發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-7 17:49 發表

哪今天小熊的防寒東西都派不上用場囉.哈哈
虎版晚安

只有白天有好行情…
晚上…@@!!

今天新聞說雪霸山上昨天下了一天的雪+.+
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-7 18:24 發表

鬼噹安安!!
大家安安!!
我好久沒上線了,你們都好嗎?!

鬼噹在南部就是和我們北部不一樣,
我厚厚外套和毛帽、圍巾、口罩都出爐了,
連房間地板也都撲上冬天必用的暖暖毯子了,
這樣我都還覺得不夠溫 ...
3Q晚安~

沒錯!
冬天就是要這樣的行頭才對^^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-7 21:00 發表

3Q晚安~

沒錯!
冬天就是要這樣的行頭才對^^
熊熊應該要不怕冷呀~~~
怎麼你那麼怕冷咧~~

引用:

鬼噹安安!!
大家安安!!

這個人最近在家趕工包水餃厚.
記得小熊跟妳定了二箱咖哩的妳還沒給他呢.哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-7 20:55 發表

虎版晚安

只有白天有好行情…
晚上…@@!!

今天新聞說雪霸山上昨天下了一天的雪+.+
哪也是山上有下雪而已.
你們哪邊應該不會太冷吧.
我還穿著短褲去打球呢.
虎還穿褲子勒.怕會被看見啊.哈哈.

引用:

鬼噹安安!!
大家安安!!

哈哈....南部是個好地方...^^

大家晚安

騙人布晚上老咳嗽...><

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-7 11:21 發表

哎呦.臥底這麼累喔.要不要我幫你澇熱水呢.哈哈
家有喜事,幫忙採購一些用品,東跑西跑,頭都昏了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 00:28 發表

家有喜事,幫忙採購一些用品,東跑西跑,頭都昏了!
臥底恭喜阿

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-7 15:55 發表

有事弟子服其勞^^!!

到時記得另外再凹一頓豐盛的^O^
實在不忍心!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-8 00:31 發表

臥底恭喜阿
哈哈哈~又不是我結婚!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-8 00:36 發表

哈哈哈~又不是我結婚!
一樣啦...哈哈

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-7 23:04 發表

熊熊應該要不怕冷呀~~~
怎麼你那麼怕冷咧~~
偶是弱熊+.+

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-7 23:40 發表

哪也是山上有下雪而已.
你們哪邊應該不會太冷吧.
我還穿著短褲去打球呢.
虎還穿褲子勒.怕會被看見啊.哈哈.
室溫是有22~23度啦
不過室外加上騎車車
救熊啊…

這禮拜看家…
真該感謝當初創先外送服務的人^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-7 23:42 發表

不過夏天…
以前衛武營還沒改之前八月底去高雄懇親一次
死熊了…
整個營區竟然找不到大樹><!!
在台北坐車前穿長袖加背心
到台中剩長袖
到高雄…學長偶們迷路了結果繞到西子灣小游了一下泳=.=

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-8 11:43 發表

不過夏天…
以前衛武營還沒改之前八月底去高雄懇親一次
死熊了…
整個營區竟然找不到大樹>
說好不提夏天的...Orz

打卡 簽到...
天氣冷 連這邊都冷冷清清的
ㄟ害.......
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

路過~~~

忙屎了

繼續來企忙忙忙@@"
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

YA!!我又可以出現了!真好啊!

PO 一張我們話劇的照片跟大家分享     ^0^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-7 23:42 發表

我舉雙手  雙腳 雙耳 雙鼻孔  讚成    XDDD

發新話題