40 12
發新話題

[國事論談] 公投主文「你是否同意核四廠停止興建,不得運轉?」

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-3-10 14:44 發表

亞力兄,很多人都忽略了一個重要環節,那就是走勢不可違逆的原則 !!

假如一個年輕貌美的女孩子,天生是當企業家小老婆的料,卻違背自己的天生

性格走勢,硬著頭皮想要去搶當富商的正宮娘娘,十之八九都會 ...
什麼走勢不走勢..那不是我關心之處.
例如哪個名人.名嘴.明星反核論.那是他家事情!
重點是過程必須合法.結果大家必須接受!
不然繼續吵個幾年.還不是相關言論.

K老弟..我要各訴你老婆.你想找小老婆了~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

走勢?很多人根本就是不加思考以為大家都這麼說是對的
就跟著走 我說台灣人很盲從
對與錯根本就是沒有 只是意見不同
等到事情發生了才說早知如此何必當初
電的價格不能漲太多否則大家以後都要再幹譙
不要一時激情 回到你生活的務實面吧
台電,環保團體, 民進黨說的都是保留很多不說實話
根本都是自私自利

回復 22# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-10 20:22 發表
所以球員兼裁判的台電沒問題囉
P大真是高見
台電如何兼裁判?
公投由台電自訂題目?
還是台電員工才有投票權?
C大真是糕見!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-10 20:22 發表
所以球員兼裁判的台電沒問題囉
P大真是高見
你真是很會斷章取義的一位人士
我說的是什麼
你根本就是搞不清楚
挺廢核挺到是非不分

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-3-10 18:13 發表

什麼走勢不走勢..那不是我關心之處.
例如哪個名人.名嘴.明星反核論.那是他家事情!
重點是過程必須合法.結果大家必須接受!
不然繼續吵個幾年.還不是相關言論.

K老弟..我要各訴你老婆.你想找小老婆了~
小聲一點,不要被家裡的黃臉婆聽到了 !!

我們換個例子來說好了,冬天看到陽光叫做溫暖大地,夏天見到太陽叫做

烈日傷人,這就是不可違逆的走勢。

違逆了走勢,在烈日下曬了三個小時,就算不中暑,大概也要脫層皮了。

就像亞力兄所提到的,老馬和江宜樺根本就沒有順勢而為,挾持對手神主

牌的本事。最後當然是程式不相容,遊戲片當機了 XXD

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

回復 25# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-10 23:54 發表
所以P大承認台電有疏失
那反核者就不是無的放矢
所以P大又在亂扣帽了
本來質疑執政者是公民正當權力
執政者本來就有監督台電並對疑問說明的義務
結果執政者反而要民眾監督台電並且幫台電想替代能源
所以各打50 ...
噗~~
P大在25樓說的..有承認台電有疏失?
反核者或許不是無的放矢.
不過閣下可真是先射箭後畫靶了.
國民黨執政有義務監督台電.
那民進黨的監督又在哪?

替代能源是全世界的期待.
而不是什麼責任問題!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-10 23:54 發表
所以P大承認台電有疏失
那反核者就不是無的放矢
所以P大又在亂扣帽了
本來質疑執政者是公民正當權力
執政者本來就有監督台電並對疑問說明的義務
結果執政者反而要民眾監督台電並且幫台電想替代能源
所以各打50 ...
你看不懂文字?
罵你一百遍都不過份
你是故意裝聾作啞的詐騙集團嗎?
自己在亂扣帽子還說別人

回復 29# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-15 23:36 發表
事實是人民本就有質疑政府政策的權利
不應就此被汙名化
民進黨質疑執政者可以片面
因為執政者有資源及真相
但執政者片面就會害到人民
噗!
哇哈哈哈~~

沒有人說你或是民進黨沒有質疑的權利.
問題是P大能代表執政黨被你質疑?
另外....要汙名化你...你有這尾大?

民進黨質疑執政者可以片面?
你小心點---洩漏民進黨的秘密了~

回復 31# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-16 17:33 發表
因為國民黨打宇昌是用更惡劣的栽贓
而且民進黨拿不到執政者的多數隱瞞的證據
所以說片面是不為過
但不表示全面的東西拿出來會比較有利執政者
W大 該檢討一下你的心態了
為了人民好 質疑政府才是釐清並解決事情途 ...
為了人民好.所以你質疑政府!!
又是一篇擲地有聲的言論.

請問綠營執政時.你質疑了沒有?
該不會是:
綠營就算執政也拿不到證據吧!

所以:
228死人骨頭.白色恐怖.黑金政權.黨產..
依然是民進黨的定期存款單.
每逢選舉就拿出來提款~

宇昌如果是栽贓.那更證明小英的無能~
連被栽贓都說不清楚?
拿不到證據就可以說別人是片面之詞?
這是哪一款的民主進步?

回復 33# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-17 21:36 發表
W大真是挺貪腐挺到沒是非
有人說現強盜行犯被捉包 現行犯說是受害者沒打趴他 所以搶劫有理喔
搞笑
核4也一樣 都犯一堆錯 出一堆包 居然要人民出錢 幫台電改進
和你對談真是很快樂的事情!~
不必舉那些看不懂的例子.
我沒這殘忍.不會打趴你的!

如何證明我挺貪腐?
因為每次我都反對你的言論?

台電犯一堆錯.出一堆包?
你要不要請台電關門?

每次提到你的發言內容.
你就顧左右而言他..
既然如此.你還是少說一些:
省得露出你的滿腹草包吧.

回復 35# WLIFE 的帖子

這次反核算台灣人至少清醒了一點~看的時在讓我想笑~早在幾年前不是說要停建又通過這算啥跟啥阿~現在又說要停建會不會太搞笑了可見一堆自私的臺灣人現在認知不同了知道就算核電廠不是蓋在他家隔壁他還是有危險的~才站出來反核哀~以前不是講的很輕鬆~核電最環保核電最安全講一堆~記得當初貢寮鄉在反核時我想一堆人大概在電視前面冷眼以觀吧~(迷之音反正不是蓋在台北市關我啥事阿)現在勒日本核災大家會怕了知道出來反核了???
我講難聽點啦以目前台電根本沒法應付核災~台灣的政府只會隱瞞事情真相~等你們發現出問題了大概都死吧

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

40 12
發新話題