發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-18 08:30 發表

先催眠一下...無反應再下重藥   ~~   
這是新活動嗎  看誰把老安呼叫出來有賞這樣~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-18 18:16 發表
這是新活動嗎  看誰把老安呼叫出來有賞這樣~
有用力給他貼木瓜的通通有賞啦!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-18 13:36 發表

OMG~ 是裝了電池? 馬達?  看得168頭昏眼花了啦!!! 哈哈哈... 哈哈哈.....  
綠營的木瓜頂港有名聲、下港有出名~盡情享用呦!  ^-^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-18 18:40 發表

重賞~重賞~重賞~重賞~重賞~

蔡秋鳳 - 爽到你艱苦到我  By  臭貓  (翻唱)

嗯!!嗯!!臭貓沒有木瓜,只知道老安的心酸......

蔡秋鳳 - 爽到你艱苦到我

作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良 

*看你在過生活 攏是坐著賺躺著吃
 阮那會像破布 乎你丟置咧桌仔腳
 別人的一句話 不管對不對攏要聽
 阮那是多喘氣 就慘啊

#啊 爽到你艱苦到我 怨嘆啊阮的命
 啊阮就惦惦來過生活 多講話是自己討皮痛

△啊 爽到你艱苦到我 生成是這款命
 啊鳥啊哮出著阮的心晟 燒酒一嘴喝乎茫茫卡快活

Repeat *,#,△,#,△

臭貓的影音

木瓜木瓜  老安快出來巡木瓜園哦喔

夭壽喔  要來去睡覺了竟然給我這麼多清涼圖

你們不知道老人家的心臟不比以往了喔

感謝大家的圖啦

屎哥: 真是改不了吃屎

臭貓: 你的歌藝越來越好耶

水兄: 還是你最好 知道我每次躺著也中槍

168: 我知道你喔 歡迎你

兩位損友: 真的是損友

木瓜

YA... 安版大已被熟透的木瓜給引出來了! 雖然168來晚了一些些,
但願安版大能常出外觀賞木瓜園!     謝謝安版大提到168...........

1.   嗯~ 木瓜 木瓜...

2.   啊... 不好意思~ 看錯了啦!

3.  那就多補上一個囉!  哈哈哈... Enjoy them!

sandyc

引用:
原帖由 老安德魯 於 2013-3-19 02:48 發表

感謝大家的圖啦

168:  ...

恭喜老安榮登本周最冏人物...

這麼貼心的損友不多了... 哈哈 !!

招喚老安需要很多木瓜當祭品~~

引用:

感謝大家的圖啦

果然要招喚"木瓜兵團"才有效果

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-19 21:19 發表
招喚老安需要很多木瓜當祭品~~
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-19 22:01 發表
果然要招喚"木瓜兵團"才有效果http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_233_44_62/1358243808/1358243824582.gif" border="0">
木瓜真是可口又好用...呵呵 !

話說現在流行 " 鬼步舞 " ~ 阿老芋頭遜掉了這時才知...手腳靈活的起來動一動吧 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-20 10:38 發表

木瓜真是可口又好用...呵呵 !

話說現在流行 " 鬼步舞 " ~ 阿老芋頭遜掉了這時才知...手腳靈活的起來動一動吧 !

LlncZFZDGbA&list

6rclmgKbpbc
吼~哩嘛幫幫忙.現在最夯的舞步是哈林摇舞Harlem Shake

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-20 19:18 發表

吼~哩嘛幫幫忙.現在最夯的舞步是哈林摇舞Harlem Shake
2SzJO-Ju7aQ
亂跳一通會流行才怪.咱們倆組一團也來乩童.看看會不會爆紅~ 噗 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-18 18:40 發表

那~~~每天摸的到的有沒有賞更多!!!!
哇哈哈.......

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-20 21:37 發表

哇哈哈.......

你 ~~ 未免太爽了吧 !  

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-20 21:37 發表

哇哈哈.......

每天摸到不同顆才爽
每天同一顆就......
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:

感謝大家的圖啦

老安~你果真喜歡吃木瓜

是男人都喜歡~~哈哈
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

發新話題