發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室留言版(冷清室)

引用:
原帖由 deathlord 於 2009-2-3 21:49 發表
自言自語不無聊嗎::33:
這是聊天室必經過程

習慣就好::46:

引用:
原帖由 power691215 於 2009-2-4 02:48 發表
多來逛逛拉!!
你们来的时间跟我很不同啊...
相差2小时啊...

你们聊的时候..已经2点多了..已经睡觉了..=.=''
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2009-2-4 02:48 發表
跟這邊一樣阿

哪裡不懂::9:
..呵呵..
我不太懂...

哈哈~大概笨了吧~~

::35:
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 power691215 於 2009-2-4 02:50 發表
這是聊天室必經過程

習慣就好::46:
呵呵~~

不是吧..~

你有吗?

哈哈~::37:
我需要工作!!!!

大家好,我想问你们谁有用 RMVB player吗?
那一款比较好呢?

回復 #531 傻呆呆 的帖子

什么意思啊?
RMVB player?
假如你说能跑RMVB的player, 有几个可以介绍你的..
其中之一是.KMPLAYER..这软件可以播放好多个种类的影片例如, avi, rmvb, mkv, mp4, 还可以播放歌呢, 如:flac, ape, acc, ogg, ra, mp3.(rar里面的歌也可以播放哦..)::1:

其他也可以用window media classic - 这蛮多人用的..::29:

假如你问realplayer哪个 version的话, 我觉得10比较好..
就算现在最新的是11..可是我很讨厌他的霸道..不让其他软件跑他的RMVB files.
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 deathlord 於 2009-2-3 23:49 發表
自言自語不無聊嗎::33:
习惯就好了...=.=''

没人一起讲..只好自己跟自己讲了..

没办法~::36:
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2009-2-4 16:43 發表
什么意思啊?
RMVB player?
假如你说能跑RMVB的player, 有几个可以介绍你的..
其中之一是.KMPLAYER..这软件可以播放好多个种类的影片例如, avi, rmvb, mkv, mp4,  ...
哇。。。
专家
专家哦。。。
哈哈。。。。

回復 #532 hehe1987 的帖子

不是这个啦。。。
是可以插Pendrive, external hard disk ,memory card 然后直接播放BT下载的戏的。。。
好像DVD player,可是它可以support rmvb,avi,mpeg,mp3等

但还是谢谢你的回答::42:

回復 #535 傻呆呆 的帖子

你指的应该是Sarotech Player吧?
不过据我所知,大部分的Sarotech Player都只是support wmv, mp4, mpeg, avi而已...
Support RMVB的model应该不多, 也不stabile...
牌子嘛,老僧不太清楚,要施主自己去考察、考察了...

sarotech player??什么来?
我找到了。。。。给你们看看图片::46:

引用:
原帖由 傻呆呆 於 2009-2-5 14:25 發表
sarotech player??什么来?
我找到了。。。。给你们看看图片::46:
嗯。。。
这个嘛。。。
你可以买便宜的。。。
目前在电脑广场走就会看到了。。。
用notebook harddisk的也有
可以直接插电视机来看
有的是用电脑的插头
有的是用电视机的插头的(is yellow,red,white 那种)
可以直接看rmvb

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-2-5 20:25 發表

嗯。。。
这个嘛。。。
你可以买便宜的。。。
目前在电脑广场走就会看到了。。。
用notebook harddisk的也有
可以直接插电视机&# ...
是啊,可是都很不美
这个外表还可以,而且能播放歌词。。。。
打算买这个

引用:
原帖由 傻呆呆 於 2009-2-7 00:03 發表

是啊,可是都很不美
这个外表还可以,而且能播放歌词。。。。
打算买这个
哇。。。
有钱人。。。

回復 #540 gan1026 的帖子

没钱啊。。。。
现在在愁着。。。。

回復 #541 傻呆呆 的帖子

哈哈。。。
你有的。。。
不要假假。。。

回復 #542 gan1026 的帖子

没有啦。。。。
新年都花光了

引用:
原帖由 傻呆呆 於 2009-2-7 17:05 發表
没有啦。。。。
新年都花光了
哎哟。。
怎么花光了全部。。。。

走~走~

走走走~

我們小手拉小手

走~走~

走走走~

阿...

走錯間了....

這裡不是聊天室

應該改名叫" 盤絲洞 "

一堆蜘蛛網

我..要搬家了...

又要忍受没internet的时候了...

T.T::52:
我需要工作!!!!

發新話題