32 12
發新話題

[國事論談] 年終慰問金 藍營不排除表決

真的是懶的和政治狂熱份子談
什麼都能扯去自己厭惡的政黨去說事
和你說了這個論點很簡單!
勞工要批評軍公教不法,那也要一套標準檢視那些企業主! 這麼簡單的理論! 你都能扯去國民黨扯去馬英九

怎麼?天熱也是國民黨害的?
天氣?太冷也是馬英九害的?
妳大概認為民進黨的人不小心放個屁都是香的吧?  如果會臭..一定是馬英九放的!  台灣就是有你 (這種人)才一直退步!  和你討論是浪費口水!

PS 70人是財政部的新聞&資料...我沒敢保證絕對正確!  但!請不要拿別的部們來比! 去找正確數字來舉證!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-10 12:48 發表

別人我是不知道,我個人可是每年都誠實繳稅。

除了每個月五趴的營業稅,年底還有一筆書審法的營利所的稅,該付給國家的

稅金,我一毛也都不會少給 !!

之前有一陣子我從國外進口了一批美國與日本的 ...
抓企業逃稅,和砍公務員不當的利益,本來就是要雙頭進行的事

情,兩者之間都不可以偏廢 !!

你說的很對!  但多少網友能這樣想?
我要的很簡單! 就是公平對待! 如果能公平拿出來檢討...那我可沒話說!
可看看我貼出來的反應是什麼?  一堆人有意無意的都在變向幫這些企業主老闆護航! 為什麼?
都不法...怎麼一個罵的要死!  一個就東扯西扯一大堆!?
也難怪會讓人懷疑!
懷疑是不是也是逃稅的企業主一群! 才會如此反應!
要不就是...只想打擊公務員的政治狂熱者!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-11-10 21:59 發表
真的是懶的和政治狂熱份子談
什麼都能扯去自己厭惡的政黨去說事
和你說了這個論點很簡單!
勞工要批評軍公教不法,那也要一套標準檢視那些企業主! 這麼簡單的理論! 你都能扯去國民黨扯去馬英九

怎麼?天熱也是國民 ...
你才是只會胡說八道的政治狂熱份子,說話完全沒理據還真是夠了.
要記得軍公教是公僕領的是老百姓的錢要搞清楚.
現在老闆要拿回員工偷的錢不對嗎?
一個公司沒經老闆同意總經理配合員工跟公司多拿一個半月的薪水這是業務侵佔吧,犯罪耶.
企業主有沒犯罪是政府要去抓的吧,員工又沒公權力能抓人?可笑至極.
企業有犯罪政府有無法防制無法抓獲不怪馬政府難道要怪你這個沒公權力的人嗎?
有夠好笑的,70人是你拿出來舉證的吧,你拿出來的證據要我來證明扯的太離譜了吧,也好笑到極點了.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-11-10 22:11 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1976264872&ptid=5392855][/u

你說的很對!  但多少網友能這樣想?
我要的很簡單! 就是公平對待! 如果能公平拿出來檢討...那我可沒話說!
可看看 ...
之前我就提過企業主有照顧社會弱勢的責任,以及繳富人稅的觀念。

另外我也提到公務員和勞工的退休俸,要採取年金制的公平替代率,但是

這些退休俸,應該將企業主排除在外。

為了讓勞保不倒,我個人願意承擔那七成保費多增加負擔的部分。

但是就有公務員發帖說,我們這些企業主是在滿口仁義道德 ??
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-13 17:02 發表

之前我就提過企業主有照顧社會弱勢的責任,以及繳富人稅的觀念。

另外我也提到公務員和勞工的退休俸,要採取年金制的公平替代率,但是

這些退休俸,應該將企業主排除在外。

為了讓勞保不倒,我個人願 ...
國民黨當時訂定勞保時就不懷好意要企業主也要繳保費,既然收人家保費現在怎麼排除?

由此邏輯來推:
老農津貼不就是民進黨的買票錢?

民進黨如此具有正義感.
那怎不在執政時候討論年終慰問金?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-13 17:02 發表

但是就有公務員發帖說,我們這些企業主是在滿口仁義道德 ?? ...
我想那個公務員的說法,是針對意圖明顯的人放的話!  
何為意圖明顯呢?  因該從文章就看的出來了!  (同樣不公道的行為...卻只批判其一的兩套標準言論 )

既然你認為你不是其中之一,那大可不必跳出來對號入座! 不是嗎??

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-13 21:35 發表
由此邏輯來推:

民進黨如此具有正義感.
因為這就是標準的 "基本教義派"之言論!  如果突然公平看待了! 那就不叫基本教義派了.................

你們這些死台灣人, 本來就該做死累死餓死, 把錢繳出來給鐵票們好好享用.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-11-14 05:34 發表

我想那個公務員的說法,是針對意圖明顯的人放的話!  
何為意圖明顯呢?  因該從文章就看的出來了!  (同樣不公道的行為...卻只批判其一的兩套標準言論 )

既然你認為你不是其中之一,那大可不必跳出來對號入座! ...
有些公務員的心態是非常自私的,光是刪除年終問金,國民黨就接到抗議

的電話接到手軟。

更有公務員直接在網上留言,老馬不能維護他們的利益,所以他們對老馬

是由愛而生恨 !!

這些公務員都是讀書人,在國家財政困難的情況之下,竟然都只想到自己

的利益而已,這也難道大家會對公務員如此的不滿。

所以一些講道理願意犧牲利益的公務員,如果出來說自己和那些自私的公

務員不同,民眾總不能對講道理的公務員說不必對號入座。做人的道理不

是這樣的說法。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-13 21:35 發表
由此邏輯來推:

民進黨如此具有正義感.
昆蟲還是只會胡說八道真可憐.
老農津貼是民進黨買票錢,老農津貼就該是每月3萬以上才買的過國民黨才對吧,有嗎?
老農都投民進黨出雙北所有公職都該是民進黨的現在有嗎?
真是胡說八道到極點.

現在是要檢討整各體制問題~~就考試進場總要有退場機置吧~我不反對加錢給福利~問題是~~你看連路都鋪不平的公務員~我能說啥~上班逛大街一堆~逛街就算了還被抓包~然後搞婚外情的搞婚外情~上酒店的上酒店~貪污的貪污~~你到說說看那些公務員~有沒有盡到他們應盡的責任~?~如果沒有麻反檢討一下~不是兩黨對罵做秀~想乎攏老百姓???現在喔詐騙集團當道啦老百姓也會變聰明啦~票給台聯啦~~給親民黨~給率黨啦~~反正他們黨越多月分部坪月有改善空間~~啥米完全執政完全負責~~鬼話連篇啦~~~阿~~~詐騙集團啦~你看看那堆官~講到前大家一臉好像沒錢會死一樣~~該砍的坎該加的加才是王道

32 12
發新話題