發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-11 07:23 發表

喔..是圓滿劇場..我記成圓形劇場..哈哈
是沒活動啦..就到那走走,運動一下而已。

剛進來看到版面換了,還找了一會,談情說愛變成論及婚嫁...
蠻台的...

咦∼版面有換嗎?
我看還是談情說愛阿。

啦啦啦,剛吃飽飯不久,準備去騎車囉~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 18:14 發表

咦∼版面有換嗎?
我看還是談情說愛阿。
K版、我有分享文章了,我另外有貼個連結,可是怪怪的,弄老半天弄不好..麻煩你幫我調整一下^^!

我弄好了...換個方式貼就好了...XD

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 18:12 發表

白玫你一上來就準備睡覺啦?
難道這個討論區比安眠藥還強??
看來我可以轉行囉^^
K版你想轉哪行? 星期5上班那種? 0.0

另外你活動板上的"點此進入活動"連結好像也怪怪的...
我要去煮麻油雞...先去忙嚕。。。

啦啦啦,我運動回來了...

今天我家3隻開了續約記者會,變身大股東...

新專輯10/31開始預購,好開心喔~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-11 19:25 發表
啦啦啦,剛吃飽飯不久,準備去騎車囉~~~
運動喔^^
明天是星期五喔

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-11 19:30 發表

K版、我有分享文章了,我另外有貼個連結,可是怪怪的,弄老半天弄不好..麻煩你幫我調整一下^^!

我弄好了...換個方式貼就好了...XD
我剛回來就發現你以分享文章了,
速度這麼快

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-11 20:45 發表

變成大股東,
應該是唱片公司捨不得讓她們離開,
所以讓她們插股,
暌違已久的唱片要發行啦
^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-11 19:59 發表
另外你活動板上的"點此進入活動"連結好像也怪怪的...
我要去煮麻油雞...先去忙嚕。。。

不理我試沒有問題,
你指的是那個地方?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 21:34 發表

運動喔^^
明天是星期五喔
是阿,明天在上一天就放假了,星期6我要下台中參加大學同學會...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 21:37 發表

變成大股東,
應該是唱片公司捨不得讓她們離開,
所以讓她們插股,
暌違已久的唱片要發行啦
^^
因為他們公司要拼上櫃,這次沒簽約金,直接讓她們持有股份...

她們公司當初面臨倒閉危機,從簽下她們開始越賺越多,如果沒有她們,也沒有今天的華研音樂...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-11 22:39 發表

是阿,明天在上一天就放假了,星期6我要下台中參加大學同學會...
君君要下來台中阿∼
我則是要回北部,
你大學是念台中的嗎?
還是純粹在台中舉辦?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-11 22:44 發表

因為他們公司要拼上櫃,這次沒簽約金,直接讓她們持有股份...

她們公司當初面臨倒閉危機,從簽下她們開始越賺越多,如果沒有她們,也沒有今天的華研音樂...
這難道就是挖到寶^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-11 20:45 發表

^^! 小君好有恆心喔~
這麼久了還是一值持續的在做運動,看來妳健康跟身材一定會越來越好喔^^

小虎隊好像也要合體耶...更早之前的團體..0.0
不過新聞總有相處不和的傳言,沒像妳那3隻這樣的團結..(為什麼要用"隻"來形容呢..@@)

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-10-11 21:35 發表

我剛回來就發現你以分享文章了,
速度這麼快
你就特別說是為我...
http://www.plus28.com/viewthread ... ge=85#pid1975297253

害我臉紅心跳的想了好久、到底要分享怎樣的故事...
而且當然K版這裡有辦活動,也一定是要支持、相挺嚕 ^^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-10-11 22:39 發表

小君要下來台中喔?
K版你又要去台北喔?

....
小君難得要來台中,K版沒有計畫請人家吃個飯?
上次小君還很熱情的說我們去台北要請我們吃土雞呢...

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 04:07 發表

小君要下來台中喔?
K版你又要去台北喔?

....
小君難得要來台中,K版沒有計畫請人家吃個飯?
上次小君還很熱情的說我們去台北要請我們吃土雞呢...

難得君君這次來台中,
可惜不能盡地主之誼,
下次君君再安排一次台中行吧,
我們(and 不理)一定捨命陪君君

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 05:33 發表

哇~好吃好吃喔,
我要吃香菇麻油麵線

發新話題