發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

不~知~~死~活~的~東~西

吃早餐前的一個早.....

引用:
原帖由 野比大雄 於 2009-11-26 23:37 發表

哪尼!?
別裝傻...

就是妳...    XD

引用:
原帖由 野比大雄 於 2009-11-26 23:46 發表

為了表示大雄的誠意...

給你看裸照好了....

.
.
.
.
.
.
.

...
嗶嗶嗶...

犯規了!

怎麼可以貼十八禁的圖片?

來人啊!  

抓起來~~~   XD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-11-26 15:00 發表

就當作是一種留言方式的聊天

別有一方風味,何必及時聊天呢??

等到有空時再聊天也不遲啊!!

只要沒有離開這裡,永遠都可以聊天

希望能如你所說,自在的在家裡上網
哈哈哈,牧哥哥說的都對啦!!!那你要加油喔,希望你近日早到理想工作喲~~~

公共聊天室年終大放送 --- 有獎徵答活動

一. 活動題目 : 2009 年的代表"字"是啥?

引言及參考""請點選以下投票帖之連結進行閱讀 :

http://206.108.53.6/thread-3122446-1-1.html

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇回覆,回覆內容須滿十個字以上(不含標點符號),並使用中文作答.
2. 每人自該投票帖的三十五個字裡,挑選出認為可以代表 2009 年的字,並加以解釋為何選這個字?
3. 每篇回覆均需遵守本版各項規定,如有違規者將不予加金鼓勵.(請自行詳閱版規內容並加以遵守)

P.S.  投票帖可選 3 個字,但本項活動帖限定只能挑選 1 個字來寫.

三. 參加獎勵 :

每篇回覆均合乎以上規則者,本版將視回覆內容之精采程度,加 10 ~ 50 金以茲鼓勵.

四. 活動日期 :

2009 / 11 / 28 ~ 2009 / 12 / 27

徵答活動網址如下 :

http://206.108.53.6/thread-3122626-1-1.html

不好意思,打擾了,路過借打個廣告!!

謝謝^^。

引用:
聊天就加金活動(有效期限至12/06凌晨12:00止)

【心情塗壓版】新開張送加金

凡是活動期間來灌水者(要遵守版規嘿,不遵守會重打屁股哦!!),

小牧會送大家30金當見面禮,有搶到加金樓層者,再送50金,意思就是說,

搶到樓層加金者總共會送80份禮物希望大家屆時能來參予聊天,再次擬聚大家的人情味。

誠摯歡迎各位蒞臨【心情塗壓版】三館,歡迎各位來「大翠谷」

拉一下^^"

好多人喔~看來是沒有機會了

晚安

偶來關燈^^

早安

我來開燈,順便打個哈欠

為什麼星期六要加班......

七~月~半~的~鴨~子

晚上一個安…
灌神RT
、搶、搶升級

啦啦啦,各位晚上好,我又來囉!!!天氣好像變涼了,大家晚上出門要加件衣服喔!!!

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-28 13:11 發表

小 V ,甘八爹 唷

來個人情味一踩..........................

引用:
原帖由 whyjkw 於 2009-11-28 23:10 發表
來個人情味一踩..........................
請交過路費 XD

大家好
回來逛一下....
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-28 13:11 發表
為了生活,只好忍耐著熬下去~~~

小V加油!!

別累壞了!!

發新話題