31 12
發新話題

[國事論談] 南方朔:馬處理兩岸 騙來騙去

電影不是有演嗎, 潛艇沉了, 為了要讓主角等到救援, 有些配角就自殺, 讓氧氣能撐久一點.

921大地震, 不是也有媽媽抱住子女, 令人鼻酸的場面嗎!

怎麼還有一堆天才, 還以為台灣是一艘不會沉的航母阿!! 喔, 也對, 島這塊陸地應該還可以撐個幾千年啦, 可上面的生物就難說啦!! 呵呵!!

引用:
原帖由 alex6305 於 2013-10-24 20:18 發表
電影不是有演嗎, 潛艇沉了, 為了要讓主角等到救援, 有些配角就自殺, 讓氧氣能撐久一點.

921大地震, 不是也有媽媽抱住子女, 令人鼻酸的場面嗎!

怎麼還有一堆天才, 還以為台灣是一艘不會沉的航母阿!! 喔, 也對, ...
你也認為馬總統把台灣搞得亂七八糟
遲早抱著大家一起死
馬總統最厲害就是 生雞蛋沒放雞屎有
不用想服貿政策又要大轉彎了

引用:
原帖由 saca1029 於 2013-10-25 01:08 發表

你也認為馬總統把台灣搞得亂七八糟
遲早抱著大家一起死
馬總統最厲害就是 生雞蛋沒放雞屎有
不用想服貿政策又要大轉彎了
馬就不用浪費時間去談他了, 但說是馬讓大家抱著一起死, 也太抬舉他了.

就像我舉的悲慘例子, 921發生, 我想那位偉大的母親, 應該只有不到3分鐘的時間可以決定如何救她的小孩, 雖然最後還是失敗, 但她盡全力了.

現在台灣離島沉我猜最少有5-10年吧, 而且每個人救自己就行了, 不需期待什麼國民黨, 民進黨, 馬啦, 蘇啦, 蔡啦來救.

如果有預知的能力, 提早5-10年告訴大家會有921, 那起碼會自救吧.

我的看法不一樣,南某才是變來變去的份子,參考就好

引用:
原帖由 alex6305 於 2013-10-26 00:54 發表

馬就不用浪費時間去談他了, 但說是馬讓大家抱著一起死, 也太抬舉他了.

就像我舉的悲慘例子, 921發生, 我想那位偉大的母親, 應該只有不到3分鐘的時間可以決定如何救她的小孩, 雖然最後還是失敗, 但她盡全力了. ...

亞力兄不用煩惱太多,九二一是百年大劫,該來的大家都跑不掉。

大家要憂心的反而是財政的破產吧 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-10-26 11:53 發表

怎麼會破產?反正就自欺欺人的下去,就再繼續借嘛,反正美國日本都這樣幹!
台灣人要團結 團結真有力

回復 1# 78075 的帖子

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

君不見南方先生馬上台之前有多藍多挺馬
馬英九當權之後
認清了真相反倒變成反馬急先鋒

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-10-26 11:53 發表

台灣財政破產這事, 就不必太擔心了, 因為這是遲早的事. 如果沒發生或晚點發生, 就都算是撿到了.

就像日本人對地震, 以色列人對戰爭一樣, 應該很少人會期望哪個黨或首相或總理上台, 然後就沒地震或不會發生戰爭一樣.

你騙我我騙你 政治就是騙來騙去

南方朔的論點本來就是變來變去
最早是挺扁
後來又倒扁
再來是挺馬
現在又一天到晚罵馬
這種人的論點可議

31 12
發新話題