發新話題

綠營會員聊天室第22館

春節6天假期咻~這樣就過了...明天就要開工了.
各位綠營的朋友.春節有出去走走拍照的.
通通可貼上來領紅包...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-14 21:57 發表
春節6天假期咻~這樣就過了...明天就要開工了.
各位綠營的朋友.春節有出去走走拍照的.
通通可貼上來領紅包...
揪歹命~辛苦了!
今天上午殺到鹿港掃街、下午再塞到桃園賞花燈
明天到平溪放天燈、到侯硐拍貓、到九份挖金礦$ ^_^
下周一才上工~揪歹勢~照片回家再整理分享囉!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-14 23:22 發表

揪歹命~辛苦了!
今天上午殺到鹿港掃街、下午再塞到桃園賞花燈
明天到平溪放天燈、到侯硐拍貓、到九份挖金礦$ ^_^
下周一才上工~揪歹勢~照片回家再整理分享囉!
你............算你狠.有夠厲害!

讓人羨慕的春節之旅...

今年跟往年一樣.只有初二回娘家.其餘都在家休息.
放兩張回娘家時拍得上來騙騙紅包...

大家新年快樂阿........太忙了現在才來

今天下午去妖怪村.隨手就給他來幾張...靠!竟然下著綿綿細雨..

"妖雞"         "妖怪汁生堂"哈哈

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-14 23:30 發表

你............算你狠.有夠厲害!

讓人羨慕的春節之旅...
初一操到初六    累 ~ 趴

初次造訪猴峒可愛的貓咪村 !

下雨很討厭啦~過年人比貓還多...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 12:19 發表
初次造訪猴峒可愛的貓咪村 !

下雨很討厭啦~過年人比貓還多...

公關...我在等你原創那邊的美圖捏.還沒整理好嗎.

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-16 22:25 發表

公關...我在等你原創那邊的美圖捏.還沒整理好嗎.
筋骨痠痛~ 喬好再PO....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 23:26 發表

玩到筋骨痠痛.....真有你的

玩到天昏地暗........

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-17 13:22 發表

玩到筋骨痠痛.....真有你的
妖怪村我去按讚了.還有真是太累啦.這次照片不想整理分享了

依慣例出國比賽...呵呵...http://18plus01.plus28.com/thread-5468206-1-1.html

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-17 14:02 發表
跟女友玩到天昏地暗........
屎哥年青有幹勁..令人羨慕 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-14 23:50 發表
今年跟往年一樣.只有初二回娘家.其餘都在家休息.
放兩張回娘家時拍得上來騙騙紅包...http://www.plus-yes.com/hsk_update/up ...
B版大在給愛犬拍照之前應該是沒先逗逗牠-  誇讚牠及愛撫牠喔, 因為牠
擺出一付Boss的不情不願架式耶! 哈哈哈... 開開玩笑啦!  哇~ B版大的愛
犬好有個性喔! 嗯~ 這是隻一種富有魅力- 高贵- 友善- 可愛和性情體貼的
Pug狗狗.  狗是人類的好朋友, 也看得出來B版大把牠照顧(寵)得蠻好.  謝
謝再次分享~ 您的寵物之一!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 10:41 發表

初一操到初六    累 ~ 趴
引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 23:26 發表

普版大啊~ 為什麼這兩題接起來看... 總覺得怪怪的呢!?! 哈哈哈... 腳抹油.....
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-18 05:31 發表

普版大啊~ 為什麼這兩題接起來看... 總覺得怪怪的呢!?! 哈哈哈... 腳抹油.....
黃后吉祥 ! 您 ~~ 嘴抹油才對..嘿嘿..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-17 15:15 發表

屎哥年青有幹勁..令人羨慕 !
亂改留言的風氣又開始了~~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-18 05:26 發表

B版大在給愛犬拍照之前應該是沒先逗逗牠-  誇讚牠及愛撫牠喔, 因為牠
擺出一付Boss的不情不願架式耶! 哈哈哈... 開開玩笑啦!  哇~ B版大的愛
犬好有個性喔! 嗯~ 這是隻一種富有魅力- 高贵- 友善- 可愛和 ...
168黃后...嗯.公關加封后冠.果然有氣勢...嘿嘿

那法鬥狗是我娘家的.我已經20幾年沒當"狗奴才"了.

我的寵物是塞內加爾鸚鵡.叫阿肥...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-2-18 23:17 發表
亂改留言的風氣又開始了~~~
失禮~失禮 ... 屎哥大過年千萬別動氣嘿 ~

發新話題