發新話題

[國事論談] 什麼都敢貪(趙少康)

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

吃向不同當然就能全身而退
證據有用?全部捐公益就沒事情

回復 20# mesia 的帖子

回復 23# changfeilin 的帖子

自己做的不好去怪別人
當然是很不負責
但是留下爛攤子給別人去負責
一樣是不負責任的行為

下坡的開始是在扁政府時期
卻認為是現在才開始走下坡
第二次執政時更是加速惡化
是該說後知後覺還是惡意栽贓?
不管怎樣要比就跟好的比這樣才會有進步
要是只想跟爛的比就繼續永遠爛下去

我本來還以為你看的懂我說的玩笑話
看樣子我是自做多情了
還是說.....根本就不想承認
民進黨跟國民黨是一樣的
一樣的爛政黨 一樣都只會貪 一樣都不想做事
一樣只會禍害子孫 一樣只會到處亂吠
不想承認也是正常行為!不用太在意
祇不過是繼續往下爛而已

回復 24# mesia 的帖子

回復 25# changfeilin 的帖子

所以只要貪的比國民黨大老少就算是清廉喔?
那全世界沒有貪官了嘛
不得不說這真是個自欺欺人的好說法
也果真是毫無長進硬要跟爛咖比
算了!你開心就好就去旁邊慢慢的安慰自己吧

話說回來~~那個搞錢大老是在說李登輝嗎?
那你還低估他的搞錢技倆了
我粗估下來起碼是全台灣總收入的3成
有另外一些人說是全台灣總收入的5成

嘴砲拉
雖然罵了一屁股
但還是會含淚投票啦
只想提高曝光率的傢伙

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-31 16:41 發表

陳水扁那個貪污案被判的?
陳水扁又貪了多少錢?
現在連阿扁收多少錢收誰多少錢都講不清楚說阿扁貪污?
民進黨長期執政的南部弊案有,有多少是確定的?去查清楚不要道聽途說亂講.
現在可以罵馬是貪腐集團了吧,你們敢 ...
喔!!
原來民進黨貪汙叫做道聽塗說.
國民黨的就叫做心知肚明...

貪汙總統被判刑.這不是理所當然的嗎?
還在那裡哇啦哇啦的....
難怪陳致中敢在南部參選.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-9-5 11:05 發表

喔!!
原來民進黨貪汙叫做道聽塗說.
國民黨的就叫做心知肚明...

貪汙總統被判刑.這不是理所當然的嗎?
還在那裡哇啦哇啦的....
難怪陳致中敢在南部參選.
就只會胡說八道.
阿扁到底是貪那一個污?
收了誰多少錢?
你嘛講講看.
不要說講不出來啊.
國民黨那個高官不是億來億去輩子公務員能賺到億元?
不貪污能住豪宅?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-5 14:15 發表

就只會胡說八道.
阿扁到底是貪那一個污?
收了誰多少錢?
你嘛講講看.
不要說講不出來啊.
國民黨那個高官不是億來億去輩子公務員能賺到億元?
不貪污能住豪宅?
先不談什麼貪汙的話
我只知道 民進黨出了一個放話說有嫖妓就退選的人

結果高雄地方法院宣判,判定陳致中確實有召妓
他卻不要臉的參選到底  ( 卻還能當選 )
可見支持著的水平  多是為了支持而支持  完全無是非對錯的關念

從此我對該人的支持群眾   的所有言論全帶保留

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-5 14:42 發表

先不談什麼貪汙的話
我只知道 民進黨出了一個放話說 有嫖妓就退選的人

結果高雄地方法院宣判,判定陳致中確實有召妓
他卻不要臉的參選到底  ( 卻還能當選 )
可見支持著的水平  多是為了支持而支持  完全無 ...
藍營支持者水平果然不怎麼樣,只會胡說八道.
陳致中參選市議員時早就不是民進黨員干民進黨何事?
要亂講也先搞清楚狀況.
召妓是行為不檢,國民黨籍還有一個婚外情去薇閣開房間被抓到還當選立委,藍營支持者水準也太高了.

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-5 19:22 發表

藍營支持者水平果然不怎麼樣,只會胡說八道.
陳致中參選市議員時早就不是民進黨員干民進黨何事?
要亂講也先搞清楚狀況.
召妓是行為不檢,國民黨籍還有一個婚外情去薇閣開房間被抓到還當選立委,藍營支持者水準也太 ...
很奇怪!!!
好像只要罵民進黨的人就一定是國民黨的人一樣....  <---這什麼水平阿?  我不能不喜歡陳致中而批判他?
我也恨馬哥的22K....所以我是民進黨的人???
就你說的陳致中參選市議員時早就不是民進黨員...那請問選他的人是誰? 不是綠營支持著難不成是國民黨的支持著&挺嫖支持著??  <---你說有沒有關連?
( 我批判的是那些  (因為挺而挺~完全沒是非對錯的) 支持著...但那些支持著的黨派是什麼...被牽扯怪我喔? )

還有如果你希望台灣進步...就請你不要比爛好嗎!!!   
什麼...召妓是行為不檢,國民黨籍還有一個婚外情等等等......  <--小孩子嗎? 比爛脫罪是能進步???

慘了 我剛剛批評小馬哥22K 和很久之前和朋友討論林益世貪汙的事  ...... 我現在民進黨的人了...........................................................................................
改天我在罵某某民進黨的人.....我又變成國民黨的人了...................................................................................

回復 34# ghosthead99 的帖子

要是不會比爛就不是民進黨了
這篇文我從第17層開始
就叫他們要跟好的比才會有進步
還在20層說了一個玩笑話
形容兩個政黨在比爛的情形
(還真的是當做玩笑話看完就算了)
結果呢?不要就是不要
為什麼?因為一樣爛嘛~

面對完全不想有長進的政黨
你還能奢望些什麼?
要靠這些政黨給人民希望
還不如自己想辦法創造希望

現在全世界亂成一團
就剩下台灣還在內鬥
坦白說要是台灣有幸撐過這個亂世
我一定相信這個世界上有神的存在

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-5 20:15 發表

很奇怪!!!
好像只要罵民進黨的人就一定是國民黨的人一樣....   
真的很奇怪ㄟ
怎麼藍營總是要把話亂塞話呢?
我那句話說你是國民黨?
你自己要對號入座我就沒辦法.
支持陳致中的是綠營沒錯,嫖妓會比婚外情嚴重?
是你開始拿陳致中出來比爛的,還在扯什麼?
打人喊救人啊
你就是藍營的人還扯啊,藍營也一堆在批22K跟林益世.

十八%利率真的事很高的優惠,想一想每一個月只有二萬出頭的無殼一族,想要買一間屬於自已的房子,真的好難。

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-5 20:34 發表
要是不會比爛就不是民進黨了
這篇文我從第17層開始
就叫他們要跟好的比才會有進步
還在20層說了一個玩笑話
形容兩個政黨在比爛的情形
(還真的是當做玩笑話看完就算了)
結果呢?不要就是不要
為什麼?因為一樣爛 ...
你那那是個笑話?
那是很可恥的講法.
拿8分的還敢講拿9分的貪腐,那個拿8分的還大聲講他比拿9分的清廉.
那個拿8分的簡直就是個垃圾.

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-5 22:27 發表

你那那是個笑話?
那是很可恥的講法.
拿8分的還敢講拿9分的貪腐,那個拿8分的還大聲講他比拿9分的清廉.
那個拿8分的簡直就是個垃圾.
我覺得很好笑阿!你不覺得嗎?
現在不就有例子出現了嗎?
"拿了9分的民進黨在罵8分的國民黨爛"
我蠻好奇的8分的是垃圾.....
那麼9分的是什麼?

容易滿足的人比較快樂
還真不是亂講的

發新話題