發新話題

[閑聊哈啦] 新年聊天哈啦室

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:15 發表
是..........小明啦!!

今天這麼冷這裡還那麼熱鬧啊!!
馬才你.我.HE..3個...

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:16 發表
試帖..........剛才點了一下!!

一直"累格"......不看了!!
我也是耶~~
一直LAG................

影片的關係吧~

小明沒有上班阿~~?

(小明...好熟悉的感覺...)

好像有點不清楚!!是轉帖吧!!

三個人而已!!那就給它熱鬧起來!!

不過..........好像很難=.="

沒啊!!今天休假!!明晚才上工!!

你呢??怎麼上班時間在摸魚..........

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:19 發表

哈哈....

應該是兩個...

HE董不曉得在旁邊瞎忙啥?

都不理人的.......= =

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-16 11:19 發表
小明沒有上班阿~~?

(小明...好熟悉的感覺...)
哇咧!!前几天才來過!!你嘛幫幫忙!!

請大大........爬文本帖!!

哇苦!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-16 11:18 發表
我也是耶~~
一直LAG................

影片的關係吧~
我的...播放好快哦...

不知道你们为什么LAG的..

这部戏...呢,..我都还没看...

没人PO..
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-16 11:21 發表

哈哈....

應該是兩個...

HE董不曉得在旁邊瞎忙啥?

都不理人的.......= =
算了!!等他搞好就理人啦!!自然就加入屁屁行列!

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:19 發表

三个人够了...

不过..不加我哦...

我再试东西..

再研究着东西...(好象研究生哦~)

卡卡~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-16 11:22 發表

没人PO..
大大........音跟影都不同調啦!!

還斷斷續續的.....這是什麼戲!!

偶像劇嗎??還是"阿炮出頭天"這部我看過了!!

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:21 發表

哇咧!!前几天才來過!!你嘛幫幫忙!!

請大大........爬文本帖!!

哇苦!!
我知道你是K歌區的人阿~~

我是說"小明"..菜市場名..哈哈

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:20 發表
沒啊!!今天休假!!明晚才上工!!

你呢??怎麼上班時間在摸魚..........
我每天都馬在摸魚.........

(噓....小聲點...老闆在樓下.....)

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-16 11:27 發表

我知道你是K歌區的人阿~~

我是說"小明"..菜市場名..哈哈
哈~~菜其啊!!夠俗!!沒半法!!這不是我能選擇的!!

等會兒再去看看有什麼歌可以po!!

你怎麼也沒有上班啊!!

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-16 11:28 發表

我每天都馬在摸魚.........

(噓....小聲點...老闆在樓下.....)
真好........上班還可以上線!!噓~~~~不要那麼大聲對吧!!

我上班可是要操的要史.........不過最近好多了!!只要出一張嘴就好了!!哈1!

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:29 發表

哈~~菜其啊!!夠俗!!沒半法!!這不是我能選擇的!!

等會兒再去看看有什麼歌可以po!!

你怎麼也沒有上班啊!!
我已經在上班了呀...

阿明兄...

各位大大.......我要先閃人囉!!

肚子2了!!發現大腸已經在吃小腸了!!

快酸!!88囉!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-16 11:22 發表

没人PO..
不知道....

就是狂LAG....不給我看啦>"<

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-16 11:32 發表

我已經在上班了呀...

阿明兄...
只能說你好幸福喔!!上班還可以上線!!

中午了!!叫便當沒!!沒有要不要來去吃" m "

今天想吃"賣脆G".......來去!!

引用:
原帖由 ming0276 於 2008-1-16 11:35 發表

只能說你好幸福喔!!上班還可以上線!!

中午了!!叫便當沒!!沒有要不要來去吃" m "

今天想吃"賣脆G".......來去!!
哈哈~麥當勞ㄚ...

吃飽一點...吃的剛剛哥一樣大隻再回來...

發新話題