發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-1 04:16 發表

恩丟喔~
牛牛是6點要去打小白球啦~
大家早安!

6點打球不是暗暗的嗎?

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 08:00 發表

大家早安!

6點打球不是暗暗的嗎?
冬天是比較晚天亮,夏天5點太陽公公就出來了!

早場球是6點開始,不過我也沒有去研究每個球場是不是都一樣!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-1 09:25 發表

丸來係安內~~
哇某吉怕黑

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-1 05:07 發表

感覺有人誤入陷阱嘍~
我有跳進去嗎?!

好亂...
一樣有樓層錯置的問題
今天是元旦
有留言的一律加金唷

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 09:32 發表

我有跳進去嗎?!
不感覺當時妳已經身在其中了嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-1 10:27 發表

不感覺當時妳已經身在其中了嗎?
阿是這樣唷~~
ㄟ害,我都不知道!

去升旗後終於回家了,
好累的升旗,走了好多路~~

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 08:00 發表

大家早安!

6點打球不是暗暗的嗎?
微亮啦
這樣才不會到後幾洞
太陽出來後熱屎了
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-1 09:25 發表

每個球場都不一定是六點才準開球啦
如果熟的話
天氣許可又有桿弟就能走嚕

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 13:13 發表

阿是這樣唷~~
ㄟ害,我都不知道!

去升旗後終於回家了,
好累,走了好多路~~
好累的升旗???
國旗會跑飛走嗎?
不然幹嘛要走很多路勒???

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2013-1-1 10:06 發表
好亂...
一樣有樓層錯置的問題
今天是元旦
有留言的一律加金唷
我缺銀幣耶@@
來企補眠
午安午安~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 13:13 發表

阿是這樣唷~~
ㄟ害,我都不知道!

去升旗後終於回家了,
好累的升旗,走了好多路~~
升旗…
中午看新聞說今天檢查比往年嚴…

睡到自然醒(其…其實是被大魔王吵起來的=.="還好昨天很早就睡了^^!!)

聊天室的各位大大們新年快樂~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-1 13:37 發表

好累的升旗???
國旗會跑飛走嗎?
不然幹嘛要走很多路勒???
我升旗和健走啦~~
走的我好累,
我的腳好沒用,
到今天還在痛~~

院長,我回來了,我終於又從沒網路的鄉下回來了

真是    讓人喜極而搥桌子啊

因為一回來,一上線,一到論壇,一接到短訊,我竟然得了作文第一名

這還不該搥桌子嗎     XDDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-2 11:50 發表
院長,我回來了,我終於又從沒網路的鄉下回來了

真是    讓人喜極而搥桌子啊

因為一回來,一上線,一到論壇,一接到短訊,我竟然得了作文第一名

這還不該搥桌子嗎     XDDD
恭喜貝蒂姐得第一啦~~
跟妳說一聲慢一步的:新年快樂哦~~

不過得第一為什麼還要搥桌子讓自己痛咧?

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-1 04:07 發表
各位新年快樂啊~

回來趕快來看看,終究還是沒有爆嘍!
阿!!!怎麼那天沒看到這個回覆...
要是看到我就繼續跟你一起努力爆樓了...><

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 13:34 發表

恭喜貝蒂姐得第一啦~~
跟妳說一聲慢一步的:新年快樂哦~~

不過得第一為什麼還要搥桌子讓自己痛咧?
昨天才回了幾個文,電腦就給我鬧脾氣....馬的,害我不能馬上回覆ㄚQQ  ˋ_ˊ

回ㄚQQ,起先是太意外(本來只是力挺院長活動而已),後來是熊熊頓悟(想說∼那武科零)

一時太爽忘形,所以就給它搥下去啦    XDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-3 16:20 發表

昨天才回了幾個文,電腦就給我鬧脾氣....馬的,害我不能馬上回覆ㄚQQ  ˋ_ˊ

回ㄚQQ,起先是太意外(本來只是力挺院長活動而已),後來是熊熊頓悟(想說∼那武科零),

一時太爽忘形,所以就給它搥下去啦    X ...
安勒吝ㄤ就扣臉ㄟ
隨時都有可能因為妳太爽
就被妳給他鎚下去

緊來酸~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-3 16:20 發表

回ㄚQQ,起先是太意外(本來只是力挺院長活動而已),後來是熊熊頓悟(想說∼那武科零),

一時太爽忘形,所以就給它搥下去啦    X ...
沒關係,天氣冷電腦也怕冷啦~~

不過搥下去應該沒有很痛吧,
不過心情應該是很開心啦~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-1-3 19:28 發表

安勒吝ㄤ就扣臉ㄟ
隨時都有可能因為妳太爽
就被妳給他鎚下去

緊來酸~~~
打是情ㄝ,貝蒂姐的老公應該很愛啦~~

發新話題