發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 15:02 發表

就看資料跑咩....偏偏就給我跑的慢~"~

這畫面只有兩台而已...後面那是雙螢幕,不過我最多是同時玩五台。。。
雙螢幕?有什麼做用?
玩五台?玩什麼可以玩到要五台一起?

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 15:03 發表

吃這麼好~~
我也要吃~~
沒有很好呀,又沒很貴,
只有少少的135元+一些火鍋材料+自家種的菜=一大鍋全家吃,
這樣很便宜滑算呀!
而且你的泡菜還比較貴吧~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-15 15:14 發表

原.........來,
你有戀童癖....
小姐、您想像力太充沛了吧....
那妳放的照片...妳會很危險嚕... 0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-15 15:15 發表

雙螢幕?有什麼做用?
玩五台?玩什麼可以玩到要五台一起?
雙螢幕可以同時做不同的事。

有些專業軟體要分開電腦使用..
有些時候轉檔或者是作業需要時間或是電腦速度...
像我說有時轉十幾G的檔,我就沒辦法用這台電腦了。

我光隨身硬碟就1TG...做相關工作、要專業就要很花資源的。。

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-15 15:19 發表

沒有很好呀,又沒很貴,
只有少少的135元+一些火鍋材料+自家種的菜=一大鍋全家吃,
這樣很便宜滑算呀!
而且你的泡菜還比較貴吧~~
泡菜30元一盤。
貴的東西不一定代表它比較好吃...

能吃到心理都感動的,那就是最好吃的。。。

奇怪我好像忽然太正經了....
都是修電腦害的~"~

看來要弄到半夜了...
很多軟體都幾十G甚至百多G...
現在還救不到一半...

很多之前編好的歌現在也還沒救完。。
好慘喔....

下次不敢太粗魯的強制關掉軟體了。。 ><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-15 14:46 發表

嗯,應該不是吧,
一個小朋友可以同時擁有天使和惡魔哦,
當他們乖乖時就是天使,
但當他們不爽時比惡魔還可怕!
我真的很贊同!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-15 10:10 發表
啦啦啦~~我上來了~~
啦啦啦~~我又下去了~
臥底的行蹤還是一樣讓人捉摸不定阿

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 11:09 發表

是阿..小霓我們的頭彩呢? 0.0

電腦還是怪怪的..正在搶救重要資料....準備重灌...
真的是會昏倒...~"~
唉∼現在的人真的沒電腦不行,
我也一樣如果電腦出問題,
既使不睡覺也要把電腦搞好才能好好休息

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 12:16 發表

努力的搶救資料中 = =
順便上來哈拉...0.0

前面那臺是新機絲喔?
上次去沒看到

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-15 14:46 發表

嗯,應該不是吧,
一個小朋友可以同時擁有天使和惡魔哦,
當他們乖乖時就是天使,
但當他們不爽時比惡魔還可怕!
呵呵∼對阿,
我同事對自己的小孩超嚴的,
聽他說他只要一個眼神飄過去就可以讓小孩乖乖的

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 16:00 發表
看來要弄到半夜了...
很多軟體都幾十G甚至百多G...
現在還救不到一半...

很多之前編好的歌現在也還沒救完。。
好慘喔....

下次不敢太粗魯的強制關掉軟體了。。 >
哇勒∼
不理你這個大工程喔,
從早上要弄到半夜,
你硬碟總共多少T阿?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-15 18:44 發表

前面那臺是新機絲喔?
上次去沒看到
那台筆電平常我沒在用都放著生香菇。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-15 18:49 發表

哇勒∼
不理你這個大工程喔,
從早上要弄到半夜,
你硬碟總共多少T阿?
我昨天晚上11點就開始用了...到現在還沒救完,有些東西我想放棄了....
下載太久會當掉重開,那時候傳輸的檔案就又要重弄,真是快瘋了。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-15 18:49 發表

哇勒∼
不理你這個大工程喔,
從早上要弄到半夜,
你硬碟總共多少T阿?
我裡面有兩顆硬碟,蠻久之前買的1T多而已...

K板這麼早上阿,有空可以去看一下K歌舞台的管理室。
裡面有說一些活動,看你要不要參考看看。。

啦啦啦,我剛吃飽飯上來運動一下...

今天風依然很大,我爸說我不能在不騎車了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 19:03 發表

我裡面有兩顆硬碟,蠻久之前買的1T多而已...
哇那豈不是1000G大容量

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 15:34 發表

小姐、您想像力太充沛了吧....
那妳放的照片...妳會很危險嚕... 0.0
哇,所以不理是做專業的工作囉,
看起來很厲害ㄝ~~
我只要有一台可以用就好了說,
不過你這樣也好,一台電腦壞了至少還有其他台備用著,
不怕沒有可以用~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 15:45 發表

泡菜30元一盤。
貴的東西不一定代表它比較好吃...

能吃到心理都感動的,那就是最好吃的。。。

奇怪我好像忽然太正經了....
都是修電腦害的~"~
嗯~~是呀,不理怎麼說的那麼好,
你沒喝酒變正常囉!

發新話題