發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

回復 #467 t8919046 的帖子

厚!

老師你是故意的厚....(已沒學籍了)

老師你忘了我的本事

還是你敎的....所以說你比我還厲害呢

看老師把我說的連我自己看了都不好意思呢...(看不下去了)

幹麻把第子推到前線....(嗚...沒良心)

你這不是叫我去死嗎....(雖然是有事弟子服其勞啦)

可是你也要讓我有心理準備....(弟子膽子小所以才不成材)

我盡量吧

::44:

到此一遊

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-10-1 20:05 發表

是有預言羽人跟太一會被棄天帝收掉

但看看就好....畢竟只是預言....可信度就.....

要學釣蝦喔....可是不親自到現場的話....收益應該不大呢

哇∼閃閃發亮的.....那是什麼

手上拿的是海尼根嗎..... ...
看樣子一定有在喝的::47:
哈哈哈

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-10-1 21:42 發表
對了......要學釣蝦蝦的話

可以跟''弟子''大大請教喔

釣蝦可是他的專門科呢

他為人熱心....又樂善好施.....有如滔滔江水.....

對吧.....(弟子)

如有看到的話.....就回個話吧
H大是釣蝦高手喔 我有看到你留完她馬上就回了 ::5:
他為人熱心....又樂善好施.....有如滔滔江水..... 這句代表的意思我就不太董了::9:

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-10-1 22:25 發表
厚!

老師你忘了我的本事

幹麻把第子推到前線....(嗚...沒 ...
H大 教我釣蝦子 ::50: ::50:

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-10-2 01:33 發表

看樣子一定有在喝的::47:
哈哈哈
也不是啦....偶而會喝一點

不過它真的是個好飲料....
引用:
原帖由 Z750502 於 2008-10-2 01:35 發表

H大是釣蝦高手喔 我有看到你留完她馬上就回了 ::5:
他為人熱心....又樂善好施.....有如滔滔江水..... 這句代表的意思我就不太董了::9:
看來你也是個深藏不露的高手

不懂我的意思喔......應該不會很難理解

那你想問的問題又是什麼呢?
引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-10-1 22:25 發表
厚!

老師你忘了我的本事

幹麻把第子推到前線....(嗚...沒 ...
呵呵....偶有難時當然要主動點跳出來....(擋個幾槍)

這樣我才能去討救兵來救你啊
引用:
原帖由 Z750502 於 2008-10-2 01:36 發表

H大 教我釣蝦子 ::50: ::50:
嘿....釣蝦對H大是再熟悉不過了

釣魚也行喔.....快叫聲H哥

他可會知無不言的呢

=====================

H大.....路過的話

看到給個回應吧......

我想尋找天堂

我是個回文高手嗎 ::32:

H大哥釣魚也內行嗎? 等她來教我了::16:

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-10-2 20:40 發表
我是個回文高手嗎 ::32:

H大哥釣魚也內行嗎? 等她來教我了::16:
對了....差點忘了H哥還有另一項專常

就是把妹喔....跟呼吸一樣簡單呢

呵呵....不知道H哥看到會不會嚇死呢

洩了他的底...該不會慘遭滅口....("剉哩等")

如果不見我在此版走動.......記得要幫我報警喔
我想尋找天堂

回復 #471 Z750502 的帖子

那我想請問一下

你的釣具是自備還是用釣場的

第一點:釣勾最好自備

第二點:釣餌最好是自備,海蟲.坵蚓(最好是小小的會跳的那種.腥味比較重)一種即可,釣具行有賣

弟三點:測魚池的水深(把掉桿放進魚池中,放到底然後把浮標設定離底3-5公分)

弟四點:釣點要找有讓她躲的地方(水管.四個角.前20-30公分)

這一切準備好以後

就等著不長眼的上鉤

::44:

到此一遊

你如果還有不明白的
去請教t老師
我的功夫都是她敎的
就這樣
掰掰

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-10-2 21:27 發表
那我想請問一下

第二點:釣餌最好是自備,海蟲.坵蚓(最好是小小的會跳的那種.腥味比較重)一種即可,釣具行有賣

弟三點:測魚池的水深(把掉桿放進魚池中 ...
記得有次我用鏟子在整理花園時....(準備種花)

開心的先把土給翻鬆.....(過了不久)

看到一隻蚯蚓.....大叫.......哇......同時丟掉鏟子....用百米速度狂奔

鄰居也被我給嚇到呢....後來我就再也沒有種花了

我怕昆蟲啦....記得還有一次.....買蚵仔要烤.....在挑的時後

有翻到一個上面有紅紅的東西....我當場嚇的馬上丟掉

老闆笑著說...現在紅蟲比較少了....之前會卡的更多呢....(這就是蚵仔不為人知的祕密)

所以囉.....用蝦米釣比較不會那麼恐怖....還有一種是用內臟....這我就不敢恭維了 

我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-10-2 21:02 發表

對了....差點忘了H哥還有另一項專常

就是把妹喔....跟呼吸一樣簡單呢

呵呵....不知道H哥看到會不會嚇死呢

洩了他的底...該不會慘遭滅口....("剉哩等")

如果不見我在此版走動.......記得要幫我報警喔
把妹喔 個比釣蝦還要重要耶 我一定要學一步用用的啦::29:

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-10-2 21:27 發表
那我想請問一下

弟三點:測魚池的水深(把掉桿放進魚池中 ...
我用自己的釣組 長浮標 快別     釣餌 赤尾青  釣組的話水深離地一公分至兩公分
可以在交我更進步的方法嗎 我都喝不贏我師傅::52: ::52:

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-10-3 09:06 發表

記得有次我用鏟子在整理花園時....(準備種花)

開心的先把土給翻鬆.....(過了不久)

看到一隻蚯蚓.....大叫.......哇......同時丟掉鏟子....用百米速度狂奔

鄰居也被我給嚇到呢....後來我就再也沒有 ...
H大說的T老師是您還是 我所指的師父呢 我師傅也叫TXX 但是她是在降龍會裡面被稱做蝦ㄕㄣˊㄉ
不知道是否同人 我好希望打敗她::28:

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-10-4 01:58 發表

H大說的T老師是您還是 我所指的師父呢 我師傅也叫TXX 但是她是在降龍會裡面被稱做蝦ㄕㄣˊㄉ
不知道是否同人 我好希望打敗她::28:
那不是我喔

因為我對釣蝦完全沒輒呢...
我想尋找天堂

我也很喜歡看布袋戲A
你都看幾點的阿!?

引用:
原帖由 killnonie 於 2008-10-5 06:38 發表
我也很喜歡看布袋戲A
你都看幾點的阿!?
通常都是禮拜五下載後存在電腦

也不一定啦....有時布布會延後一天才發行

然後有時間就看......
我想尋找天堂

回復 #482 t8919046 的帖子

唉!

很久沒上來跟老師聊天了

不知道老師近來好不好

有沒有想到我

還是根本就忘了