49 123
發新話題

[國事論談] 台南未即時停班課 賴清德臉書道歉

引用:
原帖由 紫星辰 於 2013-8-31 15:21 發表

後壁火車站附近哪來的地下道,後壁淹水頂多是菁寮那附近較低的村莊,火車站附近並不常淹水,你是不是搞錯了啊
咦 !! 有一段時間了,可能我記錯了,或者是涵洞之類的。

議長賴美惠曾經提過此事,我才會有印象。

麻煩紫兄幫我查一下。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 紫星辰 於 2013-8-31 15:24 發表

再補充,會影響後壁的是八掌溪ok
後鎮地區的排水整治,也是市府下一步的重點 !!

溪南地區的整治重點應該是鹽水溪,我就不太清楚永康新市

那一帶整治的功效如何 ??

回復 26# whyjkw 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-31 17:17 發表
講事實W你不想聽也就算了
全台只要有超過500毫米的雨量下在任何地方都會淹
賴的錯只在放假太晚
但不表示事後沒去勘查
只能說他輕忽了 但不是不認真
不過我錯在拿馬比
所以對馬迷很可能看不過去
其實你說反了
你錯再拿馬比賴,不管怎麼晚宣布賴還是比馬的民眾信賴度高得多
而又無關的提到了扁
讓扁迷覺得你真是那壺不開提那壺,沒事把救援投手拿出來被取笑
我沒說你的附帶一提講得不是事實呀XD
我只是沒想到你會斷然的捨棄以往你對扁的傳統宣傳事蹟,講得如此堅定罷了XD
你經過大半天時間想了想你的大實話實在虧大了,怎麼會把未來綠營的潛力股~比之現在一再減資上市的地雷股
趕快回來幫賴清德挽回一點顏面XD

回復 44# whyjkw 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-31 17:17 發表
講事實W你不想聽也就算了
全台只要有超過500毫米的雨量下在任何地方都會淹
賴的錯只在放假太晚
但不表示事後沒去勘查
只能說他輕忽了 但不是不認真
不過我錯在拿馬比
所以對馬迷很可能看不過去
其實啊 C 兄,我是認為賴市長太過放不開了,再怎麼利害的生意人,也會有

生意虧損的時候。

颱風假放的太慢,終究是一時的新聞,民眾也是一時的情緒出口而已,多數

的民眾最後檢驗的,還是他四年來治水的績效到底如何 ??

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-8-31 10:13 發表

哈哈哈
當版主確實沒啥了不起的
我也沒拿來說嘴XD
有人會提到有人不認識卸任版主
我不是馬上說了這跟我是不是卸任版主無關了
有基本常識的人都知道賴清德是人不是神了,還需要多來本版看看才能知道?
既然你不 ...
哇 !!  這一篇帖文連小熊也按讚了。

我早就說過了,要是讓 Why 兄發起功來,沒有幾個人招架的住。

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-30 21:34 發表

M 兄,如果換成小弟這樣的懶惰鬼,老早就宣布放假了,輕鬆自在又
不會得罪人。
賴市長就是太過認真,一直到早上五點還在分析研究要不要放假 ??
七點鐘又去巡視災情,到晚上連衣服都沒有換就累趴睡著 ...
你會不會捧賴.捧過頭了呢?
賴清德明明是將責任推給氣象局.
這樣叫做認真?

以結果論就是未及時宣布停班停課.
所以才會引發民怨.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-4 07:38 發表

你會不會捧賴.捧過頭了呢?
賴清德明明是將責任推給氣象局.
這樣叫做認真?

以結果論就是未及時宣布停班停課.
所以才會引發民怨.   
這沒有什麼好奇怪啊,認真的人也會犯錯啊 !!

所以我也認同蜂大的觀點,賴市長應該第一時間道歉,將責任承擔

下來,推到氣象局這就不對了。這方面他自己要去反省 !!

說到這裡,我倒是想要和 M 兄交流一下看法 :

搞政治和管理企業差不多,有時候太過認真執著於小處不是好事耶。

真正的成功政治人物,反而是隨機應變的圓滑手段 !!

當然權謀也不能運用太過,政績和權謀要配合到恰到好處。

49 123
發新話題