發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-30 17:43 發表
我得到潛水艇了 ==

無奈的一天...

烏龍派出所特別篇(衛視版)[1-15集全][rmvb/avi/mp4][6.13GB]

[attach]1630129[/attach]

http://seed.plus-yes.com/d.php?M ... UVVenUudG9ycmVudA==

U大
牛哥
借我打一下廣告喔

會員康樂室中秋金幣大放送~~
一年一度的中秋節又到啦~
說到中秋節
好像只會讓人聯想到烤肉吧~
康樂室為鼓勵會員積極參與論壇活動
特舉辦這次中秋加金大放送
請大家踴躍報名參加喔~

活動內容:
請po上一首與月亮有關的歌曲
要看仔細喔
是與月亮有關的歌曲喔
當然也可以自己唱然後再上傳喔
(每人限po兩首歌)

評分方式:
一首歌加50金
若自己獻唱的話
則再加5原創銀幣喔~~

活動時間:
9月1日00:00至9月12日23:59

活動聯結:
http://www.plusbb.com/thread-4379830-1-1.html

這樣....歹就補...!?

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-8-30 19:45 發表

我得到潛水艇了 ==
淺水
那就沒辦法沉下去了

引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-31 23:13 發表
這樣....歹就補...!?

這到底是啥東東啊
偽裝
嚇死人
還是搞爆笑

魔大
U大
早安  ^^
阿冰  這有好笑到   哈哈

u大晚安
大家晚安

第六屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動已經截止,

感謝參加會員的支持,但很遺憾參加的人數不多...   @@|||

現在活動進入第二階段 --- 票選步驟,

歡迎大家踴躍前往參觀並投下你的選票,

感恩啊~~~

http://www.plus28.com/thread-4386545-1-1.html

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》2D 格鬥遊戲化 Arc System Works 開發

ATLUS 今日(1)宣布,將和 Arc System Works 合作推出 PS3 / Xbox 360 / 大型電玩 2D 格鬥遊戲
《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場(暫譯,ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)》,並於 2012 前半推出。也同時釋出了一部分的遊戲及角色簡介,供玩家參考。

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》為 2008 年推出的 PS2 角色扮演遊戲《女神異聞錄 4(ペルソナ4)》的衍生作品,故事背景接續 4 代結局之後 2 個月所發生的事件。

並且由曾經推出《聖騎士之戰(ギルティギア)》和《蒼翼默示錄(ブレイブルー)》的 Arc System Works 和女神異聞錄團隊合作開發。

本作故事時間設定在《女神異聞錄 4》結局之後兩個月,「自稱特別搜查隊」的成員們都多昇上了一個年級。

約好在黃金週重聚的成員們,再次耳聞了關於「深夜電視(マヨナカテレビ)」的傳聞。

而這次的內容竟然是關於一個叫「P-1 Grand Prix」的格鬥節目,而且主辦者是曾經為夥伴的「熊(クマ)」,主角們也突如其然的被捲入大賽。

一行人為了解開謎團,再次驅使「PERSONA」投身戰鬥之中...

主辦者是曾經為夥伴的「熊」?

【主角(電視動畫版:鳴上悠),配音:浪川大輔】

因為雙親工作的異動,從大都會搬家到偏僻的「稻羽市」,並且轉學到「八十神高中」的主角。

另外,「鳴上悠」是電視動畫版設定的姓名。

【里中千枝,配音:堀江由衣】

主角同學,開朗活潑的千枝,是個眾所皆知的功夫電影迷。

每日都鍛鍊自創的踢技,就算在解決了連續殺人事件之後實力也絲毫沒有退步。

【神盾(アイギス),配音:坂本真綾】

神盾是擁有心靈的人型兵器。從《女神異聞錄 4》故事前 2 年《女神異聞錄 3》的世界跨代登場的神盾,到底是為了什麼目的造訪稻羽市呢?

另外,其他「特別課外活動部」的成員似乎也會登場?

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》預定 PS3 / Xbox 360 版 2012 年夏季發售,大型電玩版 2012 年春季推出營運。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大家晚安
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-1 21:28 發表
《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》2D 格鬥遊戲化 Arc System Works 開發

ATLUS 今日(1)宣布,將和 Arc System Works 合作推出 PS3 / Xbox 360 / 大型電玩 2D 格鬥遊戲
《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場(暫譯 ...
牛大晚安~
4代還有另一個作品移到掌機上了~喔~也是2012出的~是2008年的原來ps2的劇情在加上新的部分劇情跟新人物登場~

看來天之痕拍好了~就只等播出的時間了~連宣傳圖都出來了~^^
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

很佩服蘋果的畫家...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-9-1 21:58 發表
大家晚安
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牛大晚安~
4代還有另一個作品移到掌機上 ...
冰心安安 ^0^

我比較驚訝的是女神系列
居然會推出格鬥類型的GAME

發現冰心您好像...
蠻喜歡看古裝劇喔 @@

引用:
原帖由 s587532 於 2011-9-1 22:13 發表
很佩服蘋果的畫家...

ㄚ冰安安 ^0^

看動新聞更加趣味

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-1 22:53 發表

冰心安安 ^0^

我比較驚訝的是女神系列
居然會推出格鬥類型的GAME

發現冰心您好像...
蠻喜歡看古裝劇喔 @@
人物太少了~~我都是幫別人查資料吧~看別人的玩法也會覺得好玩咩!

其實他們也沒啥招式吧~連3代的機器女也出來了~

因為現x劇有點看膩啦~~哈~其實還是看動漫比較好~(呵~~~)

潛水艦什麼的....我註冊到現在都有用過= = (哈哈哈)

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 s587532 於 2011-9-1 22:13 發表
很佩服蘋果的畫家...

阿冰晚安^^

這.…其實我覺得看看就好T_T

當成某某的來看..........畫功應該拿來幫幫其他產業推廣不是很有意義嗎??正面的意義啦

大家晚安阿  謝謝u版主的分享

發新話題