發新話題

[閑聊哈啦] 哈啦聊天室

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-22 10:44 發表
剛剛哥...

王母娘娘說~天機不可洩漏~

但是他有提示...再來就要靠你自己了...

1. 解 y'=(x平方+y平方)/xy

2. 解 (x^2-1)y'+2xy^2=0,y(0)=1

3. 解 (e^y-ye^x)dx+(xe^y-e^x)dy=0

...
怎么没有回应我

呜...

哇....
我MSN的contact都没有了
呜...

回復 #1622 gan1026 的帖子

老板我刚刚好象看到你on msn哦…
Life is what the future brings

2008 PMR 分别于10月和11月举行

(布城)教育部宣佈把大馬政府考試的日期推遲到接近年終假期舉行,以減少學生在考試期後逃學的問題。

教育部長拿督斯里希山慕丁指出,教育部按民眾要求,於去年11月7日宣佈由2008年起,把政府考試日期推遲到年終假期之前舉行。

與涉及單位研究討論

他說,大馬教育考試局已和涉及的單位進行幾項研究和討論,研究考試日期推遲後,對后勤、學校、縣、州和總部教育管理,以及學校教學進度的影響。

“在考量考試局在研究報告中提出的各種因素後,教育部在今年1月2日的專業會議上敲定今年的考試日期。”

他說,教育部希望通過這個步驟,可解決學生在考試結束後,因無所事事逃學所衍生的紀律問題。

他提醒家長必須和校方配合,監督學生的紀律和動向。

詢及為何初中評估考試分別在10月和11月進行時,教育部總監拿督阿里慕丁說,初中評估考試安排選擇題考試較遲,問答題(subjektif)考試先進行,否則教育部無法在年終公佈成績。

選擇題可以用電腦批改答案。”

教部計劃63%完成

教育部長拿督斯里希山慕丁說,第九大馬計劃下涉及教育部的計劃已有多達63%獲得推展及完成,成績驕人。

他說,1萬7356項計劃中,有6966項已開始推展和完成。

他說,希望能夠爭取更多附加撥款來推展更多的教育計劃;首相之前已公佈撥款21億令吉來推展鄉區教育議程。

"今年的PMR真难过…以前考完5天就迈入天堂了,现在要再等一个月 哈哈"
Life is what the future brings

T,T.. 没意思啊....

呜~
我需要工作!!!!

不想上传了...

没意义的....哼...

算了...

辛苦找的资源...没意思了~T.T
我需要工作!!!!

发下牢骚下..

不然闷在心理..不爽啊...

呵呵~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-2-22 22:21 發表
发下牢骚下..

不然闷在心理..不爽啊...

呵呵~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎麼啦?

今天那麼多人不開心-.-?

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008/2/22 22:20 發表
不想上传了...

没意义的....哼...

算了...

辛苦找的资源...没意思了~T.T
怎么了??

引用:
原帖由 power691215 於 2008-2-22 22:25 發表
怎麼啦?

今天那麼多人不開心-.-?
今天unlucky day...

呜~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2008-2-22 22:35 發表
怎么了??
嗨...昨天帖的帖子...(本来是独特的资源)

今天..看了..别人已经...盗了..

盗了不用紧..但是一个回复都没..T.T..

委屈...91MB 上传不容易啊...T.T

..之前没人发那资源的..一天内..竟然...连BT 都可以出现..呵呵..还真够快的..

不过..还好..没人转我的帖\\>..<//

啊~~~~~~~~

发些牢骚..还真好啊..卡卡~~
我需要工作!!!!

现在..我..不想..发稀有专辑了..没意思的..

没人欣赏的..卡卡~

反正.自私点..自己有就够了..反正...啊...

哈哈哈哈哈...

懒惰啦啦啦~
我需要工作!!!!

不过今天发的帖子都好好..都有加分..卡卡~

啦啦啦~
我需要工作!!!!

让大家听新歌下...W.H.Y.

这flash播放器的code好乱啊..

看看能放吗?

今天出了这..了..没好下载..谁可以帮我买啊..呵呵~><

我不还钱的..卡卡~
我需要工作!!!!

怎么没人理我的..

今天就已经...够凄凉了..

没想到还是没人理我...
我需要工作!!!!

我有偷了些歌了..哇哈哈~~

我是贼了..卡卡~
我需要工作!!!!

採訪/馮慧兒 攝影/林旂峰

好像我在做广告?
呵呵~//.\\

好无聊啊~~

我需要工作!!!!

哈哈...这个播放器又让我征服了..卡卡~~

爽~
我需要工作!!!!

后面的女神没有脚!!!!

回復 #1639 akshon 的帖子

=.='''

有什么.....不好吗?
哈哈~

这样也看到..卡卡~
我需要工作!!!!

發新話題