發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

虎大午安

娃娃午安

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-3 12:54 發表

你有病喔= =?
妳哪A栽.剛從龍發堂出來.想要做哪裡的"份九堂"堂主.
他們說沒這個缺.所以我又偷跑出來了.紅字內請勿唸台語嘿.哈哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-3 12:54 發表
安一個~飄過
妳現在變成幽靈貓了嗎 ?
應該不會跟幽靈馬車有關係吧.哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-3 13:10 發表
虎大午安

娃娃午安
噹大來個晚安喔.

最近也沒看到小Q上線.小熊在臥底的週年慶跟她定了十箱特調咖哩口味.

她應該在家趕工包哪十箱的特製水餃吧.我知道小熊跟臥底特別喜歡小Q包的水餃.

小QQ....記得他們兩個要包大一點的喔.如果可以的話.

他們兩個還要大碗的不要加蔥花嘿.哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-3 11:42 發表

臥底.你不要緊張啦.哥哥都在RC等你喔.哈
RC?
帳密都忘光了+.+

虎版晚安~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-3 00:35 發表

我下禮拜有一張1萬2的紅色炸彈,嗚~~~嗚~~~
這麼大包= ="
要佔好一點的位置^^!!

K大晚安~

引用:
原帖由 chtokimo 於 2012-12-3 07:48 發表
咳咳~~想要下載的東西現在好像都找不到/.\
痛苦捏
大家早安~~~~~等等帶女兒去打預防針XD
辛苦的老北^^!!

加油!~~

是打流感?
早點打比較好
之前新聞報說施打一個月才能產生抗體…

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-3 16:06 發表
最近也沒看到小Q上線.小熊在臥底的週年慶跟她定了十箱特調咖哩口味.

她應該在家趕工包哪十箱的特製水餃吧.我知道小熊跟臥底特別喜歡小Q包的水餃.

小QQ....記得他們兩個要包大一點的喔.如果可以的話. ...
熊熊很忙
不用麻煩了,不用麻煩了……

抖…抖……
><!!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-3 21:28 發表

熊熊很忙

抖…抖……
>
褲底   潭氣未
          (濕了沒)

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-3 21:20 發表

RC?
帳密都忘光了+.+

虎版晚安~
可以再申請一個啊.
不過我的網路帳密就只有一個.
所以到哪裡都是這個帳密.哈哈.
老大人囉.記性不好.哇.說溜嘴了.

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-3 21:28 發表

熊熊很忙

抖…抖……
>
幹嘛抖成這樣勒.這特製的口味也只有不拉屎小Q才有的呢.哈哈

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-4 02:07 發表
褲底   潭氣未
          (濕了沒)
小Q.忘了臭小可也要二箱.
她要水餃+餛飩嘿.不要胡椒喔.

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-2 22:03 發表

哇開玩笑滴..別生氣喔..
如果是見面聊天這樣說話..可能就不會被誤會..
我覺得文字描述真的是很不方便~"~
就說我不會說話吧...

好啦~ 歌曲我在自己去找...
反正最近新分享好像也變少了...
本來想讓回 ...
其實沒有誤會的問題
重點在那兩個字如果是從蔡一O那樣的女生口中說出
男人只會很酥麻XD
從不理你這根"棒槌"口中說出當然只有不蘇糊......XDDD

怪怪,明明收到wifi訊號,但是不給上是怎樣@@

大家早

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-3 21:21 發表

這麼大包= ="
要佔好一點的位置^^!!

K大晚安~
熊叔叔早安?午安?

座位都已經內定好了,整桌都是我家人,新人是我的至親,
最近我也忙著幫忙分送喜餅和喜帖,喜餅還分為中式.西式,
喜帖也分為傳統的和新潮的,弄得我都快頭昏了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-4 02:15 發表

可以再申請一個啊.
不過我的網路帳密就只有一個.
所以到哪裡都是這個帳密.哈哈.
老大人囉.記性不好.哇.說溜嘴了.
它不是和信箱連動?
我以為一個信箱只能申請一個帳號~_~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-4 02:07 發表
褲底   潭氣未
          (濕了沒)
偶會不好意思的>///<

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-4 02:16 發表

幹嘛抖成這樣勒.這特製的口味也只有不拉屎小Q才有的呢.哈哈
不~要~~
><"

偶的胃自從洗過一次後就不怎強壯+.+

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-4 10:47 發表

熊叔叔早安?午安?

座位都已經內定好了,整桌都是我家人,新人是我的至親,
最近我也忙著幫忙分送喜餅和喜帖,喜餅還分為中式.西式,
喜帖也分為傳統的和新潮的,弄得我都快頭昏了!
恭喜~~~

期待改天有持續性^^!!

身體保重,別太累^^

發新話題