發新話題

[國事論談] 曾捐國民黨1500萬? 蔡明忠駁斥!

引用:
原帖由 豬天 於 2011-12-19 13:56 發表

網路言論是要負責任的, 你有證據嗎? 若有人舉報你將會吃不了兜著走!
人家都說有給這是登載在公文書的不會錯,國民黨的政治獻金沒申報,不是進私人口袋是什麼?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-19 21:16 發表
沒辦法
馬加了錯誤的年度
所以他說2004沒收
但人家是2008捐
白賊阿
老實說.
對於信口開河的言論.我一向當作笑話!
馬英九是2005年接任國民黨主席.
就算蔡家有在2004年給國民黨政治獻金.
那關馬英九什麼事?

蔡明忠今天說,2008年,富邦沒有捐款給總統馬英九。蔡明忠說,他的父親(富邦集團蔡萬才)在法庭作證時已經說過,「我們要捐款給馬英九,但馬英九拒絕」。

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-19 14:22 發表

要就快去 小籃籃   不要光說不練  還是只會嘴炮  呵呵~~~
批評是可以的但是網路言論也不能無中生有
這就是綠色的嘴臉

若有人 舉報 不是你 就是籃籃護衛隊囉!
不然是小綠綠自己舉報嗎 說你發文沒邏輯 沒說錯!
程度在差還是比你高一點懂嗎??

正常人怎麼會跟你的id 一般計較嗎呢

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-19 21:49 發表

批評是可以的但是網路言論也不能無中生有
這就是綠色的嘴臉
你確定無中生有 那北市銀 怎麼變富邦銀
小吃大 解釋一下

無邏輯護航 不要說出口喔!!

人跟那種id智商 怎麼相提並論 呀 你說是不是

怎麼解釋不出來呢 吃幾次魚翅宴都可以說謊
後面再補的話能信嗎???

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-19 22:21 發表
人跟那種id智商 怎麼相提並論 呀 你說是不是

怎麼解釋不出來呢 吃幾次魚翅宴都可以說謊
後面再補的話能信嗎???
幸虧蔡英文有在公開媒體前提問, 作球給馬英九接, 馬英九也趁此機會澄清, 對闢謠有莫大的助益.

總統:北銀富邦換股 過程乾淨 【中央社╱台北19日電】2011.12.19 03:50 pm

瓜田李下說清楚!馬:蔡指控魚翅宴 張冠李戴2011-12-19 13:03【中時電子報/綜合報導】

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-19 22:09 發表

你確定無中生有 那北市銀 怎麼變富邦銀
小吃大 解釋一下

無邏輯護航 不要說出口喔!!
小吃大是你們自己講的 自己出來解釋 就算真的是小吃大 犯了那一條法 幹嘛跟你解釋? 找碴而已

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-20 09:25 發表

小吃大是你們自己講的 自己出來解釋 就算真的是小吃大 犯了那一條法 幹嘛跟你解釋? 找碴而已
護航那麼明顯呀~~  怎麼不是北市銀倂富邦
當時北銀總資產高達六千多億元 富邦銀才2000多億 不是小吃大嗎??
北市銀還是一家賺錢公司喔!~無能『馬會那麼熱心不收錢幫富邦辦事

小學生都不相信 你外出工作 會不要薪水嗎???
至於你說那一條罪 檢調還沒正式偵辦,最有可能公務人員圖利罪~

老子當時 還是北銀的存戶 有沒有資格管??

你不了解 就不要出來消毒 自取其辱

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-20 00:17 發表

幸虧蔡英文有在公開媒體前提問, 作球給馬英九接, 馬英九也趁此機會澄清, 對闢謠有莫大的助益.

總統:北銀富邦換股 過程乾淨 【中央社╱台北19日電】2011.12.19 03:50 pm

瓜田李下說清楚!馬:蔡指控魚翅宴 ...
2003/10/03              去富邦銀行招待所吃魚翅次數 馬英九改口說五次         

〔記者王寓中╱台北報導〕台北市長馬英九到底去過富邦集團所屬的招待所幾次?馬英九昨天提更正說法,指自己曾三次與富邦金控執行長蔡明忠餐敘,除了去年九月十六日及今年八月十一日外,還有一次是在今年二月二十七日,另外還有兩次私人行程去過信義富邦國際館宴會廳;對自己前後說法不一,馬英九承認是市府的疏漏,他並為此事引發外界質疑,公開表示「歉意」。

在市議員引爆馬英九接受富邦金控邀宴風波後,馬英九及市府在前天第一時間的說法是,馬英九曾在去年九月十六日及今年八月二十一日「兩次」受邀參加蔡明忠兄弟餐聚,前者地點在建國南路富邦大樓,後者在松勇路信義富邦國際館,雖然市府的說法和議員及北銀總經理丁予康的時間點根本對不攏,但馬英九昨天上面說明。

在市長室擴大清查後,市府發言人吳育昇中午「主動」出面,在市府及市議會數度對媒體澄清馬英九進出富邦所屬招待所的「次數」,市長室及新聞處也發出澄清新聞稿,馬英九本人則在下午出面說明,將整件事的來龍去脈說清楚。

馬英九指出,他在市議會是說去過「二、三次」,除了去年九月十六日及今年八月十一日,今年二月二十七日由台灣高盛總經理張果軍具名的餐敘,富邦高層也在座,地點為信義富邦國際館。另外,今年一月三日及二月十七日也去過信義富邦國際館二次,一次是新生國小家長會的聚會,另一次是和敦安社福基金會吃飯,和基金會董事長林百里談會務,馬英九對前天第一時間沒有說清楚,承認是他們的「疏漏」,並感到「非常抱歉」。

2003 10 月 3號  就已經說謊了
你現在還補救 還能信嗎 幫幫忙

回復 4# qqtest1234 的帖子

馬總統都已經出來開記者會還讓人提問,可以請教蔡主席可否比照一下開宇昌記者會讓媒體提問不是在唱獨腳戲不讓問人家有疑慮就一直說人格抹殺這不是超奇怪的嗎??

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 09:56 發表

2003/10/03              去富邦銀行招待所吃魚翅次數 馬英九改口說五次
〔記者王寓中╱台北報導〕台北市長馬英九到底去過富邦集團所屬的招待所幾 ...

2003 10 月 3號  就已經說謊了
你現在還補救 還能信嗎 幫幫忙
你才幫幫忙咧, 在題意不清或市府轉答時, 回答難免有誤, 算說謊嗎? 有了經驗, 馬英九在民進黨的會見組頭說, 就很清楚的交待, 這應該算是上一次當, 學一次乖, 幸虧蔡英文又問了一次, 馬英九再次公開澄清, "蔡英文指控馬英九在台北市長任內,「五度出入私人招待所,跟日後併購台北銀行的銀行家吃了五次魚翅宴」"並非屬事, 事實是"富邦邀約的宴席只有次,而且都是在台北銀行與富邦完成合併之後的事情並非在事前", 其實這也不能怪小英, 畢竟綠營丟泥巴慣了, 丟到都忘了什麼才是真的, 才會把話混在一起問馬英九, 真是可惜, 又失分了.

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-20 10:56 發表

你才幫幫忙咧, 在題意不清或市府轉答時, 回答難免有誤, 算說謊嗎? 有了經驗, 馬英九在民進黨的會見組頭說, 就很清楚的交待, 這應該算是上一次當, 學一次乖, 幸虧蔡英文又問了一次, 馬英九再次公開澄清, "蔡英文指控 ...
你的說謊認定標準還真寬 讓我想起恐龍法官

會組頭 自己不敢告壹週刊 9月10一直強調這天沒會
9月其他天呢 要清白 整個9月行程敢公怖嗎??

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 09:51 發表

護航那麼明顯呀~~  怎麼不是北市銀倂富邦
當時北銀總資產高達六千多億元 富邦銀才2000多億 不是小吃大嗎??
北市銀還是一家賺錢公司喔!~無能『馬會那麼熱心不收錢幫富邦辦事

小學生都不相信 你外出 ...
哇 你是北銀客戶啊 你是少了多少錢啊? 哈
當時除了富邦還有國泰金 兩者出價搶標 最後富邦價高得標 只會跟民進黨亂喊的你應該不知道了吧~ 這種用投標的方式是圖啥利? 少在那丟人現眼了 你這種是非不分的行為才叫護航啊

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 11:18 發表
你的說謊認定標準還真寬 讓我想起恐龍法官
會組頭 自己不敢告壹週刊 9月10一直強調這天沒會
9月其他天呢 要清白 整個9月行程敢公怖嗎??
你放心, 我的標準不會是動態的!
提供你一個方向, 當初民進黨某發言人說有另外的消息來源, 給馬英九一些時間想清楚說明白, 結果勒? 與其今天沒有換問明天, 明天沒有換問後天, 沒完沒了地問, 那還不如叫民進黨的那位發言人提出證據來, 會來的快又實際!

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-20 12:57 發表

你放心, 我的標準不會是動態的!
提供你一個方向, 當初民進黨某發言人說有另外的消息來源, 給馬英九一些時間想清楚說明白, 結果勒? 與其今天沒有換問明天, 明天沒有換問後天, 沒完沒了地問, 那還不如叫民進黨的那位 ...
壹週刊 要自己去告 不要混為一談
公開9月行程 不就好了 ~~

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-20 12:02 發表

哇 你是北銀客戶啊 你是少了多少錢啊? 哈
當時除了富邦還有國泰金 兩者出價搶標 最後富邦價高得標 只會跟民進黨亂喊的你應該不知道了吧~ 這種用投標的方式是圖啥利? 少在那丟人現眼了 你這種是非不分的行為才叫 ...
有沒有少錢不關你事
法律規定  公家銀行  一家不能開標   要兩家以上才能開標
2002年國泰人壽拿下世華銀行 那時富邦也要出來標
最後國泰標下兩個月後富邦要吃北市銀 國泰『陪標』
富邦只高出每股兩元 得標

台北銀行獲利能力為富邦銀的二點七五倍,一股台北銀行只能換取一點一四二股的富邦金控股份,這不是『馬』圖利他人的犯行嗎??

同一年年底中華電信釋股 國泰及富邦二大集團聯手標得一三.五%

國泰跟富邦好康一起演戲 有人會信嗎?? 還有魚翅宴後謝 疑點重重
不要再消毒了...欲蓋彌彰

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 13:50 發表

有沒有少錢不關你事
法律規定  公家銀行  一家不能開標   要兩家以上才能開標
2002年國泰人壽拿下世華銀行 那時富邦也要出來標
最後國泰標下兩個月後富邦要吃北市銀 國泰『陪標』
富邦只高出每股兩元 得標
...
合併案是台北市政府說了算?
這時候就講地方自治
如真有問題,那時候的扁政府就讓馬下不了台了.
套句綠營名言.難道中央沒有責任?總統不用負責
.

發新話題