發新話題

綠營會員聊天室第22館

生活百科類圖書書籍欄目學習資料免費下載清單:

用迅雷跟電驢慢慢下載囉。
雖然只有短短的一條連結,這份禮物應該夠用吧!! ^0^
PS:趕快去買顆硬碟吧!! ~~

嚴禁沉醉過頭,潛水過頭。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-21 11:37 發表
生活百科類圖書書籍欄目學習資料免費下載清單:

用迅雷跟電驢慢慢下載囉。
雖然只有短短的一條連結,這份禮物應該夠用吧!! ^0^
PS:趕快去買顆硬碟吧!! ~~

嚴禁沉醉過頭,潛水過頭。
果然有料..洩洩貓兄

大家來找碴.看看哪裡有問題...獎金88

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 19:59 發表

保險桿下面那一塊?
照片裡面沒有老B

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 19:59 發表

太明顯了~ 刺目 ! 就是刺目啦 !!

呵呵~ 不知老B在賣啥膏藥.找到眼脫窗了....除了"車標"...難道車內藏木瓜妹 ??

駕駛座那邊的頭燈板金是沒拍到? 還是...

引用:

提示一點點.是有相對應的
大膽假設.小心求證.乃找碴之基本要素...嘿嘿

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-22 23:30 發表

提示一點點.是有相對應的
大膽假設.小心求證.乃找碴之基本要素...嘿嘿
史上最難找啦~ 再提示有幾個問題點 ??

引用:

問題嗎? 問題是它帥呆了, 但它卻不是168的啦!
問題哦? 是它太乾淨了, 反映出的影子像- 像- 像...
"藏鏡人" !?!    哈哈哈... 168酸囉!
sandyc

那7個試用來檔車牌的杯子沒排好啦!
sandyc

是這個嗎????

繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-23 10:50 發表
是這個嗎????

你跟我想的依樣  那一塊好突兀阿@@

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-23 11:56 發表
你跟我想的依樣  那一塊好突兀阿@@

如果沒說錯~ 那個蓋子打開.後頭是個掛勾( 拖吊用 )

所以是正常的...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-23 07:40 發表

史上最難找啦~ 再提示有幾個問題點 ??
靠~你們肯定都不玩大家來找碴.再提示明確點.跟電有關係...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-23 15:35 發表

靠~你們肯定都不玩大家來找碴.再提示明確點.跟電有關係...
你是說魚眼亮度不一樣嗎?
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

電燈似 醉眼矇矓 嗎? 或是霧燈沒亮???  是不是其中
兩個電燈的中心暗暗, 而且好像似兩張笑臉?  
哎呀~ 168沒想要贏, 只想快快有解答啦! 嘆~ 完了, 今
晚又沒得睡了!  還好是週六...    拜託... 大家加油啊!

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-23 15:35 發表

拜託 ~ 該不會是指圈圈裡沒裝燈泡吧 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-23 16:35 發表

你是說魚眼亮度不一樣嗎?
這題水兄的答案我給他算對.但正確的說法是天使眼的亮度不一樣.
魚眼=大燈.天使眼=光圈...
我把光圈燈泡10w的換成20w的...
重點是~幹!沒有想像中亮=="

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-23 13:11 發表

如果沒說錯~ 那個蓋子打開.後頭是個掛勾( 拖吊用 )

所以是正常的...
感謝公關~~
讓我多學一樣知識

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-23 23:00 發表

這題水兄的答案我給他算對.但正確的說法是天使眼的亮度不一樣.
魚眼=大燈.天使眼=光圈...
我把光圈燈泡10w的換成20w的...
重點是~幹!沒有想像中亮=="

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233 ...
哈哈!!您側邊要加兩塊反光板,提前閃光就可以到30W了~~
PS:好像有衝動要講出那是白色的BMW大玩具!!
哈哈!!要講白色美人才對~~ XD
好啦!! 普大的是黑色大美人。 ^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-24 12:13 發表

哈哈!!您側邊要加兩塊反光板,提前閃光就可以到30W了~~
PS:好像有衝動要講出那是白色的BMW大玩具!!
哈哈!!要講白色美人才對~~ XD
好啦!! 普大的是黑色大美人。 ^0^
不用這樣麻煩啦.等天色全暗.這樣拍起來的亮度可達50W....嘿嘿

發新話題