36 12
發新話題

[國事論談] 核四位破碎帶 恐成「豆腐渣」

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-16 07:57 發表

你認為違憲可以,那也要說是為哪條憲法才有討論空間吧,光說違憲?是噴口水吧.還是根本不懂別人說違憲就跟著說違憲?
請回答到底是為了哪條憲法?請不要迴避.
再者違憲可是大事,就應該有人被法辦吧,都確定違憲了至少起 ...
你提問的邏輯,能給你的答案

就是

馬沒被起訴叛國罪

往後閣下,可以把賣台兩字,吞回去了

看文,有想法,就提出論述出來

政幫區的帖友自有公評

有沒有違憲違法,帖文都在上面

採信與否,隨你

要用小朋友三百問方式駁文

去找有耐心的帖友

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-16 08:04 發表

你說都是蓋不蓋執政黨要負責,老馬就直接決定要不要蓋了,還編什麼預算,還辦什麼公投?難道辦公投是來乎弄人民騙票用?
核四運轉後可是40年都關不掉,老馬有生之年都看不到非核家園,老馬的非核家園也是騙票用?
請不要 ...
你說都是蓋不蓋執政黨要負責,
我什麼時候說過什麼蓋不蓋? 別一值添油加醋好嗎?
我提的重點一值都是要民進黨別 " 自己提過續建 " 現在卻裝傻謊稱 " 反核早列入民進黨黨綱  " 一事!
妳和我說一大堆國民黨怎麼怎麼干我屁事阿? 我又不打算護航國民黨!  妳以為大家都像你一樣狂熱?

回復 22# ghosthead99 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-16 17:29 發表
國民黨的支持者如果都是這樣的話
那馬躲二線不負責甚至要在野負責經濟成敗
這也就不奇怪了
國黨要把核4當政策 那就好好說服人民
說服不了 江就下台吧
我的疑問如果你要幫他解答那就請你正面答覆,別回些543的!
我的疑問很簡單!
民進黨確實保證過續建,現在卻說反核早列入民進黨黨綱,那這不是謊言是什麼?

妳提一大堆國民黨怎樣怎樣......
妳要不要查一下其他文章! 我可都是提出反核四的喔!
所以說的沒錯阿,說服不了就下台阿!
我又不是非藍不可的狂熱份子,妳是在期待我幫國民黨護航嗎?

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2013-3-16 15:07 發表

你提問的邏輯,能給你的答案

就是

馬沒被起訴叛國罪

往後閣下,可以把賣台兩字,吞回去了

看文,有想法,就提出論述出來

政幫區的帖友自有公評

有沒有違憲違法,帖文都在上面

採信與否,隨你

...
1.你扯甚麼馬英九幹嘛.說不下去嘛.
2.賣台叛國不同吧,一個出賣台灣利益一個背叛台灣一樣嗎?有人說馬英九叛國了嗎?
3.是你說違法的,你當然清楚違哪條法,那你當然有義務指出來說給大家聽啊,不然就是你也不清楚亂說的?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-3-16 17:05 發表

你說都是蓋不蓋執政黨要負責,
我什麼時候說過什麼蓋不蓋? 別一值添油加醋好嗎?
我提的重點一值都是要民進黨別 " 自己提過續建 " 現在卻裝傻謊稱 " 反核早列入民進黨黨綱  " 一事!
妳和我說一大堆國民黨怎麼 ...
全都推給國民黨? 民進黨沒提過續建?
誰擔任行政院長時,曾向工商界保證核四續建,供電無虞,放心投資,既延長核四工期,又修正投資預算,通過追加四百四十八億元核四預算?  民進黨蘇貞昌!!!
又是誰擔任行政院副院長任內,也曾赴台電要求核四如質如期完成 ? 民進黨蔡英文!!!
妳要學78075 全都推給立院嗎? 78075 說因為當時是立院佔多數的國民黨說的算 !
所以民進黨對企業和投資者的保證(續建),通通要推給立院? 那這些人幹麻投票給民進黨? 投給立院佔多數的國民黨就好啦!
蘇貞昌向 " 工商界保證核四續建,供電無虞,放心投資 " <--這段保證只有立院佔多數的國民黨說的算?  那你蘇貞昌出來保證個屁! 罵名留給國民黨,自己做足面子給工商界..........

國民黨佔大多數的立院通過核四續建行政院能不遵守?講那些話不過是遵守法律而已,有其他意義嗎?難道你願意看到一個不用守法的行政院.
民進黨要續建當時就不必停建吧.
很肯定責任在國民黨,你一直要把續建的責任推到民進黨身上,那續不續建不停建核四,不管如何處理,國民黨自然都要負責.
反核列入民進黨黨綱民進黨也很負責任阿扁一當選就宣布停建核四啊,是國民黨在擁核反對啊.哪有衝突?

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-17 08:05 發表

1.你扯甚麼馬英九幹嘛.說不下去嘛.
2.賣台叛國不同吧,一個出賣台灣利益一個背叛台灣一樣嗎?有人說馬英九叛國了嗎?
3.是你說違法的,你當然清楚違哪條法,那你當然有義務指出來說給大家聽啊,不然就是你也不清楚亂說 ...
賣台......不是叛國

治國......是為了方便貪汙

閣下經典詞語,真是嘆為觀止的多

沒人起訴,就不是違法

以後把賣台兩字吞回去

談到因貪入獄的大貪官.....請說有罪

時間,我有

給你一些,就當玩玩

但,給多了,還真是浪費了

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-16 11:45 發表

不想負責國民黨又何必在立院通過復建案?
現在又來怪民進黨復建核四要民進黨負責?
胡說八道到極點.
你是用屁眼看的嗎?
寫來寫去就只是白痴造句法?
無聊!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2013-3-17 08:28 發表

賣台......不是叛國

治國......是為了方便貪汙

閣下經典詞語,真是嘆為觀止的多

沒人起訴,就不是違法

以後把賣台兩字吞回去

談到因貪入獄的大貪官.....請說有罪

時間,我有

給你一些,就 ...
你就只剩嘴砲嗎?拿不出東西的胡說八道有用嗎?一堆亂講就能掩蓋你的胡說八道嗎?不能.還是老老實實的回答問題,不然就承認你胡扯就好說那麼多幹嘛.

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-17 08:43 發表

你就只剩嘴砲嗎?拿不出東西的胡說八道有用嗎?一堆亂講就能掩蓋你的胡說八道嗎?不能.還是老老實實的回答問題,不然就承認你胡扯就好說那麼多幹嘛.
有vs沒有....520文vs391文

違憲,違法與否,各自論述而已

若要玩是非題.....就要玩的起,玩的好

質疑別人,可以...但,所提之問

在邏輯上與提問者的標準...要有一致性

否則,就是自挖洞了

有無起訴..是有無違法,違憲的認定

若是閣下的觀點....則,請證明沒有雙重標準

先吞回賣台兩字,再說阿扁有罪

自然會回應閣下的質疑

刮人鬍子前,先刮好自己....是態度問題

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-17 08:19 發表

全都推給國民黨? 民進黨沒提過續建?
誰擔任行政院長時,曾向工商界保證核四續建,供電無虞,放心投資,既延長核四工期,又修正投資預算,通過追加四百四十八億元核四預算?  民進黨蘇貞昌!!!
又是誰擔任行政院副院 ...
國民黨佔大多數的立院通過核四續建行政院能不遵守?
那當初民進黨對工商界保證一定續建時,就因該這樣說 :  
工商界 : 喔! 民進黨保證續建了,那我們可以放心回臺投資了! 我們將來一定支持妳們民進黨!
民進黨 : 我們保證續建是因為立院國民黨佔大多數,所以功勞是國民黨的! 如果妳們因為續建才投票給民進黨,那就不必了! 妳們要投給國民黨才對!
工商界 : ?
民進黨 : 反核早列入民進黨黨綱,我們保證續建是出於無奈!

要打爛戰誰不會?

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2013-3-17 11:36 發表

有vs沒有....520文vs391文

違憲,違法與否,各自論述而已

若要玩是非題.....就要玩的起,玩的好

質疑別人,可以...但,所提之問

在邏輯上與提問者的標準...要有一致性

否則,就是自挖洞了

有無起 ...
即使各自表述你指責別人違憲當然要說明違哪條憲法吧,還是你說違憲就違憲?還是一群人說違憲就違憲?哪我隨便說你偷竊你就是偷竊犯?我的邏輯很一致指責要有事實或理據,說不出來那算什麼?漫罵抹黑?亂扣帽子也不能掩蓋你的無理.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-3-17 22:15 發表

國民黨佔大多數的立院通過核四續建行政院能不遵守?
那當初民進黨對工商界保證一定續建時,就因該這樣說 :  
工商界 : 喔! 民進黨保證續建了,那我們可以放心回臺投資了! 我們將來一定支持妳們民進黨!
民進黨 :  ...
你可以不守法?立院都決定續建民進黨又停建那算甚麼請說明?請不要回答問題.工商界有那樣說嗎?工商界還不是跑去支持國民黨?蘇貞昌就不能說些場面話?老馬說的場面謊話還少嗎?你怎麼沒舉幾個來罵?

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-18 06:38 發表

即使各自表述你指責別人違憲當然要說明違哪條憲法吧,還是你說違憲就違憲?還是一群人說違憲就違憲?哪我隨便說你偷竊你就是偷竊犯?我的邏輯很一致指責要有事實或理據,說不出來那算什麼?漫罵抹黑?亂扣帽子也不能掩蓋你 ...
小孩躺地上哭鬧

大人如何勸慰安撫,這小孩只會喊著

不聽..不聽....我只要買糖吃

閣下現在,就如小孩般,在....耍賴了

開板貼文論述的是閣下..受看文帖友質疑,本就理所當然

法憲,是我回應C帖友之文..閣下要插花,歡迎的很

只是,論述個兩帖,就開始

一昧要求別人回應,卻不回應帖友反問

和那小孩耍賴...沒有不同

重複的罵言.外帶一堆問號.....就是閣下的帖風

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2013-3-18 09:05 發表

小孩躺地上哭鬧

大人如何勸慰安撫,這小孩只會喊著

不聽..不聽....我只要買糖吃

閣下現在,就如小孩般,在....耍賴了

開板貼文論述的是閣下..受看文帖友質疑,本就理所當然

法憲,是我回應C帖友之 ...
胡言亂語耍賴的事你吧,說違憲的是你吧,指不出為哪條憲法還是你吧,是誰耍賴?
我又沒回答本版哪個問題請拿出來看看啊.
你倒是從來沒回答我問的問題.

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-18 09:18 發表

胡言亂語耍賴的事你吧,說違憲的是你吧,指不出為哪條憲法還是你吧,是誰耍賴?
我又沒回答本版哪個問題請拿出來看看啊.
你倒是從來沒回答我問的問題.
小弟向來不質疑帖友

都.不過是陳述自己論點而已

要回應閣下的提問....可以,但不是義務,也不是單向

沒起訴,就是不違法違憲....閣下用這觀點來質問我

則,要求閣下必須認同這觀點.....合情也合理

賣台,吞回去.....阿扁,請說有罪

然後,小弟一定回答閣下的問題

耍賴的駁文方式,別的帖友會大肚容忍

但,小弟則不然

不點醒閣下,以後會沒完沒了的

36 12