發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-29 20:20 發表
助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動

(台灣好心人慈善活動區 --- 年中好康活動)

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出 ...
嗯...說真的....捐血很難讓我掰出50個字....
我可以重複說...捐血x25嗎?

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2010-4-29 05:29 發表

小v的新外號叫花旦黃
花旦黃?啥意思?

版主聊天區我改170了 歡迎大濕多多進去灌水嘿^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-29 09:00 發表

難怪…小弟前兩天帶著美工刀去,馬上就被KO…
連兩天都撐不下…
只帶美工刀你還給上政幫?XDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-4-29 17:54 發表
唷!聊天室已經 90 頁咧

果然置頂有差,

請繼續加油

相信過兩天再來看,搞不好都換新樓了   ^_^
貝蒂好久不見啦~身體還好吧?^^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-4-30 01:55 發表

只帶美工刀你還給上政幫?XDD
是的…小弟學到教訓了…好可怕啊………

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-29 11:30 AM 發表

嗯...說真的....捐血很難讓我掰出50個字....
我可以重複說...捐血x25嗎?
說您噴了很多血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-30 10:13 發表

說您噴了很多血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血血
風老看到應該會順便讓我噴很多金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金吧…

回復 1790# diosppg 的帖子

嗯.......也對
的確很難看透瘋人院長的心思
還是乖乖寫文章比較安全

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-30 10:45 發表

風老看到應該會順便讓我噴很多金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金吧…
我可以噴一點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點金給你XD

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-30 11:46 發表
嗯.......也對
的確很難看透瘋人院長的心思
還是乖乖寫文章比較安全
曾經是VIP的小V也看不透呀>"<~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-29 20:20 發表
助人為快樂之本 --- 贈金大放送活動

(台灣好心人慈善活動區 --- 年中好康活動)

目的 : 為了鼓勵大家一起來行善,發揮博愛精神,助人為快樂
           之本~~~

內容 : 只要將你做過的善行義舉寫出 ...
打廣告者....砍!!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-4-29 02:59 發表

既然你自己都說出來了....XD
我那有說什麼>"<~~~

誰沒有父母...

誰不是一隻嘴>3<

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2010-4-29 05:29 發表

小v的新外號叫花旦黃
這系啥米鬼@@???

引用:
原帖由 小V 於 2010-4-30 12:15 發表

我可以噴一點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點金給你XD
哈哈…那就謝謝V大囉!

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-30 14:16 發表

哈哈…那就謝謝V大囉!
看著你的鬼叮噹我都很想笑XD

記得到小V的版版報到 ^__________^

回來看看大家
大家都好嗎~~~

[IMG]http://i95.photobucket.com/albums/l157/tonyshen_2006/1210715_1271829617eqFQ.jpg[/IMG]

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2010-4-30 19:03 發表
回來看看大家
大家都好嗎~~~

桑爸比較好>"<

永遠都圍繞在正咩周圍XD

人情味的大家~~~

緊登來呀~~~~

快長蜘蛛網了!!

小V最怕蜘蛛了>"<~~~~~~~~~~~~

回復 1800# 小V 的帖子

vis換帳號阿?!
大家安安!!
小辛來請安了
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2010-5-1 00:13 發表
vis換帳號阿?!
大家安安!!
小辛來請安了
小辛~~~~ ( 抱

好久都迷看見妳了>"<~

發新話題