家老爺子],是我不察,故趕緊補上 ..."熱狗" VS "料"

難得有這輕鬆的話題,別介意喔!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

^^我跟普大享的是一樣......><是我們太紳士了嗎ㄏㄏ

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-8 20:14 發表
^^我跟普大享的是一樣......>
呵呵~我在冒汗中...你領悟力真高!!

齁~~又是一個下雨的假日><......

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-8 17:28 發表

呵呵~不好意思喔..."冰淇淋" VS "料" 都是通關暗號啦 ~

請參閱圖解...

鑑賞您這帖溫馨的作品 新生命~ 小鳥記錄拍 (2)

想跟您說聲 Sorry ~ 因您提到[ 我家老爺子],是我不察,故趕緊補上 . ...
謝謝普大, 您真細心啊! 雖是一句簡單的 "Sorry",  卻是那麼
的誠懇. 也就所謂的 "Little things mean a lot" 囉. Thank you!   

原來那些就是"冰淇淋" 啊! 但好像還蠻熱呼呼的耶!  應該很
快就會被溶化了吧?!  看普大還真是調皮喔!      嗯~ 安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-10 11:55 發表
齁~~又是一個下雨的假日>
t 大可以往南移動,我這邊地是乾的啊 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-10 17:26 發表

謝謝普大, 您真細心啊! 雖是一句簡單的 "Sorry",  卻是那麼
的誠懇. 也就所謂的 "Little things mean a lot" 囉. Thank you!   

原來那些就是"冰淇淋" 啊! 但好像還蠻熱呼呼的耶!  應該很
快就會被溶化了吧 ...
您不介意我就放心了~

論壇會架構聊天室,也是希望能提供一處~輕鬆交流~的休閒區域

大家有緣在此認識,討論對攝影的熱愛,彼此關心並提供建設性的想法

我想~調皮也是種催化劑,網路無國界,大家無所不談,能這樣一點一滴從互動到熟識....

我提供〞冰淇淋 〝,您來讓這版有更多〞熱呼呼 〝的討論也不錯啊~ 大家平安囉 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-11 07:48 發表

您不介意我就放心了~

論壇會架構聊天室,也是希望能提供一處~輕鬆交流~的休閒區域

大家有緣在此認識,討論對攝影的熱愛,彼此關心並提供建設性的想法

我想~調皮也是種催化劑,網路無國界,大家無所不談,能 ...
嗯!!有道理!!不過這區比較沒有放火的機會!!^0^

大家安安哦!!
嗯!!沉睡了一個禮拜,我咧都不曉得怎樣頂帖了!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-12 10:02 發表

嗯!!有道理!!不過這區比較沒有放火的機會!!^0^
我比較喜歡烤魷魚  !!  

吃飽飽~俗事莫管 !!

還想賞櫻的會員朋友,推薦大家一處不用上山塞車的好景點~ 高雄澄清湖 ~

經媒體披露,澄清湖的南洋櫻正值盛開期,個人很久沒造訪,感覺真是不錯,其它的季節花也都綻放了

想拍美美的景緻,卡緊去喔 !!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-3-13 17:26 發表

我比較喜歡烤魷魚  !!  

吃飽飽~俗事莫管 !!
不管啦~ 您們都有"密語" 用喔!? 什麼 冰淇淋- 放火- 烤尤魚... 的,
我這井底之蛙都不懂耶, 有如迷失在另一星球了喔!

昨天這裡下了少少的雪- 下小小粒的冰雹, 也有下雪雨, 但都著地
就化了. 今天晚上又下將有四分之一寸的雪, 道路上沒積雪, 但草
地上一層薄白茫茫的雪真漂亮!       嗯~  晚安- 早安- 安安囉!
sandyc

發新話題