58 123
發新話題

[國事論談] 沒監聽? 綠委現場撥打就是立院總機

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-10-20 17:02 發表

1.  哇,說的真好!
但司法機關給了人民什麼?
柯建銘過去關說的紀錄一籮筐,很多官員因他而「出事」。其中最知名的就是前調查局長葉盛茂,葉還因此鎯鐺入獄。
葉盛茂在97年4月間,將調查局南機組偵辦花蓮三棧 ...
1.台灣是個法治的國家大家不遵守法律難道要動私刑?
2.政客也是人,你都不希望隱私曝露,為何要求監聽政客?難道他們不是人沒有人權?再請問是否也該監聽馬英九每一個月公開監聽譯文你同意嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-20 17:17 發表
法務部的調查報告沒看過嘛!法務部調查報告就說0972為節費電話要有特殊設定才聽得到!監聽一般大哥大當然不用特殊設定,0972當然會聽不見!聽不見如何得知0972談話內容去監聽?再掰嘛!
這不是廢話嗎..他們不是已經講了..直接監聽0972是錄不到的..只能監聽0912等他們互打..才能經由0912錄到聲音..但0972打給別人就沒辦法了..這個很好查..有沒有只要看0912的監聽譯文就知道了

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-20 17:23 發表
2.政客也是人,你都不希望隱私曝露,為何要求監聽政客?難道他們不是人沒有人權?再請問是否也該監聽馬英九每一個月公開監聽譯文你同意嗎?
1.我還真認為台灣對那些不守法的該動點私刑呢!  多少家庭因為被酒醉肇事害的家破人亡,法律給過因有的正義嗎?  
那些該被槍斃的人,還就被那些喊 " 人權 "的 救了! 而有膽執刑槍決的官員就正好像妳說的被國際看成 " 動私刑 "呢!

2.哀.........
搞了半天 " 原來又是糾結在政黨傾向 "
居然反問我 " 再請問是否也該監聽馬英九每一個月公開監聽譯文你同意嗎? " 會不會太可笑?
不管是政客還是立委等等...當然是指不分藍綠!
支持放寬監聽更大授權,當然是只要有違法嫌疑就算是總統也一樣!  

我不違法何必擔心隱私曝露 (被監聽)?  
接下來問得更可笑了 " 為何要求監聽政客?難道他們不是人沒有人權? "
那毒梟也是人阿! 妳會在乎她們的人權嗎?
任何案子都是有嫌疑才開始查的,怎麼政客有嫌疑不能被監聽?  那毒梟被監聽是不是也打 " 非法監聽 " 這張牌?  然後你也支持這些毒梟監聽證據無效?

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-20 17:23 發表
1.要大家遵守法律也要法律能讓大家尊重,台灣的法律能讓人尊重嗎?刑期過輕不說,效果也不彰,不要說管不了官就連百姓都管不了
這次中國為什麼不放詐欺犯回台?就是因為刑期過輕效果不彰,坦白說之前那次我就很反對送詐欺犯回台,這次不送回來正好合我的意
憑什麼他們騙別人錢後被抓了!被騙的受害人還要花錢養他們這群廢物!法律?先改到我滿意了再說吧!
動私刑?這是個不錯的提議,反正殺了幾十個人只要流兩滴眼淚就可以關個幾年然後出來繼續殺其他人,我問你被殺的都TMD該死是嗎?

2.政客是人?本來應該把他們當人看的,但是他們的所作所為讓我不得不把他們當畜牲看,而我不知道畜牲原來可以享受跟人同等的人權
對政客仁慈就是對百姓苛刻,對政客苛刻就是對百姓仁慈.法律之前人人平等這八個字只適用於普通百姓,政客?該有的權利先砍一半再說
同意監聽馬英九嗎?由誰來監聽?你能相信誰?搞到最後你還不是只相信你的小綠綠而已嗎?今天不要說監聽馬英九啦!
監聽任何一個非綠營的官員都一樣,不論這個人有多正直有多清廉不管監聽的有多徹底,也不管這個人是不是藍營的.更不管監聽結果如何
你永遠只會認為這個人有罪而且執行監聽的單位就是進行包庇應該予以廢除,儘管這個人根本就是整天除了工作就是睡覺,你還是會這樣認為.
要我提證據嗎?連勝文中槍那次記得吧!柯文哲喔!綠營挺扁大老喔!親口說出連勝文沒死算他命大!
還不是一堆綠營的不信嗎?包括你也死不信阿!還硬要說服別人說這種事情在事前就可以練習到一發命中!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-10-21 01:10 發表

1.我還真認為台灣對那些不守法的該動點私刑呢!  多少家庭因為被酒醉肇事害的家破人亡,法律給過因有的正義嗎?  
那些該被槍斃的人,還就被那些喊 " 人權 "的 救了! 而有膽執刑槍決的官員就正好像妳說的被國際看成 ...
可笑到極點了,自己要求隱私卻要人放棄隱私,果然是兩套標準啊!

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-21 21:44 發表
可笑到極點了,自己要求隱私卻要人放棄隱私,果然是兩套標準啊!
對阿,如果連繁體字都看不懂確實是可笑到極點!
ghosthead99 43# 我不違法何必擔心隱私曝露 (被監聽)?   <- 請問是看不懂繁體字還是裝傻打爛仗?   

PS 我問的問題怎麼一個都不敢回呢?  呵呵~

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-10-21 22:14 發表

對阿,如果連繁體字都看不懂確實是可笑到極點!
ghosthead99  43# 我不違法何必擔心隱私曝露 (被監聽)?   
1.犯罪者無法有適當的處罰問題在法嗎?不是吧,問題在那些執法的人員素質太差或者官商勾結甚至是官官相護吧,現在的法官是甚麼品質?現在的檢察官是甚麼品質?甚至現在的警察有是哪個狀況?台灣犯罪的人當然笑呵呵!
2.不犯罪就不怕被監聽?那監聽內容被政敵拿來打擊也對嗎?呂秀蓮喝喝喝事件?吳敦義錄音帶事件?也都合理?那以後政黨輪替後全面監控國民黨你也務必不能反對!再利用監聽內容把國民黨打到趴!

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-22 22:53 發表
1.犯罪者無法有適當的處罰問題在法嗎?不是吧,問題在那些執法的人員素質太差或者官商勾結甚至是官官相護吧,現在的法官是甚麼品質?現在的檢察官是甚麼品質?甚至現在的警察有是哪個狀況?台灣犯罪的人當然笑呵呵!
2.不犯 ...
1. 問題不在法嗎?   要是沒法律漏洞,妳所說的這些社會敗類能大玩法律遊戲嗎?  再說簡單點,恐龍法官沒個依據敢明目張膽輕判嗎? 還敢和我說問題不在法.......哀!
2. 哈哈哈,我就覺得奇怪 " 我談的是監聽在犯罪偵防的重要性 " 妳卻扯一堆,原來只是想表達 " 日後民進黨也就能用監聽打擊國民黨 ",那先前何必還講的義正辭嚴說監聽多麼醜陋呢.....原來只是受害的顏色不合妳意阿?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-10-23 02:45 發表

1. 問題不在法嗎?   要是沒法律漏洞,妳所說的這些社會敗類能大玩法律遊戲嗎?  再說簡單點,恐龍法官沒個依據敢明目張膽輕判嗎? 還敢和我說問題不在法.......哀!
2. 哈哈哈,我就覺得奇怪 " 我談的是監聽在犯罪 ...
1.法律漏洞?殺人可以判十年以上到死刑!現在哪個法官會判死刑的?是恐龍法官還是法有漏洞?還一堆檢察官案子會查的無疾而終還會有濫權起訴也是法的問題?
2.犯罪偵查?現在因犯罪真正監聽的有多少?大多都用在政治鬥爭吧!像蔡英文跟彭淮南碰面還會被爆?王金平跟宋楚瑜碰面也會被抓到?都有狗仔還是監聽不就很清楚!更何況台灣有監聽法政府要帶頭違法人民不就可以不守法!

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-23 14:05 發表
1.法律漏洞?殺人可以判十年以上到死刑!現在哪個法官會判死刑的?是恐龍法官還是法有漏洞?還一堆檢察官案子會查的無疾而終還會有濫權起訴也是法的問題?
2.犯罪偵查?現在因犯罪真正監聽的有多少?大多都用在政治鬥爭吧! ...
1. 現在流行只知其一,不知其二嗎?

「心魔殺手」8年殺3人 最高法院認定精障駁回高院免死
http://tw.news.yahoo.com/%E5%BF%83%E9%AD%94%E6%AE%BA%E6%89%8B-8%E5%B9%B4%E6%AE%BA3%E4%BA%BA-%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B3%95%E9%99%A2%E8%AA%8D%E5%AE%9A%E7%B2%BE%E9%9A%9C%E9%A7%81%E5%9B%9E%E9%AB%98%E9%99%A2%E5%85%8D%E6%AD%BB-041245090.html請問到底是何等 " 神聖 " 充滿 " 人權 " 的法律,讓此等人渣能如願連續殺人?
全因刑法第十九條規定:「行為時因精神障礙或其他心智缺陷,致不能辨識其行為違法或欠缺依其辨識而行為之能力者,不罰。」「行為時因前項之原因,致其辨識行為違法或依其辨識而行為之能力,顯著減低者,得減輕其刑。」「前二項規定,於因故意或過失自行招致者,不適用之。」
就算真的認定是 " 無法辨識其行為的精神疾病患 " 好了,那假釋後怎麼不依法強制送進精神病院接受治療? 反到是放縱他到處流竄再次殺人,難怪此案最後被稱為「制度殺人」這不是法律漏洞是什麼,妳到底聽懂沒?  懂??

2. 最近破獲的,號稱近20年最大宗貨櫃走私海洛因案,就是監聽長達3年多,辦案人員冒生命危險跟監,才能查獲的 !   妳不是講人權嗎?  妳還沒回答我毒梟有沒有人權也? 如果攻堅不成光靠監聽證據要辦他們,妳是不是要幫她們抗議不能監聽?  快回答我阿!  怎麼老是妳問我答,我問妳不答呢?  

再來監聽在犯罪偵防的重要性討論,我就不多說了!  全因48# 2.最後那段我就完全看明白了.....哀,多說無益阿!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-10-23 16:42 發表

1. 現在流行只知其一,不知其二嗎?

「心魔殺手」8年殺3人 最高法院認定精障駁回高院免死
http://tw.news.yahoo.com/%E5%BF%83%E9%AD%94%E6%AE%BA%E6%89%8B-8%E5%B9%B4%E6%AE%BA3%E4%BA%BA-%E6%9C%80%E9%AB% ...
1.認定的人是誰?還是人啊!一二審法官認定精神正常,高院法官認定精神有問題!是法官有問題?還是法有問題?即使是認定精神有問題也該判處精神治療!高院法官有嗎?有問題的是法官還是法?
2.你說的是所有的政客監聽吧,現在又跑去變犯罪監聽?又轉了?今天又爆監聽謝國樑的戀情!是監聽犯罪還是政治情蒐不是很明顯嗎?

引用:
原帖由 78075 於 2013-10-23 20:22 發表
1.認定的人是誰?還是人啊!一二審法官認定精神正常,高院法官認定精神有問題!是法官有問題?還是法有問題?即使是認定精神有問題也該判處精神治療!高院法官有嗎?有問題的是法官還是法?
2.你說的是所有的政客監聽吧,現在 ...
1.所以呢?法就沒有問題嗎?早殺掉不就沒事了嗎?殺掉兩個姐妹花的時候這傢伙被判了幾年?12年徒刑,6年假釋.6年!6年!6年!6年!
殺掉兩個小女生只要關6年就沒事了!你要不要乾脆再說一次幫炸彈客開脫一樣的說詞?這一切都是被馬英九逼的
法官的問題?法的問題?我說不是法官的問題,你信不信?
老爸殺兒子判緩刑,為什麼?因為兒子吸毒還家暴動不動就跟家裡拿錢,拿不到就罵就打就砍,持續十幾年後老爸受不了,直接拿鋤頭往兒子腦袋上砸
這個緩刑判的怎麼樣?我說這法官判的妙極了,合情合理合法.
現在回來看這個案例,你先回答我!這兩個小女生做什麼天地不容的事?然後林姓檳榔西施又做了什麼天地不容的事?

2.監聽政客就是為了預防犯罪!為什麼?因為政客掌握權力!這次大統事件就是一個最明顯的例子!兩個民代和一個議員包含縣長全都有牽扯在內
民代是誰?新聞台沒有明說,議員是誰?新聞畫面中看來是賴清美,縣長是誰?還有誰?就是卓伯源
那監聽就不會有大統事件嗎?錯!還是會有!但是至少不會那麼囂張!每次送檢每次都被搓掉
這跟監聽有什麼關係?關係大了!這算是第一手的直接證據阿!剪破這張醜陋的保護傘以後,還有幾個敢那麼囂張的阻止稽查員?
我說過對官員苛刻就是對百姓仁慈!隱私權是百姓享有!官員?這種人連睡覺都會想辦法為非作歹!有什麼資格要隱私?
你那麼想幫官員弄隱私權,你是不是既得利益份子?還是你也是最近幾起食安事件的共犯之ㄧ?

不要跟那些媚中的啦!
尤其是陸生! 辯了啦....
等一下 總統府關切你喔!...
你就算辯贏了..有薪水領嗎?!....

時機歹歹...要說幾乎24小時顧在這..
要說沒錢領...呵呵!
.

遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

回復 1# 78075 的帖子

搞不懂台灣特偵組辦案到底怎麼辦的
睜眼說瞎話,這就是台灣的最高檢查機構
而且總統還拿非法得到的證據來使用

現在電視版面已經被大統油案件佔滿了
監聽案快不見了!!

全世界都一樣,誰執政, 誰就擁有權力的優勢.

台灣檢調出這種問題一點都不奇怪

58 123
發新話題