發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-25 20:52 發表

什麼是''釣蝦人降龍會''....是個討論釣蝦的論壇嗎?
你奇摩收詢 降龍會 就可以看到了 釣蝦論壇  裡面有台灣 北 中 南 家族 ::1:
台南有硬邦幫 蠻多高手的 我都在那裡學釣蝦子^^

回復 #428 Z750502 的帖子

是喔....有空會去瞧瞧的

對了......歡迎你......是台南人嗎?
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-25 20:48 發表

嘿.....這可是您的專門科呢

是阿

專釣"瞎"子嘛

哈哈........

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-25 21:30 發表
是喔....有空會去瞧瞧的

對了......歡迎你......是台南人嗎?
是的 = = 我好像忘了說 ::46:
我是台南永康人::25:

回復 #431 Z750502 的帖子

呵呵.....再次歡迎你囉

有空可來聊聊天喔....無所不聊∼
我想尋找天堂

天堂在哪裡?應該心中充滿快樂到處都是天堂,可是大部分的人的大部分的時間都不在那兒,我也是很喜歡看布袋戲,不知妳看的是霹靂還是天宇系列

引用:
原帖由 堰雲溪 於 2008-9-26 13:40 發表
天堂在哪裡?應該心中充滿快樂到處都是天堂,可是大部分的人的大部分的時間都不在那兒,我也是很喜歡看布袋戲,不知妳看的是霹靂還是天宇系列
你好....也喜歡看布袋戲嗎

我看霹靂的.......蒼跟朱武應該不會到天宇軋戲吧....哈哈....雖然也不無可能啦.....歡迎你囉∼
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-25 22:28 發表
呵呵.....再次歡迎你囉

有空可來聊聊天喔....無所不聊∼
正在等別人壓過的天罪 1 2 集 ::48:  快出吧~
T大 台南哪裡人阿?

回復 #435 Z750502 的帖子

問我是哪裡人喔....住在台南的鄉下呢
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-26 21:44 發表
= = 台南鄉下很多內~::9:
t大 天罪1 2 看了嗎 ?

回復 #437 Z750502 的帖子

剛剛才下....你看完了嗎?

呵呵....是哪裡人似乎不重要...聊天...開心就好

我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-26 22:19 發表
剛剛才下....你看完了嗎?

呵呵....是哪裡人似乎不重要...聊天...開心就好
我也要開始跑進度了  衝阿 等看完在來討論後續劇情::1:

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-26 21:44 發表
是ㄚ

弟子也滿好奇的

老師是住在台南的哪裡

不知老師方便告知否

回復 #440 hcg2103 的帖子

呵呵....好奇心....每個人都會有.....我也不例外

不過.....這個問題跟我的年紀一樣敏感喔........

哪個會員朋友....想找死啊.....前天才剛秒殺一個小白呢
我想尋找天堂

回復 #441 t8919046 的帖子

哇....救人ㄡ

平常溫柔.可愛又有氣質的老師

要殺人了.....(拜託哪位大大替第子檔一下)

感激不盡....(聲淚俱下中)

改天有機會

我會報答的....(知恩圖報的)

感恩阿

::44:

到此一遊

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-26 23:45 發表
呵呵....好奇心....每個人都會有.....我也不例外

不過.....這個問題跟我的年紀一樣敏感喔........

哪個會員朋友....想找死啊.....前天才剛秒殺一個小白呢
= = 我不想被秒殺  ::554:  天罪下載好慢  要來去解一下蝦癮了

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-27 00:11 發表
哇....救人ㄡ

平常溫柔的老師

要殺人了.....(拜託哪位大大替第子檔一下)

感激不盡....(聲淚俱下中)

改天有機會

我會報答的....(知恩圖報的)

感恩阿
我來吧~   我來推您上前線::1: ::1:

回復 #444 Z750502 的帖子

妳這不是要我找死嗎....(難怪你貼三鹿,可還真毒ㄚ)....呵呵呵開開玩笑

老師對我的誤會已經很深....(嗚嗚嗚...都怪我的電腦..常常當機)

你這不是推我入火坑嗎

還有哪位有正義感的大大

請救救我

感激不盡

::44:

到此一遊

只要你心裡永遠想著愉快
幸福的時候
那就是你內心永遠的天堂
真是太棒了!!

回復 #1 t8919046 的帖子

天堂...我想天堂就在自己心裡吧..人好像年紀一到/...就會變成比較宅..以前我也很愛出去亂亂跑..但是現在也變懶了...
還是祝大大可以找到屬於自己的興趣

發新話題