50 123
發新話題

[國事論談] 曾捐國民黨1500萬? 蔡明忠駁斥!

引用:
原帖由 beer2003 於 2011-12-20 14:25 發表

合併案是台北市政府說了算?
這時候就講地方自治
如真有問題,那時候的扁政府就讓馬下不了台了.
套句綠營名言.難道中央沒有責任?總統不用負責
.
你要跟小綠綠說 就不要回我文
本人不是小綠綠   還有你不要重復發帖 不多加幾個字 會被扣分

阿扁被關了,你要他負責去告他瀆職罪 能不能成立不知道
扁維拉 上場多次救援 老梗了~~~

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 13:50 發表

有沒有少錢不關你事
法律規定  公家銀行  一家不能開標   要兩家以上才能開標
2002年國泰人壽拿下世華銀行 那時富邦也要出來標
最後國泰標下兩個月後富邦要吃北市銀 國泰『陪標』
富邦只高出每股兩元 得標
...
講了老半天 你還是講不出違法的事在那 有多少是進了馬英九還是其他親友的口袋? 但是我知道宇昌案有近2000萬進蔡家口袋

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-20 18:04 發表

講了老半天 你還是講不出違法的事在那 有多少是進了馬英九還是其他親友的口袋? 但是我知道宇昌案有近2000萬進蔡家口袋
馬英九 又不敢公開測謊 帳戶敢給檢調偵查嗎???
賤賣國家資產 算不算為違法 圖利財團 瀆職罪 身為台北市市長
你就說不清了怪得是 檢調也不主動偵查   
宇昌案她家有出錢投資
有沒有違法 要法律認定

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 19:00 發表

馬英九 又不敢公開測謊 帳戶敢給檢調偵查嗎???
賤賣國家資產 算不算為違法 圖利財團 瀆職罪 身為台北市市長
你就說不清了怪得是 檢調也不主動偵查   
宇昌案她家有出錢投資
有沒有違法 要法律認定
就沒賤賣你是在違什麼法啦  快去告啦 不要躲在這裡鬼扯啦 沒證據檢調是要查什麼 那種只敢在電視上放話的也配叫證據
宇昌就是因為他家有投資才違法 不然內線交易是怎麼來的 為什麼只有他家知道投資 你怎麼不知道 害你還少賺一千萬耶 那天吳墩義也用國家錢開了一家公司  卸任後去當老闆 你就不要來這鬼叫

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-20 23:01 發表

就沒賤賣你是在違什麼法啦  快去告啦 不要躲在這裡鬼扯啦 沒證據檢調是要查什麼 那種只敢在電視上放話的也配叫證據
宇昌就是因為他家有投資才違法 不然內線交易是怎麼來的 為什麼只有他家知道投資 你怎麼不知道 害 ...
你可能小學數學沒學好 < 回去多讀點書喔~~
『見笑轉生氣 』『 藍』到是非分不清楚 檢調查什麼 國家資產 被賤賣
不應該去查嗎 阿扁二次金改 賤賣國家資產 都被關了
特偵組不是都看剪報辦案 怎麼遇到馬都不會主動???
又不敢公開測謊 帳戶敢給檢調偵查嗎???

『見笑轉生氣 』 『見笑轉生氣 』『見笑轉生氣 』 可憐∼∼

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-21 08:36 發表

你可能小學數學沒學好 < 回去多讀點書喔~~
『見笑轉生氣 』『 藍』到是非分不清楚 檢調查什麼 國家資產 被賤賣
不應該去查嗎 阿扁二次金改 賤賣國家資產 都被關了
特偵組不是都看剪報辦案 怎麼遇到馬都 ...
就跟你說證據拿出來 直接去告又不敢 檢調查也查過了你死也不相信 還啥辦法? 辨不過人只會在那打哈哈 這麼幼稚的耍賴行為也用上了 活著那麼痛苦幹啥?

富邦案在扁時代被檢舉,扁時代簽結,我都不知道樓上那些人到底在講什麼

蔡英文當選就可以調查了
現在講一堆也沒有用

引用:
原帖由 豬天 於 2011-12-19 13:56 發表

網路言論是要負責任的, 你有證據嗎? 若有人舉報你將會吃不了兜著走!
馬英九不是拒收是收進私人口袋沒報公帳沒給收據也沒申報

請舉報我請快一點,吃不完正想帶走,麻煩幫我裝袋。

引用:
原帖由 saca1029 於 2011-12-23 05:48 發表
蔡英文當選就可以調查了
現在講一堆也沒有用
ㄚ扁時代就查完啦 啥?! 你不知道?! 真是丟人現眼啊 現在扁時代的爛帳還沒清完啊 不知還有那些勾當沒被發現 換蔡英文當 只是讓民進黨掩蓋更多真像而已

50 123
發新話題