發新話題

[國事論談] 日本侵佔台灣的釣魚台 今天起不買日本貨了

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-13 18:35 發表

大陸宣稱台灣是大陸的,怎麼沒看你抵制陸貨跟陸客呢?
說一套做一套?
妳們綠營宣稱自己不是中國人,怎麼看妳還在用中國字呢?
說一套做一套?
綠營自稱台灣人,卻站在日本那邊支持日本壓台灣漁民,撞翻台灣漁船,欺壓台灣人,這些大陸都不曾做過。
有人要抵制日本,妳就護主心切,牽拖老共。別喊愛台灣啦。

回復 41# super2146 的帖子

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-13 23:08 發表

妳們綠營宣稱自己不是中國人,怎麼看妳還在用中國字呢?
說一套做一套?
綠營自稱台灣人,卻站在日本那邊支持日本壓台灣漁民,撞翻台灣漁船,欺壓台灣人,這些大陸都不曾做過。
有人要抵制日本,妳就護主心切, ...
真好笑被拆穿開始胡扯了,我等著看新聞看有沒有人把自己家的日系商品拿來燒.
台灣人要團結 團結真有力

回復 41# super2146 的帖子

我建議不要去理這些整顆腦袋都只裝著政治色彩的人
也不要指望他們會了解為什麼要爭釣魚台
因為他們除了滿腦政治色彩以外已經沒有其他料了

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-14 08:27 發表
我建議不要去理這些整顆腦袋都只裝著政治色彩的人
也不要指望他們會了解為什麼要爭釣魚台
因為他們除了滿腦政治色彩以外已經沒有其他料了
是你們所有事情都從顏色出發,抵制日貨有用,大陸抵制了半天有用嗎?
你們顏色保釣30幾年釣魚台爭回來了嗎?現在日本連鳥都不鳥你.
你還有什麼料?

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-14 08:33 發表

是你們所有事情都從顏色出發,抵制日貨有用,大陸抵制了半天有用嗎?
你們顏色保釣30幾年釣魚台爭回來了嗎?現在日本連鳥都不鳥你.
你還有什麼料?
你跟那些和中華人民共和國政府你儂我儂的人能說道理嗎
人家情多處熱如火
其實那些人保釣的目的地很簡單,不在於中華民國的國家利益,更不是為了捍衛中華民國領土主權,
如果是為了中華民國國家利益、領土主權,那麼菲律賓佔領了中業島、西月島,越南佔領了南威島
保釣人士有做過什麼嗎? 沒有!
保釣人士一部分是仇日,所以在兩件事情才有不同反應
還有一部分的人是希望台灣因為釣魚台和美日交惡,這樣子他們祖國在併吞台灣時,比較不會有國際干涉
不管是哪一種人,跟他們他釣魚台都是沒道理可講的
所以我建議你,跟那些滿腦子只想出賣台灣的人,沒什麼好談的
PS: 就跟皇民一詞一樣,沒有滿腦子出賣台灣想法的人,請不要對號入座

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-14 08:33 發表

你還有什麼料?
我的料多到銀河系尾巴去了!
這種程度不是你可以了解的!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-14 19:20 發表

我的料多到銀河系尾巴去了!
這種程度不是你可以了解的!
哇料那麼多啊,怎麼馬英九不請你去幫他?
看來不了解你的人非常多.

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-14 19:33 發表

哇料那麼多啊,怎麼馬英九不請你去幫他?
看來不了解你的人非常多.
我又不是只會嘴砲的人
所以不了解我的人不是非常多而是特別的多
只不過了解我的人都知道
再怎麼失常都比藍綠營的"基本教義派"強多了

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-14 05:28 發表

真好笑被拆穿開始胡扯了,我等著看新聞看有沒有人把自己家的日系商品拿來燒.
拆穿什麼? 是指某媚日的人自己露出馬腳就語無倫次的事嗎?
人家在保釣。有人在保日,還喊還愛台灣咧,等妳上新聞燒中國商品表演給主子看呀。

引用:

你還有什麼料?
抵制沒用,看看日本多少知名廠商破產跟裁員吧
日本不鳥妳,妳就跪到日本人那裡了,真是有前途,綠營總是說別人賣台。
大家現在知道了吧,站(其實是跪)在日本人那邊打壓台灣人的都是那些人。
某後援的人不用喊愛台灣啦。

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-9-14 01:03 發表
如果在台灣用中文是中國人的話
那裡慶安用英文就是英美人士吧~難怪雙重國籍案不必賠錢
釣島是誰的 (跟當初鄭到台灣一樣)先到先有)
看來是台灣的的證據好 ...
一般人不太會說什麼,但是你們綠營副教授蔣為文說不用台語文寫作「可恥」
所以建議你們不想被同陣營的蔣副教授罵「可恥」,寫幾個「台語文」來瞧瞧
至於妳說[先到先有],華人使用釣魚台是明朝,比日本早了幾百年,這樣貴陣營還執意跪日本人那邊嗎?

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-15 00:14 發表

拆穿什麼? 是指某皇民自己露出馬腳就語無倫次的事嗎?
人家在保釣。有人在保日,還喊還愛台灣咧,沒忘記每天要朝皇居方向磕頭吧。
等妳上新聞燒中國商品表演給主子看呀,妳起碼也打幾個日文給主子瞧瞧嘛。
你是護那國的主權?中華民國?中華人民共和國?
日本宣稱釣魚台是日本的要抵制日貨.
那中華人民共和國宣稱台灣是中華人民共和國領土不用抵制?
你愛的是台灣嗎?你愛的是你的中國吧.
你在表演給你的中共主子看?
是你說要抵制日貨我等著看你燒日貨.
我從沒說過要抵制那國產品請不要亂塞話.

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-15 00:21 發表

抵制沒用,看看日本多少知名廠商破產跟裁員吧
日本不鳥妳,妳就跪到日本人那裡了,真是有前途,綠營總是說別人賣台。
大家現在知道了吧,站(其實是跪)在日本人那邊打壓台灣人的都是那些人。
某後援的人不用 ...
抵制有用拿出數據來再來亂屁吧.
現在日本是遇到歐債的問題早就在裁員跟抵制何關?
你要去跪我會看好戲我是不會去跪因為也沒用.
我等著你燒日貨讓日本來鳥台灣.

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖[quote]原帖由 78075 於 2012-9-15 05:34 發表
你是護那國的主權?中華民國?中華人民共和國?
日本宣稱釣魚台是日本的要抵制日貨.
那中華人民共和國宣稱台灣是中華人民共和國領土不用抵制?
你愛的是台灣嗎?你愛的是你的中國吧.
你在表演給你的中共主子看?
是 ...
護那國的主權?當然是中華民國,釣魚台是宜蘭縣的
前面講過中共侵佔釣魚台或台灣任何土地,我也會抵制中國貨
但是現在明明就是日本侵占釣魚台,妳們還在捍衛日本,誰在表演給主子看?

按《波茨坦公告》,日本领土主权限于本州、北海道、九州、四国及吾人所决定其他小岛之内。据此《公告》,美军对琉球及钓鱼岛等实施托管。

关键之处在于“吾人所决定”。美国未与相关国家协商,而于托管期结束后私相授受于日本,这是中国不承认钓鱼岛属于日本的法理依据。

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-15 18:32 發表

護那國的主權?當然是中華民國,釣魚台是宜蘭縣的
前面講過中共侵佔釣魚台或台灣任何土地,我也會抵制中國貨
但是現在明明就是日本侵占釣魚台,妳們還在捍衛日本,誰在表演給主子看?
中華民共和國已經佔領大陸大片土地了,你還不燒?
日本現在跟中共佔大陸一樣佔釣魚台,你為何只抵制日本?
大陸永遠宣稱台灣是大陸的不用抵制?
誰在捍衛日本?馬英九的做法比我的說法還懦弱他捍衛日本?
你是那國國民?
你什麼時候燒陸貨跟日貨?

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-15 21:48 發表

中華民共和國已經佔領大陸大片土地了,你還不燒?
日本現在跟中共佔大陸一樣佔釣魚台,你為何只抵制日本?
大陸永遠宣稱台灣是大陸的不用抵制?
...
奇怪,妳們綠營不是說大陸中國一邊一國嗎?現在領土主張包含到大陸大片土地了?綠營的妳在自打嘴吧嗎?還是妳心不在台灣在大陸?
妳說日本跟中共一樣,好!!我現在中國日本貨都抵制,妳敢抵制日本貨嗎?我笑妳不敢啦!!
同樣要問妳,妳是那國國民?日本還是台灣?為什麼一路支持日本佔台灣土地抓台灣船?
從頭到尾說要燒貨物的都只有妳一個,現在燒日本貨妳不敢,那麼妳什麼時候要燒大陸貨呀?

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-15 22:14 發表

奇怪,妳們綠營不是說大陸中國一邊一國嗎?現在領土主張包含到大陸大片土地了?綠營的妳在自打嘴吧嗎?還是妳心不在台灣在大陸?
妳說日本跟中共一樣,好!!我現在中國日本貨都抵制,妳敢抵制日本貨嗎?我笑妳 ...
還真奇怪了,你們藍營訂的中華民國憲法國土包含大陸,用你們的標準也錯了?言行要一致嘛,不要變來變去自打嘴巴.你不是中華民國國民?你已經投降中華人民共和國?
我認為抵制日貨沒用,為何要抵制?
我是台灣人,台灣魚民違反日本法律日本不應該抓台灣魚民?日本人違反台灣法律台灣也不該抓嗎?
說抵制的是你吧,去看看大陸怎樣叫抵制日貨,不是燒日貨砸日系汽車,砸日商?
你什麼時後要燒日貨跟陸貨?不要光說不練很掉漆.

發新話題