發新話題

[國事論談] 綠委:曾永權也曾帶隊關說馬特別費案

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-11 23:00 發表

年代的新聞追追追,是哪一天我也記不太清楚了。
感謝! 有空我會去找的,雖然我不太想找...想直接到位的關看。
-------------
題外話 (不想再發一篇直接在這說) :
我好奇這次民進黨和支持者怎麼這麼好奇國民黨自家內鬥? 還一直強調關說逞處要一制標準,藍營是自己考紀會撤銷王黨籍,這算藍營家事吧 !
民進黨如果這麼大動作要挺王,會讓我感覺是想製造國民黨更大的 " 亂 " 更大的內鬥 !  ( 現在國民黨執政都掉漆成這樣了,再大亂下去還得了 )

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-10 16:27 發表

哈哈
原來只要罵民進黨的人就是國民黨的人....
以後我不敢再罵民進黨了,不然帽子扣慘了........OK,我以後直喊民進黨萬歲就好 !
我奉勸全PLUS政幫網友 : 千萬別罵民進黨,不然妳就是國民黨的。民進黨萬歲萬歲 ...
只會胡說八道跟亂扣帽子是沒前途的!
要指責王關說就拿出證據王怎麼去關說又說了甚麼?
就用通聯記錄要咬死關說?荒天下之大稽!
比如我打一通電話給你,就說你欠我幾十億你應該要還我吧!有通聯記錄證據明確!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-11 23:29 發表

感謝! 有空我會去找的,雖然我不太想找...想直接到位的關看。
我好奇這次民進黨和支持者怎麼這麼好奇國民黨自家內鬥? 還一直強調關說逞處要一制標準,藍營 ...
泛藍就永遠兩套標準,對自己標準永遠最寬鬆,對別人標準就自己訂!馬就是最好的例子,自己可以貪汙去指責別人貪汙!自己可以關說指責別人關說!可恥到底!天理難容!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-11 23:29 發表

我好奇這次民進黨和支持者怎麼這麼好奇國民黨自家內鬥?
還一直強調關說逞處要一制標準,藍營 ...
說的也是!!
國民黨的家務事.怎會讓綠營這麼激動?
真是希奇古怪咧!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 78075 於 2013-9-11 23:35 發表
比如我打一通電話給你,就說你欠我幾十億你應該要還我吧!有通聯記錄證據明確!
難怪蜂大寧願投給電火球,也不願意選小英,就是被老七你這種粉絲害慘的。

理性一點討論嘛,不要隨意人身攻擊 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 78075 於 2013-9-11 23:35 發表
誰亂扣帽子了?  
6樓和23樓你說了什麼, 回復我說妳們泛藍 ! 請問這不是扣帽子是什麼? 難道妳還會忘記自己打過什麼字?
相較之下我說你什麼了, 我回復妳民進黨萬歲,是讓你知道此時此刻我佩服民進黨阿 !  這樣叫扣妳帽子喔?  
所以 " 胡說八道跟亂扣帽子是沒前途的 " 妳還是自己收下吧 !

王金平柯建銘通話 監聽(全文)
http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201309060042-1.aspx
我看全PLUS論壇,也只有你認為這不能證明關說 !

妳的比喻 (通聯記錄)有雙方內容嗎?  好像只有單方面說詞也,單方面說詞是能證明個屁?    真好笑,連比喻都比錯............  懂?  懂??

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-12 00:07 發表

誰亂扣帽子了?  
6樓和23樓你說了什麼, 回復我說妳們泛藍 ! 請問這不是扣帽子是什麼? 難道妳還會忘記自己打過什麼字?
相較之下我說你什麼了, 我回復妳民進黨萬歲 ...
還是只會胡說八道嘛!
泛藍=國民黨?那新黨,親民黨,跟無黨籍的不該投給國民黨吧,因為他們不是泛藍!
泛綠就等於民進黨嗎?
是你在玩國民黨跟民進黨的二分法嘛!
我說過你是國民黨嗎?沒有吧!那你不是胡說八道是甚麼?
拿通聯記錄就知道電話內容?那勇伯下達命令了沒?沒有證據!連意思都沒傳達到檢察官耳裡!叫關說?
先說說你們該怎麼處理馬英九曾永權.....等一堆立委證據卻著的關說案吧!轉移焦點是沒前途的!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-11 23:48 發表

難怪蜂大寧願投給電火球,也不願意選小英,就是被老七你這種粉絲害慘的。

理性一點討論嘛,不要隨意人身攻擊 !!
你就聽他胡扯吧,藍的隨便推一個笨蛋它們還是為了他們的利益含血含恨含淚業會投下去!馬英九不就是個例子?明明前四年就證明馬無能又謊話連篇還是投啊!
他們投票就是為了錢嘛!為了軍公教的退休俸,為了地方派系的好處,為了工程的利益,看看馬執政後那些工程哪個不追加預算快一倍?哪個活動不貴死人?為什麼不就很清楚!

引用:
原帖由 78075 於 2013-9-12 11:56 發表
還是只會胡說八道嘛!
泛藍=國民黨?那新黨,親民黨,跟無黨籍的不該投給國民黨吧,因為他們不是泛藍!
泛綠就等於民進黨嗎?
是你在玩國民黨跟民進黨的二分法嘛!
我說過你是國民黨嗎?沒有吧!那你不是胡說八道是甚麼?
...
真是令人佩服的戰士,在鐵的證據放在眼前都能當是屁 !
柯建銘全民電通案一、二審都被判處有罪,今年六月更一審卻判他無罪,而本來規定檢察官可在10日內的上訴,卻詭異的不上訴了。

這時居然爆出關說通聯紀錄 :
王金平柯建銘通話 監聽(全文)
http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201309060042-1.aspx
但某戰士卻打死認為這通聯紀錄是個屁,根本不能代表甚麼
,那我再貼一個!

檢察官林秀濤:檢察長建議我不上訴柯案
http://news.cts.com.tw/udn/politics/201309/201309061305944.html
其中內人如下:
林秀濤證稱,收受更一審判決前陳守煌打電話給她,約她到他的辦公室,當時沒有其他人在場聽到。陳守煌告訴她,她即將收到柯的判決,柯建銘認為最好不要上訴,還說這個案子不會太大。她當時回陳守煌說,要等收判、看過案子才能決定,因不知道判決是什麼樣的。
林秀濤向特偵組表示,是檢察長建議她不要上訴的特偵組追問是否因長官指示,就將閱卷省略了?林秀濤則說是,但是她還沒看過判決,也確實沒有很仔細去看。
特偵組再問林秀濤,檢察長如果沒有這樣的指示,是否可能會上訴?林秀濤則明確表示會上訴,指「即使我知道上訴可能會判決無罪,但還是會上訴,以杜悠悠之口」,還說陳守煌告訴她檢察機關有預算的壓力所以依柯建銘的意思來做

以上內容(檢察長建議林秀濤不要上訴),在套上通聯紀錄(勇伯要處理)你敢說這不是外力介入下關說”?

-----------------------

至於妳說的(指泛藍又不是說國民黨
),我現在完全可以理解為何這麼多人會說懶得裡妳了!(完全理解)

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-12 15:20 發表

真是令人佩服的戰士,在鐵的證據放在眼前都能當是屁 !
柯建銘全民電通案一、二審都被判處有罪,今年六月更一審卻判他無罪,而本來規定檢察官可在10日內的上訴,卻詭異的不上訴了。

這時居然爆出關說通聯紀 ...
鐵的胡說八道嘛!
你也要有柯或王打電話給陳的內容吧!沒有?
有曾勇夫交代陳的內容?還是沒有!
搞清楚王只打電話給曾吧!
你的內容卻是陳?
何來鐵證?
你就繼續掰吧!胡說八道沒前途的!
更好笑的是連檢察官本身都出來說沒有遭受壓力是自己不上訴的,是特偵組曲解證詞特意誣陷!
你的說法如果成立,你也證實的馬的確託曾永權去關說特別費案,曾去關說特別費案陳聰明也證實了,馬跟曾永權及一干立委也該開除黨籍吧!這也是鐵證!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-11 23:47 發表

說的也是!!
國民黨的家務事.怎會讓綠營這麼激動?
真是希奇古怪咧!!
請看清楚綠營講的"這是破壞憲政體制"
不要說綠營機動我也激動
王金平要下台關我屁事
ps:王院長關說或許是事實,但證據呢.大家應該聽聽年代新聞面對面或三立,姚老師在節目所說的證據不足,今天如有關說請下台,但是如此判人有罪,實在離譜,不知誰在踐踏司法,手伸進司法操控一切,以後有犯罪嫌疑的人,是否都比照這種方法(一人說了算),還有應該讓監聽合法化(什麼秘密通訊自由都是再保護壞人跟陽光法案一樣不通過都有鬼)只要蒐證到對方有犯罪事實(包含偷錄.監聽)蒐證者應該無罪(用偷錄.監聽來處罰蒐證的人,要有真相很難)(就像人權.,只再講犯人人權,那奉公守法的人的人權呢)檢察總長去向總統報告引用憲法44條(憲法第44條總統對於院與院間之爭執,除本憲法有規定者外,得召集有關各院院長會商解決之。)看到我都想笑(不是司法獨立嗎,陳水扁都可以辦了,需要向總統報告嗎,)

引用:

原帖由 78075 於 2013-9-10 07:56 發表

有嗎?你們泛藍看的這篇文跑得比誰都快哪一個敢面對?
證據還不夠充足?曾永權就敲鑼打鼓關說馬英九案!還不是受馬請託?
哈哈
原來只要罵民進黨的人就是國民黨的人....
以後我不敢再罵民進黨了,不然帽子扣慘了........OK,我以後直喊民進黨萬歲就好 !
我奉勸全PLUS政幫網友 : 千萬別罵民進黨,不然妳就是國民黨的。民進黨萬歲萬歲萬萬歲 !  

怎麼, 說要有證據有錯嗎?
個人敲鑼打鼓能證明什麼?  妳有證據是馬請託的?拿出來!
( A和B是朋友A和C是情侶 ,A和C分手後,C就被B罵,所以一定是A叫B去罵C嗎?  ) 懂?
但通聯記錄就不同了 " 完全能證明不是個人行為,而是雙方 "  這才叫實證

PS 話說如果你有實證(泛藍網友)哪還敢護航呢,又不是蠢蛋!不過板上卻實有這種人。

看到這就覺得是個很好笑的一個回答(實證,證據)
跟昨天年代新聞面對面姚老師所講的一樣
馬英九特別費關說,你們有證據嗎,沒有吧
那王院長關說,現在是誰說了算(是法官,檢察總長,總統,還是你我)

ps王院長關說或許是事實,但證據呢.大家應該聽聽年代新聞面對面或三立,姚老師在節目所說的證據不足,今天如有關說請下台,但是如此判人有罪,實在離譜,不知誰在踐踏司法,手伸進司法操控一切,以後有犯罪嫌疑的人,是否都比照這種方法(一人說了算),檢察總長去向總統報告引用憲法44條(憲法第44條總統對於院與院間之爭執,除本憲法有規定者外,得召集有關各院院長會商解決之。)看到我都想笑(不是司法獨立嗎,陳水扁都可以辦了,需要向總統報告嗎,)這是破壞憲政體制

王這次的處份是司法處份? 不是黨內處份嗎。
現在王的處份是國民黨團的家事! 就算是內鬥那算正常! 哪個黨沒派系?
但我不懂非國民黨的人出來鬧什麼? 難道民進黨上次黑道入黨一事國民黨可以介入影響逞處?

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-10 00:06 發表

Kea 大,我看到網路上貼老馬特別費也請王關說的新聞,是由聯合新聞網

發布的,並不是偏綠的新聞發出的訊息。

如果這個新聞是屬實的話,老馬最後的箭頭就是射向自己了 !!
網路上他們只貼一部份卻故意不貼完整
後面有寫道當時的國民黨發言人蘇俊賓有說明更正這是沒有的事
不是要幫誰 只是覺得正反都要陳述 而非憑自己的喜好來斷章取義
至於事實與否則自己去判斷吧!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-12 22:50 發表
王這次的處份是司法處份? 不是黨內處份嗎。
現在王的處份是國民黨團的家事! 就算是內鬥那算正常! 哪個黨沒派系?
但我不懂非國民黨的人出來鬧什麼? 難道民進黨上次黑道入黨一事國民黨可以介入影響逞處?
請搞清楚,黨紀處分確實是國民黨團的家事
手伸進司法,檢察總長可以判生死嗎(那要法官要看嘛)
這是破壞憲政體制,誰無權說話

引用:
原帖由 gg7878 於 2013-9-13 08:19 發表

請搞清楚,黨紀處分確實是國民黨團的家事
手伸進司法,檢察總長可以判生死嗎(那要法官要看嘛)
這是破壞憲政體制,誰無權說話
馬被罵的未審先判,是指對王的黨內處份
檢察總長不能判生死,所以現在王柯並沒被判刑,現在不才在調查嗎
破壞憲政體制洩漏情資給馬,如要比照葉盛茂的洩漏案來逞處先關人我也認同!
但這些覺不能當作模糊司法關說的攻防

妳不覺得司法關說義題不見了嗎?  現在該版要不要改成 " 破壞憲政體制洩漏情資或是非法監聽?"

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 gg7878 於 2013-9-12 18:18 發表
引用:

原帖由 78075 於 2013-9-10 07:56 發表

有嗎?你們泛藍看的這篇文跑得比誰都快哪一個敢面對?
證據還不夠充足?曾永權就敲鑼打鼓關說馬英九案!還不是受馬請託?
哈哈
原來只要罵民進黨的人就是國民黨 ...
通聯就知道他們講甚麼?那你就欠我幾十億了!
原來泛藍辦案都用通靈想像的!然後說犯罪就犯罪不用證據的!
你都通靈辦案了我只是要你比照你自己的標準要求關說者下台啊!你標準又不一致了?曾永權關說馬事實,曾不會無緣無故去關說,馬跟曾經常碰面是受馬請託!你該批馬了吧!不敢面對?

泛藍就是不敢面對!違法監聽根本沒證據力也根本不能用!還關說不關說?

發新話題