發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

我哪有比較忙.....知道我什麼最多嗎?

money/房子/車子.....不好意思.......隴不對

而是........時........間

哼∼誰敢猜年紀......偶就........只好認了∼

事業?

哈哈....我只是一個死老百姓....領公司薪水.....平凡又普通的上班族啦

我都跟同事說.....工作的勞力度就像是在做"捆工吶''
我想尋找天堂

回復 #408 t8919046 的帖子

是歐

辛苦了

弟子又不想跟你借錢....(想太多)

既然那麼辛苦

就要好好保重身體....(未來還要靠你呢)

至於時間嗎

還有討論的空間

呵呵呵.....

年紀我們就不討論了......(比大小嘛)_

版大好 還有其他"同學"們好阿 ::48:
看到這個版裡面蠻熱絡的 所以就來拉塞一下嚕::1:

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-9-21 12:06 發表
版大好 還有其他"同學"們好阿 ::48:
看到這個版裡面蠻熱絡的 所以就來拉塞一下嚕::1:
你好....歡迎你

有空也可來閒聊∼

看誰扯功利害囉∼
我想尋找天堂

最近看了一部電影''兇鱷''

沒有想像中的驚險刺激....或許是我有點變態啦∼

看驚悚片就是要有被嚇到的感覺.....才過隱呢

布布(蒼玄泣)已經完結篇了....接著是(天罪)....期待中

弦首(蒼)之靈識終於被恨長風給救出來了....哈....又可一賭咱們黑社會老大的演出 
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-21 22:26 發表
最近看了一部電影''兇鱷''

沒有想像中的驚險刺激....或許是我有點變態啦∼

看驚悚片就是要有被嚇到的感覺.....才過隱呢

布布(蒼玄泣)已經完結篇了....接著是(天罪)....期待中

弦首(蒼)之靈識終於 ...
風之痕跟一頁書也要出來了 好期待禮拜五的到來喔::1:

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-9-22 09:21 發表

風之痕跟一頁書也要出來了 好期待禮拜五的到來喔::1:
喜歡布布的人都一樣.....期待禮拜五呢

接下來會有許多大咖陸續出現喔.....
我想尋找天堂

才想說論壇

今天線路又秀逗了

只有我一個人在

老師馬上就出現......(神出鬼沒)

還好我沒說老師的壞話

哈.........

::44:

到此一遊

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-22 23:07 發表

喜歡布布的人都一樣.....期待禮拜五呢

接下來會有許多大咖陸續出現喔.....
我也是停一段時間才繼續街著看的 所以風之痕我不知道是不是大咖 但我大學同學蠻喜歡他的::26:
接下來殺人場面應該會不少~ 蠻喜歡看高手對高手的戲::1:

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-22 23:21 發表
才想說論壇

今天線路又秀逗了

只有我一個人在

老師馬上就出現......(神出鬼沒)

還好我沒說老師的壞話

哈.........

到此一遊
你登入PLUS一開始會變簡體的字嗎::9:

回復 #417 Z750502 的帖子

是不會變簡體字

倒是會進不去論壇

這樣你了解了嗎

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-9-23 03:22 發表

我也是停一段時間才繼續街著看的 所以風之痕我不知道是不是大咖 但我大學同學蠻喜歡他的::26:
接下來殺人場面應該會不少~ 蠻喜歡看高手對高手的戲::1:
每個人都有喜歡的布布....

喜歡弦首(蒼)和朱武(恨長風)
我想尋找天堂

原來這裡也有布袋戲的同好,我也喜歡蒼和素素
希望有機會可以一起討論布布,難得有同好^^

引用:
原帖由 chenp 於 2008-9-24 08:59 發表
原來這裡也有布袋戲的同好,我也喜歡蒼和素素
希望有機會可以一起討論布布,難得有同好^^
嗯....(點頭)歡迎你囉∼

素素雖然暫時領便當了

相信....在過不久.....就可再看見他了

對了....有誰知道錠羽風蓮的真實身份嗎?

是不是素續緣呢?

我也認為....難得碰上有同樣喜歡看布布的同好...可以聊聊

我家只有我喜歡看....家人都以為我.....到底是怎麼了....我弟看到我下布布在看...他會說''你嘛好ㄚ''....那有什麼好看的

我會跟他說......釣蝦蝦才無聊呢.....開玩笑的∼其實是我釣不到啦

我想尋找天堂

回復 #421 t8919046 的帖子

"先生"妳還沒敎弟子

怎麼釣蝦呢

還是按坎不敎我呢

敎我怎嚜掉"瞎"

哈哈哈........

到此一遊

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-23 17:35 發表
是不會變簡體字

倒是會進不去論壇

這樣你了解了嗎
摩災殃   我的是會突然變簡體字::2:

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-24 21:57 發表

嗯....(點頭)歡迎你囉∼

素素雖然暫時領便當了

相信....在過不久.....就可再看見他了

對了....有誰知道錠羽風蓮的真實身份嗎?

是不是素續緣呢?

我也認為....難得碰上有同樣喜歡看布布的同 ...
好像是 俱神凝體 這套功夫讓素環真 化三蓮的吧 他被弄醒的時候 一開始還會化身::1:

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-24 22:32 發表
"先生"妳還沒敎弟子

怎麼釣蝦呢

還是按坎不敎我呢

敎我怎嚜掉"瞎"

哈哈哈........

到此一遊
hcg大大有在釣蝦嗎 有沒有去釣蝦人降龍會逛過阿::9:

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-24 22:32 發表
"先生"妳還沒敎弟子

怎麼釣蝦呢

還是按坎不敎我呢

敎我怎嚜掉"瞎"

哈哈哈........

到此一遊
嘿.....這可是您的專門科呢

我想尋找天堂

引用:
原帖由 Z750502 於 2008-9-25 00:37 發表

hcg大大有在釣蝦嗎 有沒有去釣蝦人降龍會逛過阿::9:
什麼是''釣蝦人降龍會''....是個討論釣蝦的論壇嗎?
我想尋找天堂

發新話題