發新話題

[其他] 原創攝影棚

此帖重新開放.

再度光臨.

向各位問好啊..
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-2 22:37 發表

哈哈!太緊張了吧!!
先不聊了臭貓還要弄一下濾鏡效果配置檔。
哈哈!看到一大堆新帖,都還沒時間細看說!!

這濾鏡效果您打算玩到出神入化的境界? 哈哈~

貓兄的傢俬似乎不少,您懂得還真多...泡茶時記得多傳授

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-2-3 01:26 發表
此帖重新開放.

再度光臨.

向各位問好啊..
plsboy大 ~ 安安啊 !! 您可是這帖的頭香,記得每天來簽到嘿~

這帖 我喜歡農村鄉下的寧靜 感覺很像是在旗山美濃,您是哪
裡人?

Hi 大家好!
我也來向風大, Su大, 普爾大, 貓大,
P大以及所有的大大們問個好!
也祝各位有個愉快的週末.  安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-3 06:28 發表

這濾鏡效果您打算玩到出神入化的境界? 哈哈~

貓兄的傢俬似乎不少,您懂得還真多...泡茶時記得多傳授
哈哈!!一個瓶頸突破了,當然會先玩熟它咩。
不然一套跟相機相當外掛濾鏡軟體,絕對一定有好玩地方咩。
只要配套正確,一來修圖快,也不用一張一張去調整咩!!
不過可能上要想辦法添購了!!因為筆電GPU功能運算不足!!(GPU專業上是384種圖形運算)又沒辦法加圖形處理卡!!
不然修一張圖要七八分鐘,這很苦等的!!^0^
有圖形加速卡,大概五秒可以搞定一張圖,另外邊緣修飾會更細膩的!!
先處理好濾鏡配置好了臭貓會公布的!!
這對大家都是一種拍攝技術水準提升咩!!^0^
先來去忙了!!^0^
明天再聊了!!^0^

大家安安^^

^^ㄏㄏ
大家好阿~最近有常發表作品,可能只有貓大對我比較有印象^^",

ㄜ~其實^^"我是來拜票低ㄏㄏ,我有參加PLUS辦的電子賀年卡比賽,作品16號-t878145,

^^"ㄏㄏ,希望大家看過後如果喜歡低話幫我投個票,^^謝謝。

投票連結:
http://www.plus28.com/thread-4857237-1-1.html

@@ㄜ~對不起版大,我記得我是在~原創攝影棚~發帖低阿,怎跑到這裡><。

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-3 22:08 發表
@@ㄜ~對不起版大,我記得我是在~原創攝影棚~發帖低阿,怎跑到這裡>
沒關係...

我幫你移進來了...

先跟大家問安!!
臭貓明天要上工,回來應該可以可使回帖了!!^0^
先回完帖後,弄一些教學後再來PO圖囉!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-3 18:06 發表
Hi 大家好!
我也來向風大, Su大, 普爾大, 貓大,
P大以及所有的大大們問個好!
也祝各位有個愉快的週末.  安安囉!
一路發 ~ 您的ID超吉祥的 ! 也祝您週末愉快喔 !

近來暴風雪的災情頻傳,不知您那邊可好?

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-3 18:37 發表

哈哈!!一個瓶頸突破了,當然會先玩熟它咩。
不然一套跟相機相當外掛濾鏡軟體,絕對一定有好玩地方咩。
只要配套正確,一來修圖快,也不用一張一張去調整咩!!
不過可能上要想辦法添購了!!因為筆電GPU功能運算不足 ...
筆電的運算的確很慢,一次上傳過多圖檔還會當掉

您就請慢慢研究,我們會仔細拜讀的~  ^▽^

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-3 22:06 發表
^^ㄏㄏ
大家好阿~最近有常發表作品,可能只有貓大對我比較有印象^^",

ㄜ~其實^^"我是來拜票低ㄏㄏ,我有參加PLUS辦的電子賀年卡比賽,作品16號-t878145,

^^"ㄏㄏ,希望大家看過後如果喜歡低話幫我投個票,^ ...
您好啊~剛有跑去觀賞您在本版發表的攝影作品,拍得很棒喔 !

貓大比較熱心,常會不留私的將想法跟會員朋友們分享,您就盡量麻煩他吧 !   /// ̄▽ ̄

電子賀年卡比賽~我的投票權用過了......風老跟S大不知投了沒,有空請幫 t大加持一下吧 !

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-3 22:06 發表
^^ㄏㄏ

^^"ㄏㄏ,希望大家看過後如果喜歡低話幫我投個票,^ ...
哈哈!!其實大家對您都有印象,只是還沒去認識您罷了!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-4 07:32 發表

一路發 ~ 您的ID超吉祥的 ! 也祝您週末愉快喔 !

近來暴風雪的災情頻傳,不知您那邊可好?
謝謝普爾大... 那是當初朋友為我加上的, 總覺得有點俗,
但卻是人家的好意. 真能一路發? 哎呀~ 別發胖就OK了!   

這裡(華盛頓州)在兩個多星期前也有下大雪, 除了到處樹
斷及停電外, 沒太大的災情. 感謝普爾大的關心... 而週五
報導的暴風雪是在Colorado (科羅拉多州)的Denver城一帶.
然後暴風雪會移轉往美國的東部~ 我在科羅拉多州的西北部.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-5 16:02 發表

謝謝普爾大... 那是當初朋友為我加上的, 總覺得有點俗,
但卻是人家的好意. 真能一路發? 哎呀~ 別發胖就OK了!   

這裡(華盛頓州)在兩個多星期前也有下大雪, 除了到處樹
斷及停電外, 沒太大的災情. 感謝普爾 ...
168很吉祥的,我女兒的身分證跟手機都有這個號碼,相信也會帶給您好運的 !

今年北半球的冬季都發生超低溫跟暴風雪,許多房子橋梁都有崩塌的災情傳出

您那邊沒事就好...報告168~不好意思 ! 我們高雄緯度較低,今天艷陽高照,真是受不了的熱..

景點圖片猜謎結束了...

雖然沒人得到滿分,但是有人也滿接近的...

看來某些會員真的很會趴趴走~~~   XD

大家有人前去參加嗎?

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-6 21:31 發表
景點圖片猜謎結束了...

雖然沒人得到滿分,但是有人也滿接近的...

看來某些會員真的很會趴趴走~~~   XD

大家有人前去參加嗎?
我猜錯第一題,參考網路圖片還是不能全信...

這活動也算是另類的玩攝影,好玩又傷神,酷斃了!!

剛PO好一個教學,其他的看明天天氣了,如果下雨就繼續整理好教學圖片。
半夜若沒下雨,明早就必須出門了!!^0^
大家晚安,來去休息了!!^0^

有幾天沒上來了, 趕緊
過來給大家打個招呼 "Hi"!
嗯~ 去做些回貼...
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-7 21:31 發表
剛PO好一個教學,其他的看明天天氣了,如果下雨就繼續整理好教學圖片。
半夜若沒下雨,明早就必須出門了!!^0^
大家晚安,來去休息了!!^0^
貓老大還是待在屋裡頭製作教學帖吧! 外面超冷的,大家注意保暖別感冒了~

發新話題