發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 23:47 發表

我哪有喝酒呀,睡前不能亂吃啦,
會肥屎人的~~
睡前喝酒會減肥耶..
除非妳喝高熱量的酒...像是水果酒那類的...

不信可以問白玫跟K版..我之前有分享過 不理不理減肥法 。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-23 23:48 發表

不是耶!
只是她是個超級劇迷
什麼都看
白玫玫今天比較晚睡喔?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 23:48 發表

哇咧,k版假扣連,
被你用過就丟~~
妳都不知道那晚的事...其實我比較口憐...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 23:57 發表

沒阿...我只打算喝一點..我有聽妳的話要早點睡了。。。
是哦~~
那大家都來去睡!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-24 00:01 發表

是哦~~
那大家都來去睡!
妳要下啦? 晚安安嚕~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 23:58 發表

睡前喝酒會減肥耶..
除非妳喝高熱量的酒...像是水果酒那類的...

不信可以問白玫跟K版..我之前有分享過 不理不理減肥法 。
哈~~我就是喝水果酒呀,所以難減啦!
舉凡紅酒、葡萄酒、梅酒、水蜜桃酒、釋迦酒、李子酒、小米酒等我都愛ㄝ!

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-24 00:00 發表

妳都不知道那晚的事...其實我比較口憐...
你說的一點也可信,聽聽k版怎麼說~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-24 00:05 發表

哈~~我就是喝水果酒呀,所以難減啦!
舉凡紅酒、葡萄酒、梅酒、水蜜桃酒、釋迦酒、李子酒、小米酒等我都愛ㄝ!
妳說的..我只愛喝葡萄酒、水蜜桃酒,但是是要蒸餾過到50%以上的...
其他都免~~
那些喝了第二天都會頭疼~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-24 00:03 發表

妳要下啦? 晚安安嚕~
嗯~~真的要睡了,
各位晚安了,
大家也早點睡哦....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-24 00:08 發表

嗯~~真的要睡了,
各位晚安了,
大家也早點睡哦....
晚安安啦~

有時候我會想...
人跟人常常因為環境、學歷、經歷,溝通不良...
(例:3歲孩子跟70歲的...)

我又更想..網路上只有文字...一定是更難以溝通....

很多、很多,都要時間跟相處..才能夠彼此了解說話的意思跟想法...

不要想太多嚕~
因為這只是我喝醉亂打的...

剛又跑去買一瓶...
Q~QQ 對不起..我等等就睡了...^^!

今天我來說小君君的故事....

小君君是我不同父不同母的妹妹...

以前..我小時候父親曾經說過..如果我喜歡她的話可以娶她,他一點都不反對...

可是那時候還小..聽到這種話,哪好意思....(我跟小君君真的是感情很好...我又是感情用事的人..我超想照顧她一輩子的)
所以我當時..就..因為心情跟年紀的問題拒絕了....

要是在重來一次,我一定娶她....
可是時間總是無情... 人或環境很多事情,都會被時間考驗、或改變....

不過..這故事及感覺也跟著時間過去了..我現在只像對妹妹一樣照顧她,就像她對我一樣。

我妹妹小君君跟不拉屎論壇的小君君是不同人....

特別說一下..不要造成小君君的困擾...哈哈

想法自負...我無法承擔~

大加早~

大家早安∼
準備去找早午餐來填飽肚子

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 23:23 發表

哈哈哈
這次你竟然沒特別解釋耶~

我已經認命了

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 23:31 發表

原本也沒什麼期待的,
可後來看一看覺得比現在的剩女好看~~

我沒看過剩女,
但真愛算還蠻吸引我的,
會一直想知道劇情,
所以就栽下去了

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-23 23:48 發表

不是耶!
只是她是個超級劇迷
什麼都看
呵呵∼現在很多人都這樣,
因為現在有大陸劇、韓劇、台劇、泰劇、日劇,
太多選擇了,
有馬來劇嗎?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 23:48 發表

哇咧,k版假扣連,
被你用過就丟~~
我是拋棄式的

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-24 11:22 發表

我已經認命了
K版版早阿...
不對...

午安阿~

發新話題