發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

回復 1143# rhaBetty 的帖子

Betty真是熱心,乾脆你去幫風老吧?!^O^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-31 02:03 發表
+1

歡迎加入^0^

安機 ㄝ『版主申請』嘎企嘞ㄎ一ˋ   的丟阿啦

=======================================

這句台語誰可以翻譯一下

挖跨謀@@

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-1-27 15:51 發表

瘋人院院長  --> 這你應該知道
油漆商社社長  --> 這是藍綠紅會員潑油漆的結果
聾啞盲學校校長  --> 這是向幽靈看齊的目標
潛水員俱樂部部長  --> 這是廣大潛水會員的需求
獵殺小白同樂會會長  --> 這是所有 ...
哈哈

註解好好笑喔XDD

來企甲奔...

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-1-31 14:33 發表
安機 ㄝ『版主申請』嘎企嘞ㄎ一ˋ   的丟阿啦

=======================================

這句台語誰可以翻譯一下

挖跨謀@@
按這個 『版主申請』 把那個按下去就對啦~~~   @@|||

該死的貝蒂自己不幹,還到處嚷嚷...

juby 有興趣兼區嗎?

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-1-31 20:46 發表

按這個 『版主申請』 把那個按下去就對啦~~~   @@|||

該死的貝蒂自己不幹,還到處嚷嚷...

juby 有興趣兼區嗎?
哈~大雄很適合阿~脾氣很好又好相處~我支持!!!XD

話說風老~找不到人選要不貼個徵人啟事吧!

瘋人院人不少阿~就算有人想去申請也許會不好意思講~

大家安安安安安安 (自HIGH個屁阿  扁!!

最近荷包大失血...看來要宅好一陣子了 ~"~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-1-30 17:58 發表
來 來 來,照過來   照過來  

俗話說:做愛心不落人後

所以為了讓這個愛心區更加發揚光大,需要大家鼎力協助....

因為此區版主  風先生 ,他已經非常 ...
不用4處招手,你不就是最佳人選^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

大家安安
小辛還活著喔
先這樣 掰~
(這樣算報平安嗎?
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-31 02:03 發表
第一次 看到有這種版主的....xd
還有把會員往外推的.....囧rz
真的對大雄有意見嘛???.....
做的那麼明顯....

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-2-1 00:50 發表

哈~大雄很適合阿~脾氣很好又好相處~我支持!!!XD
@@! 這又是心口不一的鐵証......xd

來來來!
大家安一下!
回來當值日生吧!

怎都那麼冷清.....

小v 好像都很少回來了吼....xd

lin桑 怎都沒上來? 腎虧還沒治好嘛?

第二屆徵文活動

徵文題目:【 如果人生可以重來時,我會 or 我要...... 】

活動內容:

本題目由會員提供並投票選出,文章內容符合題目即可•

撰寫之文章必須是自己的心情、想法、感受、等相關內容!

活動辦法:

引用:

A. 只要是PLus的會員即可參加!!

B. 心得文章於本活動帖內撰寫~

C. 每人創作文章限發一帖 ( 不得張貼轉帖文 )

D. 文章內容至少需100字以上!!

E. 文章寫作期間於 02月03日00時~04月03日23時止

F.文章將採投票制於04月03日0時~05月3日23時終止投票

活動獎勵:

引用:

心靈雞湯獎 - 800金 80原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

勵志人生獎 - 700金 70原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

情感小品獎 - 600金 60原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

心靈佳作獎 - 500金 50原創銀 + 50活動金 ( 十名 )

引用:

參加活動的會員均有獎勵 + 50活動金

活動連結

引用:
原帖由 connector 於 2010-2-1 18:00 發表
大家安安
小辛還活著喔
先這樣 掰~
(這樣算報平安嗎?
小辛好久不見~~~^^

引用:
原帖由 williamkao 於 2010-2-2 18:33 發表

第一次 看到有這種版主的....xd
還有把會員往外推的.....囧rz
真的對大雄有意見嘛???.....
做的那麼明顯....
哩系觸目逆~~~我是說Betty啦!

老眼昏花了你@@|||

發新話題