發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

鬼噹怎麼還沒人來接....
原來台灣的失業率是這樣造成的 XDDDD

嗨,大家好
快閃,免得被K.......

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 03:13 發表

嗨,大家好
桑爸好呀~~這台灣失業率嚴重就是名符其實的~一個蘿蔔一個坑,佔著茅坑PLUS~~~^w^

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-6 00:49 發表
說接是好聽點 要是講白了就直接蓋布袋綁走
喔喔~這招都是在夜黑風高四下無人的地方做的
把不同的小姐接....要用不同的手段嘛~~~
蓋布袋這招都是用來把恰北北的小姐接.......XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 06:33 發表

虎虎虎哩奶航ㄟ
回家比較安全外面有針孔XDDD
難…難……難道…你就是最近很出名的那個專帶回家拍片的…
>///<
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 17:26 發表
噹大晚安嘿.
哎呦.小熊今天還沒來報到呢.
偶來了…
昨天忙翻了=.=
加上天氣又冷,差點來不及躲回熊穴><"

虎版早安~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 18:47 發表

那只是求~又不是判
說不定他不只造福鄉里進去之後還能造福學長,幫學長撿撿肥皂之類的呢
唬唬唬不是野最愛這一味~~~XDD
維尼熊?

噁…算了
不舒服…

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-6 01:00 發表

人家的心早就在日月星辰的變換中,
不知不覺被偷走了,所以別人的愛,我要不起!
啥!被偷了

連本帶利偷回來

K大早安~~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-6 00:49 發表
說接是好聽點 要是講白了就直接蓋布袋綁走
還需要蓋布袋嗎.我都是直接的跳上車.不用蓋啦.哈

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-6 00:05 發表

這應該是個不錯的選擇XDD
不過臥底已經心有所鼠.我好傷心啊.
幹嘛人不愛要愛隻老鼠勒.唉.走虎囉

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-6 01:00 發表

人家的心早就在日月星辰的變換中,
不知不覺被偷走了,所以別人的愛,我要不起!
還來日月星辰勒.要不要物換星移呢.
你的心被偷走了喔.我已經有報警了.
他們說明天就會找回送還給你的.要記得帶印章去領喔

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-6 02:14 發表
XP的網路芳鄰設定讓我頭很大....
我只是想分享檔案而已啊~~~~~
噹大早早嘿.
要想分享檔案給別人是好事.
但切記重要的檔案是要儲存妥當喔

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-6 09:48 發表

偶來了…
昨天忙翻了=.=
加上天氣又冷,差點來不及躲回熊穴>
是喔.我還以為冬天到了.你已經躲到熊窩了.

我這是在爆樓逆.還一連的回五帖.
噹大.如有違規請你依法辦理嘿.不用客氣喔.哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-6 10:32 發表

還需要蓋布袋嗎.我都是直接的跳上車.不用蓋啦.哈
虎版你在扮豬吃羊厚^O^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-6 10:48 發表

是喔.我還以為冬天到了.你已經躲到熊窩了.

我這是在爆樓逆.還一連的回五帖.
噹大.如有違規請你依法辦理嘿.不用客氣喔.哈哈哈
差不多了=_=
我已經把暖氣、暖暖包、圍巾、毛襪、衛生衣/褲、大衣、毛毯…
全都備齊了…
這群冬天的兄弟們隨時都可以上戰場^O^

啊~啊~~啊~~
好舒服啊~~
啊~啊~~啊~~啊~~~
XDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-6 14:58 發表

差不多了=_=
全都備齊了…

啊~啊~~啊~~
好舒服啊~~
XDD
....真是容易令人臉紅的..0///0

大家安安阿~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-6 20:41 發表

....真是容易令人臉紅的..0///0

大家安安阿~
偶不喝酒的^^

不理大晚安~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-6 14:53 發表

虎版你在扮豬吃羊厚^O^
哪是啊.我是批著羊皮的狼.哈哈哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-6 14:58 發表

差不多了=_=
全都備齊了…

啊~啊~~啊~~
好舒服啊~~
XDD
哇.哪小熊也跟小Q一樣虛厚.
幹嘛防寒的東西都拿出來了呢.哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-6 10:44 發表

噹大早早嘿.
要想分享檔案給別人是好事.
但切記重要的檔案是要儲存妥當喔
虎大...我純粹想幫樓上的電腦跟樓下的電腦做連接而已...><

引用:
原帖由 tonyshen 於 2012-12-6 03:13 發表

嗨,大家好
桑爸我也想人來接阿....><

發新話題