30 12
發新話題

[國事論談] 中華民國蓄意詐欺?

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-21 10:47 發表

當胡說八道的網軍的是你吧.
擺爛也要立院多數才能擺爛.
胡說八道就是事實?藍色網軍還真有一套!
你繼續瞎扯胡說八道護航好了
錯誤的訊息不更正
綠色網軍還真有很多套
兩黨擺爛你看不懂

回復 21# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-10-21 22:42 發表
現在只看到藍軍立委擺爛
一堆自肥法案過
勞工連顆滷蛋錢都不給過
你就繼續幫綠軍立委吧
你以為他們會跟你站在一起
他們是混在裡面拿好人卡
兩黨擺爛是共業犯

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-10-21 13:07 發表

你繼續瞎扯胡說八道護航好了
錯誤的訊息不更正
綠色網軍還真有很多套
兩黨擺爛你看不懂
誰在擺爛很清楚,民進黨在砍軍公教的不公不義貪污,國民黨在護航不是嗎?
胡說八道永遠是你這個藍色網軍吧.
台灣人要團結 團結真有力

不要搞笑了~這種標題~~不用列都知道~自重碼大選上後K黨在執政
你看看哪樣東西不適用片的來騙老百姓~不然就叫對岸恐嚇你一下~勞保破產~~這是遲早的事情~~只不過現在這政府不敢面對罷了~你看看前壹次選舉K擋不是把廣告包裝的很漂亮~要司法革~要公平正義~你看看現在勒~所有東西都接著出問題~然後在一些政治性談話節目再找槍手護航~他不騙你們老百姓騙誰阿~而且~~公家機關屬鐵票部隊他不感動當然�能在押的出錢的就只有勞工了啦~~而且只要控制好企業體明天叫他們放各幾天無薪假~你看勞工是不是乖乖的不敢吭~~不管騙不騙啦~勞工要自己不敢站出來反上永遠是當炮灰的啦

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-22 13:40 發表

誰在擺爛很清楚,民進黨在砍軍公教的不公不義貪污,國民黨在護航不是嗎?
胡說八道永遠是你這個藍色網軍吧.
看看你自己的回應
錯誤亂說不敢承認反省
沒常識也去GOOGLE一下
還在那白爛
兩黨都在擺爛你是搞不懂嗎

回復 26# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-10-22 23:17 發表
您不認為執政黨國會多數擺爛更嚴重嗎?
你不認為大家都在擺爛嗎
國民黨不積極該譴責
在野黨動不動霸佔主席台阻撓議事進行也是擺爛
我才說大家都在擺爛
這樣懂吧

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-10-22 20:24 發表

看看你自己的回應
錯誤亂說不敢承認反省
沒常識也去GOOGLE一下
還在那白爛
兩黨都在擺爛你是搞不懂嗎
藍色網軍就只剩下胡扯還真可憐.
誰在擺爛很清楚.
誰要砍軍公教的18%,月退俸,福利的是那個黨.
國民黨在用政府的公款買軍公教也很清楚.
你再繼續胡扯吧,只會讓藍營的智能不足更讓人認清.
台灣人要團結 團結真有力

討論內容已和主題偏離
筆戰關帖
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

30 12
發新話題