發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-6 23:18 發表

不是很慢,是超級.無敵非常慢,偶爾外加502 !!!
現在有比較快囉,
不知能撐多久,
才剛說完馬上502

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-6 23:18 發表

不是很慢,是超級.無敵非常慢,偶爾外加502 !!!
K大你出現啦0.0
不過倒真的是怪怪的,剛才說好像好了,結果剛回覆又怪怪的了。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-6 23:14 發表
我也感冒了
應該是被不理傳染的吧
快說!! 兩位的事情是怎麼花生的?
坦白從寬! 抗拒從嚴!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-6 23:22 發表

這麼厲害,
好險我是男的不會經由口沫傳染
......這倒是不一定吧...

不過K版你最近真的是很忙喔,老是看不到你。。。

愛喝酒的人當心嘍~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-6 23:26 發表

坦白從寬! 抗拒從嚴!
就...我媽媽小時候就跟我說不能跟女生牽手..
牽手會大肚子....

= =

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-6 23:30 發表
愛喝酒的人當心嘍~~~

.....我剛才在想說要倒一杯來喝耶....><
來一杯吧,K大。。

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-6 23:32 發表

來一杯吧,K大。。
很不幸的,我的體質不能喝酒,會死人的!!!

哼~~健人就是腳勤!

又開始下雨了...本來剛還想去買個烤魚吃的說...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-6 23:33 發表

很不幸的,我的體質不能喝酒,會死人的!!!
人生自古誰無死,留取丹心照汗青。。
牡丹花下死作鬼也風流...
不自由毋寧死....
(越講越遠)

好吧、我自己看月亮喝... 阿~ 下雨沒月亮。。。
0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-6 23:22 發表

這麼厲害,
好險我是男的不會經由口沫傳染
。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-6 23:26 發表

坦白從寬! 抗拒從嚴!
事情的開始是因為。。。。。你!!!!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-6 19:10 發表

不理要保重身體阿,
最近天氣多變化,
我也好像有中暑的感覺
K版也要保重身體哩,這麼多人需要你。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-6 23:42 發表

那白玫沒去看醫生阿?
不要像我這樣很嚴重了才去....
我是沒"給醫生看"的習慣...都會拖到身體很不舒服才去。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-6 23:42 發表

那這是一段良緣還是孽緣呢?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-6 23:26 發表

......這倒是不一定吧...

不過K版你最近真的是很忙喔,老是看不到你。。。
最近有日本客戶要來,
所以要趕貨給對方,
要一直忙到八月底

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-6 23:32 發表

來一杯吧,K大。。
我也超想,
但還是等工作結束在狂歡好了,
工作後喝的酒特別甘甜

我先下囉,
晚安臥底、不理、白玫

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-7 00:20 發表

我也超想,
但還是等工作結束在狂歡好了,
工作後喝的酒特別甘甜
你對於國家及家庭的經濟運轉幫助真是大0.0
辛苦你啦,改天真的要好好找你喝一杯聊一下,學習一下。

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-7 00:48 發表

你對於國家及家庭的經濟運轉幫助真是大0.0
辛苦你啦,改天真的要好好找你喝一杯聊一下,學習一下。
你們都說了很久會去找對方
可是好像都只是在說而已

發新話題