發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-10-11 00:49 發表

U大 冰心 小田 小綠綠 wfpswfps 晚安
我以前也被某個不出名的論壇挖過 = =" 當時想說在PLUS 以經很足夠了 就拒絕掉了
其實一切簡單就好~~覺得練太多帳號也容易忘記咩!隻身到處走透透!!

但是認為有必要的話就會去練...也會拿過來補一下...
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 20:53 發表
神的記事本的結局也太驚人了吧!!!
小w晚安!

神的記事本是有多驚人啊?
一句話說清楚吧!!
引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-11 20:46 發表
大家~空幫挖~

Fate/stay night

這??
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-10-11 21:30 發表

小w晚安!

神的記事本是有多驚人啊?
一句話說清楚吧!!

這??
冰心晚安阿~
就很驚人阿!   出乎意料

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-10-11 00:49 發表

U大 冰心 小田 小綠綠 wfpswfps 晚安
我以前也被某個不出名的論壇挖過 = =" 當時想說在PLUS 以經很足夠了 就拒絕掉了
d大晚安
明確的抉擇   讚啦

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 21:36 發表

冰心晚安阿~
就很驚人阿!   出乎意料
故事當中有些描寫了現實中暴力集團、與毒品等事件?

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-10-11 22:24 發表

故事當中有些描寫了現實中暴力集團、與毒品等事件?
yes但是他那故事比較扯啦
我說的是最後兩集  結尾好特別  好感人

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 22:25 發表

yes但是他那故事比較扯啦
我說的是最後兩集  結尾好特別  好感人
是喔~~那先把舊番看看~~

暫時放在大腦深處(??)

看來只有我在看舊番= =

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-11 22:59 發表
看來只有我在看舊番= =

這個是什麼??
我怎麼沒看過

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 23:59 發表

這個是什麼??
我怎麼沒看過
空幫挖呀~

" Fate/stay night " ← 動畫評價似乎很高

故事大綱

聖杯:傳說中可實現持有者一切願望的寶物。而為了得到聖杯的儀式就被稱為聖杯戰爭。

參加聖杯戰爭的7名由聖杯選出的魔術師被稱為御主(マスター,英文Master),與7名被稱為從者(日文:サーヴァント;英文Servant)的使魔訂定契約。他們是由聖杯選擇的七位英靈,被分為七個職階,以使魔的身份被召喚出來。

能獲得聖杯的只有一組,這7組人馬各自為了成為最後的那一組而互相殘殺。

基本沒有學習魔術的才能的魔術師主角衛宮士郎,偶然地與從者中的劍士·Saber(セイバー)訂定契約,被捲入聖杯戰爭當中。

簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-12 20:49 發表

空幫挖呀~

" Fate/stay night " ← 動畫評價似乎很高

故事大綱

聖杯:傳說中可實現持有者一切願望的寶物。而為了得到聖杯的儀式就被稱為聖杯戰爭。

參加聖杯戰爭的7名由聖杯選出的魔術師被稱為御主 ...
喔喔  十四大之前有推見過  我已經抓了  還沒看而已

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-12 21:22 發表

喔喔  十四大之前有推見過  我已經抓了  還沒看而已
奇怪~我什麼時候推薦過了@@?
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-12 21:36 發表

奇怪~我什麼時候推薦過了@@?
你說是神作@@

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-12 21:46 發表

你說是神作@@
唉~我太多動畫都沒看了~.~
簽名圖已失蹤!!

各位晚安~這裡依舊很冷~

簽名圖已失蹤!!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 ponkamu99 於 2011-10-14 03:49 發表
在?QQ:83615523.
永逸考?网自成立8年以?,配?大量各??考?的?深高手.
?全?多?省市的考生提供??助,取得了优秀的成?。
有?丰富的替考和考?作弊操作??,成功替考客??量上千人次.
??提供?格?.外??.???算机?.???.建筑 ...
樓上這是廣告帖(ponkamu99)http://uc.space28.info/thread-4291577-72-1.html  1436#

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-10-14 16:10 發表

樓上這是廣告帖(ponkamu99)http://uc.space28.info/thread-4291577-72-1.html  1436#
大家晚安~~

這裡~

廣告好多喔~

呀~~

考試周結束!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-10-15 10:11 發表
呀~~

考試周結束!
辛苦啦~~對喔~這周也差不多是老師很忙的時侯

------------------------------------------------------------------------------
我的朋友很少~

Fate zero OP

這個以前看過~新的就等等積著吧!

發新話題