發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-20 21:28 發表

我不是前輩,我是新手,小白一名,各前輩請多多指教,想問問,這裡的法規是什麼,???????????^+^
這裡的法規是....................多喝水,多灌水,多噴水..............................    XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-21 21:44 發表

晚上要去搶票
希望一切順利~_~
每年都要上演幾次 好慘+.+
習慣就好...............

反正政府和鐵路局已經習慣被罵很久了,

你們不罵,他們反而會耳朵癢~~~    ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-22 19:04 發表

習慣就好...............

反正政府和鐵路局已經習慣被罵很久了,

你們不罵,他們反而會耳朵癢~~~    ~_~
今年幫我哥他們搶到的是頭獎^O^
昨天下班回家我媽說大嫂打電話回來說那班是太魯閣號^O^
我只知道第一班沒訂到趕快就換另一班
到底訂到什麼車就~_~
(是有先排定先後順位啦,不過訂的當下先看到那個車次就打那個,而且還有初二的車的訂,那有空去確認車種)
我和我媽初二的是自強號^^
luck luck ^o^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

安安你好  我是新人大雄

幾百年前有來這裡插過花

保育類動物   

勿拍打  可餵食  謝謝

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-20 08:58 發表

貝蒂姊早安~~

加~油~~
XDD

最近變懶了…
假日都和棉被君約會^^!!

好冷啊>
白熊下午好!

今天抽空上線『矮蠍子』一下

等等還要去做台江成果展的道具,

所以只能稍微打招呼囉    ^_^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-22 19:00 發表

沒有下文了?....................
有啦  有啦!

因為這星期六(1/26)還有一場,所以都馬在加緊複習和做體驗課程的道具

院長,要不要來體驗一下啊!?     ^_^

貼幾張 1/20 成果展的相片讓你看一下

想說要下線去做道具了,竟然還讓我看到它!?

院長、打狗綠,趕快去安慰一下這位需要激情的人    XDD

會員:ddaassva22

連結:
http://www.plus28.com/thread-5497614-1-1.html

風老安

熊熊安

阿雄來跪安了

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-1-25 22:08 發表
風老安

熊熊安

阿雄來跪安了
+_+那偶不就得趴著回禮了

嗚…大雄姊姊欺負偶弱小粗壯的熊靈
^^!!

大雄姊姊晚安~~~

周未周未~放假放假~補眠補眠~~~XDD

各宮小主  早

大雄來請安了

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-1-26 09:30 發表
各宮小主  早

大雄來請安了
難道大熊退休後,回來看看小熊如何被院友教化的進展[p.s----我是新人,請多多指導最新方向^_^]
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-27 12:41 發表

難道大熊退休後,回來看看小熊如何被院友教化的進展[p.s----我是新人,請多多指導最新方向^_^]
三娘教子?
>"<抖…抖…

linine大午安~~
^_^

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-27 16:02 發表

三娘教子?
>"
HAHA是否三娘教子我就不知道,我只知有些是無良教子....................哈哈^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-1-25 22:08 發表
風老安

熊熊安

阿雄來跪安了
太混了...

消失了這麼久...

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-27 12:41 發表

最新指導方針就是............

扁,踹,打,踢,槌~~~     XD

要回鄉下了,還是來跟院長報備一聲

要給我的那份藥,就分給有來這邊打招呼的人吧

不用幫我保留了

也先預祝  大家新春愉快,然後手氣超順,然後身體健康、然後幸福滿滿  YA   ^0^

白熊,看到你幫我加的金,還真是讓我傻眼啊   0.0

啥時又兼任了啊!?

厲害  厲害       佩服  佩服

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-31 16:12 發表
白熊,看到你幫我加的金,還真是讓我傻眼啊   0.0

啥時又兼任了啊!?

厲害  厲害       佩服  佩服
~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~
XDD

貝蒂姊午安~~

再會~再~會~
難分難離在心底~
那知時間又經過…

以前參加里民野遊活動最後都會唱這首^^!!

大家有空時應該多去看看版規喔...    ^O^

回復 679# windman1970 的帖子

風拔安安~好久不見...不知還記得r妹嗎?T^T

大家也都安一個~祝妳們小龍年行大運~福氣旺旺來!

發新話題