發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

今天是4/1....
祝各位愚人節快樂....
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-1 00:19 發表

風老在哪阿??
在他家啊.....
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-1 00:19 發表

風老在哪阿??
哈拉瘋人院
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

沒瘋的進去一定會瘋 XDDD

記得先看版規喔 跟這裡有點不一樣^^

誰要踩樓阿 快點吧!^^

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-3-31 09:24 發表
有沒有人要加入小白協會?
小白協會??
那是幹嘛的??

啊....
你是小白大軍....
打死你這個小白.....
哈哈哈....
灌神RT
、搶、搶升級

咦...我踩到了嗎??
XD....真是不小心啊!!
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-4-1 00:43 發表
哈拉瘋人院
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
沒瘋的進去一定會瘋 XDDD
記得先看版規喔 跟這裡有點不一樣^^
哈哈哈....
所以熊熊您也風過了嗎??
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-4-1 00:44 發表
誰要踩樓阿 快點吧!^^
不好意思....
我給它不小心踩到了說....
哈哈哈....
灌神RT
、搶、搶升級

回復 1587# sxh0107 的帖子

話說....
熊熊大,您怎麼還會在線上啊??
在巡帖嗎??
灌神RT
、搶、搶升級

引用:
原帖由 right1983 於 2010-4-1 00:50 發表
話說....
熊熊大,您怎麼還會在線上啊??
在巡帖嗎??
是阿~巡版時間@@

引用:
原帖由 right1983 於 2010-4-1 00:46 發表

哈哈哈....
所以熊熊您也風過了嗎??
我都只進去一下子 怕太過瘋 XDDD

引用:
原帖由 right1983 於 2010-3-31 10:45 AM 發表

小白協會??
那是幹嘛的??

啊....
你是小白大軍....
打死你這個小白.....
哈哈哈....
XD
救命阿~

* 第一屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動 *

活動宗旨:鼓勵創作與發表、提倡攝影交流和會員經驗共享。

活動主題:人像  (不分男女老幼)

參展作品:二張  (尺寸 640X480 或 800X600)

參賽規則 :

1. 每人限發表一篇作品,一律使用 DC 或 DSLR.  (禁手機)
2. 作品下方須填寫 [攝影記錄] 方便大家參考.  (不清楚項目可免寫)
3. 本次參賽作品均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 會員票選期間,如果作品圖片失聯,當作自動放棄參賽資格.  (請各位注意!)
5. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前三名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
2. 第二名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
3. 第三名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
4. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

比賽日期 :

2010 / 04 / 01 ~ 2010 / 06 / 30  (三個月)

其他詳情與注意事項請查看活動本帖內容 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3297916page=1&extra=page%3D1

啊!!!昨天還在龜速,怎麼今天像跑百米阿…沒搶到,另外,風老,貼圖對我來說跟飛天ㄧ樣難,看來我的善心人士上天堂是無緣了,嗚…我的可以拿200金呢…

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-4-1 15:32 發表
啊!!!昨天還在龜速,怎麼今天像跑百米阿…沒搶到,另外,風老,貼圖對我來說跟飛天ㄧ樣難,看來我的善心人士上天堂是無緣了,嗚…我的可以拿200金呢…
你把收據拍照下來存檔,

把檔案使用 RAR 附件方式 PO 上來也可以啊~~~

P.S.  記得收據上有關於自己的資料要遮好喔...

救命呀...

今天風好大@@

差點被鎖在外面-.-

今天我同學說他要結婚了...

聊了一陣之後才知道是愚人節....掯.....="=

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-1 16:02 發表

你把收據拍照下來存檔,

把檔案使用 RAR 附件方式 PO 上來也可以啊~~~

P.S.  記得收據上有關於自己的資料要遮好喔...
真的阿..超讚馬上拍

大家的網路都掛了嗎?怎麼還是我…還是我太閒了,哈哈。

發新話題