發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 12:56 發表

身體差不多,那到底是有不舒服嗎?!
有的話多休息,你和保哥喝酒應該喝很晚,
你都不會累哦~~

不過看你們這樣喝酒氣氛很給它棒啦!
ps.你的故事好難懂~~
請女主角出來說清楚,講明白!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-23 14:51 發表

胡說八道是保哥弄得你開心我沒那功力
我傳個MP3檔案給你而已嘿你這樣胡說八道我要暱蹤去了
u467Vx4OdW0#t=2s
原來真相就是如此啊?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-23 14:51 發表

賣安呢啦~

這首歌也不錯耶..~
小霓霓妳要唱給我聽嗎?

哈哈哈
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-23 16:17 發表

啊~~~這樣我會黑白想ㄋㄟ !
小KK會想到哪去阿?

講清楚說明白~

哈哈哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-23 16:27 發表

原來真相就是如此啊?
我就把故事說完了...你們又不相信
哇ㄚ屋法度~

奇怪..我明明講那麼清楚...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-23 13:01 發表

當然是比上班輕鬆阿...可是想到放完假又要收一堆尾,下星期一上班一定很忙...

對阿,等下要去郵局辦事情,下與天我不想騎車出門...
嗯~~如果今天沒放星期一應該也一樣要忙一堆吧?!
如果是這樣那當然是放的好囉~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 13:01 發表

跟我喝酒差不多都是這樣的...^^!
怪酒闢或酒闢差的..我通常不跟他喝..或者點到為止...
而且我喝醉..蠻糗的..但是應該不會讓人討厭...哈哈

故事就這樣阿..妳覺得這樣不夠喔?
那下次妳也來一起喝阿..哈哈
故事和喝酒有什麼關係?
你們喝的酒我都不愛喝~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 13:04 發表
我身體還是怪怪的..
通常我躺著不能動要休息的時候...

那真的是很嚴重了...

謝謝QQQ的關心~ ^^
這樣看來你和熊熊一樣需要多多娃娃照顧一下~~

引用:

mp3?可霓唱歌給不理聽?!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:30 發表

故事和喝酒有什麼關係?
你們喝的酒我都不愛喝~~
喝酒下去說故事會更生動..

喝習慣就會愛喝了...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:31 發表

這樣看來你和熊熊一樣需要多多娃娃照顧一下~~
....我跟他已經很彼此照顧了。。。
而且還沒結束~"~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:33 發表

mp3?可霓唱歌給不理聽?!
好像是耶...
我那時候喝醉有點忘了...

只記的很好聽..@@"

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 17:44 發表

喝酒下去說故事會更生動..

喝習慣就會愛喝了...
大家喝的時候我也有喝一小口啦,
可是每次喝我每次都嫌難喝,
好像都習慣不了ㄝ~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 17:44 發表

....我跟他已經很彼此照顧了。。。
而且還沒結束~"~
叫她給你另一種照顧,
這樣你會好的快~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-23 17:45 發表

好像是耶...
我那時候喝醉有點忘了...

只記的很好聽..@@"
厲害~~聽可霓的聲音就讓你愛上她啦~~~
(不過你愛的有好多哦)

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:51 發表

大家喝的時候我也有喝一小口啦,
可是每次喝我每次都嫌難喝,
好像都習慣不了ㄝ~~
就是一小口才會難喝...
妳喝3大口看看..保證妳會說我還要~

還要喝酒...

不要亂想...趕快補充一下

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:53 發表

叫她給你另一種照顧,
這樣你會好的快~~
那種照顧可以好更快阿?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:54 發表

厲害~~聽可霓的聲音就讓你愛上她啦~~~
(不過你愛的有好多哦)
那妳要給我們聽看看妳的歌聲嗎

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-23 17:29 發表

嗯~~如果今天沒放星期一應該也一樣要忙一堆吧?!
如果是這樣那當然是放的好囉~~
也還好啦,我的重點是要收一些別人沒幫我弄好的尾...

每次放完假回去上班,就感覺特別累,因為等於積了1天的東西沒弄...

雖然職位有代理說的很好聽,可是我那個工作說穿了根本沒人會...就算主管會做也只懂得皮毛而已...

主管還巴不得我不要放假最好...

各位晚上好,我吃飽囉,現在沒下雨了...

發新話題