發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-4 23:48 發表

錯....

我只把小姐接......XDD
壞大只是負責把小姐接回家而已.哈哈哈

老月一起齁細...XD

壞大晚安

虎大晚安

大家晚安

引用:
原帖由 summit 於 2012-12-4 22:58 發表

在網路上聊天不錯啊
至少這幾年認識不少正妹
瞎喇賽就好XD
生平不缺妹,知心有幾個...

等號及需求..並不一定是相對....
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-4 23:48 發表

錯....

我只把小姐接......XDD
接什麼?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 00:30 發表

虎虎虎哩奶航ㄟ
回家比較安全外面有針孔XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 06:33 發表

虎虎虎哩奶航ㄟ
哈哈哈~~
這樣我就比較懂了~~

不理早

壞大早

連不上公司WIFI讓我很傷心....><

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-5 10:49 發表
不理早

壞大早

連不上公司WIFI讓我很傷心....>
噹噹秀秀喔~ 0.0
哈哈哈~
大家安阿...

我睡到現在才起床><" 做息整個亂掉...
實在真害,要趕快調整回來= ="

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 06:33 發表

虎虎虎哩奶航ㄟ
是喔.那個X瑞先生不是也在家自己裝嗎.哈

噹大晚安嘿.
哎呦.小熊今天還沒來報到呢.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 17:23 發表

是喔.那個X瑞先生不是也在家自己裝嗎.哈
因為他跟你一樣是變態呀XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 18:25 發表

因為他跟你一樣是變態呀XDD
哈哈哈.栽啊得好.還說出來.
自己放著欣賞.不過這三十年的代價也太慘了些吧.
最起碼他有造福鄉里啊.哈.這跟造福鄉里有甚麼關係勒.哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 18:39 發表

哈哈哈.栽啊得好.還說出來.
自己放著欣賞.不過這三十年的代價也太慘了些吧.
最起碼他有造福鄉里啊.哈.這跟造福鄉里有甚麼關係勒.哈哈哈哈哈
那只是求~又不是判
說不定他不只造福鄉里進去之後還能造福學長,幫學長撿撿肥皂之類的呢
唬唬唬不是野最愛這一味~~~XDD

不好意思,打擾一下
今天在論壇閒逛,結果看到這帖子
我覺得參加的照片都很有水準
所以想說跟大家分享,也請大家投票支持好看的照片
http://www.plus28.com/thread-5427205-1-1.html

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-5 18:47 發表

那只是求~又不是判
說不定他不只造福鄉里進去之後還能造福學長,幫學長撿撿肥皂之類的呢
唬唬唬不是野最愛這一味~~~XDD
我鍾愛的小偉都不出現了.VR跟小綠也躲得無影縱.
我是否也該隨他們而去呢.唉.還是另尋他人吧.臥底.哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 23:56 發表

這應該是個不錯的選擇XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 00:30 發表

說接是好聽點 要是講白了就直接蓋布袋綁走

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-5 23:56 發表

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-6 00:05 發表

這應該是個不錯的選擇XDD
人家的心早就在日月星辰的變換中,
不知不覺被偷走了,所以別人的愛,我要不起!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-6 00:49 發表
說接是好聽點 要是講白了就直接蓋布袋綁走
這不成了攔路搶人嗎 ?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

XP的網路芳鄰設定讓我頭很大....
我只是想分享檔案而已啊~~~~~

發新話題